Вход на сайт
Помогите разобраться с вот таким вопросом
NEW 26.01.10 16:02
тур.страховка роды не оплачивает
гос. страховки , а где ещё может быть застрахованным безработный муж, оплачивают роды с первого дня страхования, правда для этого нужно, что бы у автора уже было ВНЖ до рождения ребёнка
в ответ Zelenyuk 26.01.10 15:59
В ответ на:
Роды оплачивает медицинская страховка. Поэтому этот вопрос вы должны адресовать компании, которая обеспечивает вам медицинское страхование на территории Германии.
Роды оплачивает медицинская страховка. Поэтому этот вопрос вы должны адресовать компании, которая обеспечивает вам медицинское страхование на территории Германии.
тур.страховка роды не оплачивает
В ответ на:
Подробности лучше узнать в страховой компании, где застрахован ваш будущий муж, так как мне кажется, что не все компании оплатят роды женщине, которая была застрахована у них меньше года.
Подробности лучше узнать в страховой компании, где застрахован ваш будущий муж, так как мне кажется, что не все компании оплатят роды женщине, которая была застрахована у них меньше года.
гос. страховки , а где ещё может быть застрахованным безработный муж, оплачивают роды с первого дня страхования, правда для этого нужно, что бы у автора уже было ВНЖ до рождения ребёнка
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.01.10 16:08
Может и в приват по базистарифу быть. Там никаких фамилиен нет и в помине
В ответ на:
гос. страховки , а где ещё может быть застрахованным безработный муж,
гос. страховки , а где ещё может быть застрахованным безработный муж,
Может и в приват по базистарифу быть. Там никаких фамилиен нет и в помине
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 26.01.10 16:10
Слишком много "если"
Если муж работает, если выйдете замуж, если въедете в Германию
Всё что здесь в одном абзаце рассказали к автору темы никакого отношения не имеет.
Это Вам только кажется
Но сначала нужно законно пересечь границу и получить свой брачный ВНЖ.
в ответ Zelenyuk 26.01.10 15:59
В ответ на:
Если вы выйдете замуж и сами работать не будете, то ваш муж идет в свою компанию и оформляет для вас "семейную страховку".
Если вы выйдете замуж и сами работать не будете, то ваш муж идет в свою компанию и оформляет для вас "семейную страховку".
Слишком много "если"

В ответ на:
так как мне кажется, что не все компании оплатят роды женщине
так как мне кажется, что не все компании оплатят роды женщине
Это Вам только кажется

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.01.10 16:20
конечно оформит, если человек постоянно и легально проживает в германии. а по ВНЖ или с гражданством роли не играет.
туристу правда не оформят
в ответ katran76 26.01.10 16:14
В ответ на:
не знаю насчёт никто никого и т.д., но КК оформляют страховку без него
не знаю насчёт никто никого и т.д., но КК оформляют страховку без него
конечно оформит, если человек постоянно и легально проживает в германии. а по ВНЖ или с гражданством роли не играет.
туристу правда не оформят
Фашизм будет разбит
NEW 26.01.10 16:24
Вы правы - я ежик неграмотный имелось ввиду ВНЖ
без которго КК иностранца не возьмет
Это любой "грамотный" знать то должен.
В ответ на:
не морочьте голову, ВМЖ это военно-морская жена
и АЕ так никто грамотный так не называет.
не морочьте голову, ВМЖ это военно-морская жена
и АЕ так никто грамотный так не называет.
Вы правы - я ежик неграмотный имелось ввиду ВНЖ
без которго КК иностранца не возьмет

26.01.10 16:26
в ответ Bundle 26.01.10 15:30
Дорогие форумцы,так как фантазер stacheltier всех запутал хочу написать ....http://foren.germany.ru/arch/other/f/14966521.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5....здесь я выяснила,что если я рожаю ребенка не раньше,чем когда будет 8 лет проживания отца в Германии и он будет иметь ВНЖ не менее 3 лет,то
и еще.....Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНИХ И ОН ТОЖЕ ИЩЕТ ПУТИ, просто мне сказали,что здесь тоже можно узнать много интересного для нас...поэтому СИЖУ и узнаю Я,а он НЕ СИДИТ...
В ответ на:
И мамку и ПАПКУ оставляют в Германии и выдворить их до совершеннолетия ребенка - невозможно. За эти годы второй родитель, который сАвсем иностранный был, может много чего сделать для самого себя. ПМЖ получить, например.
..адвокат подтвердил...вот теперь я и хочу узнать,сколько будут стоить роды и кто их будет оплачивать?...в течении обсуждения я выяснила новые вопросы,на которые хотела бы получить ответы,если конечно есть они...И мамку и ПАПКУ оставляют в Германии и выдворить их до совершеннолетия ребенка - невозможно. За эти годы второй родитель, который сАвсем иностранный был, может много чего сделать для самого себя. ПМЖ получить, например.
В ответ на:
всё зависит от того, на каком основании вы въезжать собираетесь
...какую визу мне сделать?...помогите пожалуйста,если сможетевсё зависит от того, на каком основании вы въезжать собираетесь
и еще.....Я НЕ МЕНЯЮ НИКИ, У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕНИХ И ОН ТОЖЕ ИЩЕТ ПУТИ, просто мне сказали,что здесь тоже можно узнать много интересного для нас...поэтому СИЖУ и узнаю Я,а он НЕ СИДИТ...
NEW 26.01.10 16:32
Это адвокат писал?
Вы сами конечно сколько раз объяснять еще???
А сколько стоить это будет - неизвестно, тк цены меняются, роды могут быть с осложнениями итд итп
В ответ на:
..адвокат подтвердил...вот теперь я и хочу узнать,сколько будут стоить роды и кто их будет оплачивать?...в течении обсуждения я выяснила новые вопросы,на которые хотела бы получить ответы,если конечно есть они...
..адвокат подтвердил...вот теперь я и хочу узнать,сколько будут стоить роды и кто их будет оплачивать?...в течении обсуждения я выяснила новые вопросы,на которые хотела бы получить ответы,если конечно есть они...
Это адвокат писал?
В ответ на:
И мамку и ПАПКУ оставляют в Германии и выдворить их до совершеннолетия ребенка - невозможно. За эти годы второй родитель, который сАвсем иностранный был, может много чего сделать для самого себя. ПМЖ получить, например.
В ответ на:
сколько будут стоить роды и кто их будет оплачивать?.
сколько будут стоить роды и кто их будет оплачивать?.
Вы сами конечно сколько раз объяснять еще???
А сколько стоить это будет - неизвестно, тк цены меняются, роды могут быть с осложнениями итд итп
NEW 26.01.10 16:39
государственная? иностранца не имеюшего права на проживание в германии? на каком интересно основании.
в ответ katran76 26.01.10 16:26
В ответ на:
возьмёт
может быть что без мельдебешайнигунга не возьмёт (но я точно не уверен).
возьмёт
может быть что без мельдебешайнигунга не возьмёт (но я точно не уверен).
государственная? иностранца не имеюшего права на проживание в германии? на каком интересно основании.
Фашизм будет разбит
NEW 26.01.10 16:41
Нет. Неправильно.
Вы хотите иметь немецкого ребенка, а опять поняли неправильно
в ответ миллочка 26.01.10 16:26
В ответ на:
если я рожаю ребенка не раньше,чем когда будет 8 лет проживания отца в Германии и он будет иметь ВНЖ не менее 3 лет
если я рожаю ребенка не раньше,чем когда будет 8 лет проживания отца в Германии и он будет иметь ВНЖ не менее 3 лет
Нет. Неправильно.
Вы хотите иметь немецкого ребенка, а опять поняли неправильно

NEW 26.01.10 16:41
оплачивать будете лично вы. сколько будет стоить спросите в больнице, где собираетесь рожать. цены могут отличаться , а особенно для приватных пациентов
в ответ миллочка 26.01.10 16:26
В ответ на:
оплачивать будете лично вы. сколько будет стоить спросите в больнице, где собираетесь рожать. цены могут отличаться , а особенно для приватных пациентов
Фашизм будет разбит
NEW 26.01.10 16:47
Тогда напишите САМИ пункты. Вот своей рукой напишИте
Чтобы у меня родился немецкий ребенок нужно
1.
2.
3.
...
20.
А мы посмотрим, как Вы приняли информацию.
в ответ миллочка 26.01.10 16:44
В ответ на:
...хочу
...хочу
Тогда напишите САМИ пункты. Вот своей рукой напишИте

Чтобы у меня родился немецкий ребенок нужно
1.
2.
3.
...
20.