Login
Вопрос по возможности переселения
3479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mayfair 24.01.09 17:12
Ты знаешь, я с тобой совершенно не согласен. Я вот горжусь своей страной. И считаю, что для русского человека хорошо жить только в России, в своей стране. недавно я женился. Сейчас нахожусь в Германии. Но планирую с женой уехать в Россию. Потому что я не верю Вам. Если Вы получили образование, стремитесь хорошо жить, то в России это возможно. Я всегда считал и скажу Вам сейчас - если человек не может найти себе применение у себя на родине, то он нигде хорошо не устроится. Ваш пессимизм просто удивляет. Согласен, что до цивилизованного европейского общества нам далеко, но ведь многое зависит от нас самих, от того, как мы будем работать. Страшно за страну, если все начнем бежать как с тонушего корабля.
Я, все мои друзья - закончили ВУЗы, имеем работу, живем обычно, без излишеств, и не жалуемся, что все плохо. Вы просто не хотите ничего делать. думаете, что здесь вас встретят и всем обеспечат. Но это не так. И говорить, что готовы работать лишь бы кем, но только здесь. Мне вас жалко. Но вероятно. немецкие туалеты Вам могут доверить...