Вход на сайт
Anrechnung der Zeiten für DA-EG
575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ninf 18.02.09 23:18
да, именно во Франкфурте. Мне тоже говорили о комментариях. Но етот комментарий мне никто так и не смог показать. Когда я попросил дать мне точное название, а также место, где его можно приобрести, то мне ответили, что он только дла внутреннего пользования, и что в книжном магазине его не купишь. дальше последовало негодование с моей стороны, почему я не могу знать свои права. развитие ситуации я описал выше. Кроме того, етот комментарий, как я понял. выдан не законодателем, а явлаэтся каким-то внутренним предписанием АБХ и соответственно сили закона не имеет. Мне очень помогло, что работница не очень то сильно разбиралась во всех етих юридических тонкостях и предпочла не забивать себе голову.
Мне не довелосй етого делать, но может бытй Вам стоит поискатй различные комментарии к закону. Попробуйте сначала те, которые вышли не с помосчю АБХ. Обычно взглядов на одни и те же весчи много. Если в хоть одном комментарии будет стоятй, что годы учебы до 2005 должны засчитыватся, то я бы в случае необходимости довел бы дело до суда. Поверьте, они не хотят проблем на свою голову, скорее всего так далеко заходиТэ не придется. Только дайте им понятй, что в случае необходимости, вы ето сделаете.
кстати, я тут на скорую руку нашел один комментарий:
www.amazon.de/Kommentar-zum-Zuwanderungsrecht-Aufenthaltsgesetz-Freiz%C3%...
Мне не довелосй етого делать, но может бытй Вам стоит поискатй различные комментарии к закону. Попробуйте сначала те, которые вышли не с помосчю АБХ. Обычно взглядов на одни и те же весчи много. Если в хоть одном комментарии будет стоятй, что годы учебы до 2005 должны засчитыватся, то я бы в случае необходимости довел бы дело до суда. Поверьте, они не хотят проблем на свою голову, скорее всего так далеко заходиТэ не придется. Только дайте им понятй, что в случае необходимости, вы ето сделаете.
кстати, я тут на скорую руку нашел один комментарий:
www.amazon.de/Kommentar-zum-Zuwanderungsrecht-Aufenthaltsgesetz-Freiz%C3%...
http://fotoreis.de/