Вход на сайт
Помогите разобраться с вот таким вопросом
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bundle 26.01.10 15:30
Дорогие форумцы,так как фантазер stacheltier всех запутал хочу написать ....http://foren.germany.ru/arch/other/f/14966521.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5....здесь я выяснила,что если я рожаю ребенка не раньше,чем когда будет 8 лет проживания отца в Германии и он будет иметь ВНЖ не менее 3 лет,то
и еще.....Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНИХ И ОН ТОЖЕ ИЩЕТ ПУТИ, просто мне сказали,что здесь тоже можно узнать много интересного для нас...поэтому СИЖУ и узнаю Я,а он НЕ СИДИТ...
В ответ на:
И мамку и ПАПКУ оставляют в Германии и выдворить их до совершеннолетия ребенка - невозможно. За эти годы второй родитель, который сАвсем иностранный был, может много чего сделать для самого себя. ПМЖ получить, например.
..адвокат подтвердил...вот теперь я и хочу узнать,сколько будут стоить роды и кто их будет оплачивать?...в течении обсуждения я выяснила новые вопросы,на которые хотела бы получить ответы,если конечно есть они...И мамку и ПАПКУ оставляют в Германии и выдворить их до совершеннолетия ребенка - невозможно. За эти годы второй родитель, который сАвсем иностранный был, может много чего сделать для самого себя. ПМЖ получить, например.
В ответ на:
всё зависит от того, на каком основании вы въезжать собираетесь
...какую визу мне сделать?...помогите пожалуйста,если сможетевсё зависит от того, на каком основании вы въезжать собираетесь
и еще.....Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНИХ И ОН ТОЖЕ ИЩЕТ ПУТИ, просто мне сказали,что здесь тоже можно узнать много интересного для нас...поэтому СИЖУ и узнаю Я,а он НЕ СИДИТ...