Login
сразу 2 года AE от ABH
327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет! У меня один вопрос в отношении ABH . Читала FAQ и законы , но так и не выяснила.
Краткая предистория:
июнь 2006 вьезд в Германию как Au-PAir
июнь 2007 получение разрешения на пребывании на основании посещения курса нем. языка
февр. 2008 брак на терретории Германии с немцем
Сразу же после оформления брака мне выдали АЕ на 1 год. ABH города Bergheim ( bei Köln)
Летом перезезд в Кельн. Недавно ходили с мужем продлевать АЕ, продлили снова на 1 год.
Хотя в Интернете много пишут, что во второй раз выдают сразу на 2 года.
На вопрос , почему я этого не получаю, последовал ответ: ABH одного города отличается от ABH другого города, и те людям, которые после заключения брака в Германии выезжали на Родину, воссоединялись и снова вьезжали, дают в ABH продление на 2 года.
А я после свадьбы с мужем жить осталась, поэтому мне не положено.
Цель моя: хочу 2 года AE от ABH!
Напишите, как у вас это было? Почему законы в Германии для всех одни, а сроки АЕ выдают по-разному?
\
А если я ребенка в браке рожу, мне так и будут каждый раз по 1 году продлевать?
Краткая предистория:
июнь 2006 вьезд в Германию как Au-PAir
июнь 2007 получение разрешения на пребывании на основании посещения курса нем. языка
февр. 2008 брак на терретории Германии с немцем
Сразу же после оформления брака мне выдали АЕ на 1 год. ABH города Bergheim ( bei Köln)
Летом перезезд в Кельн. Недавно ходили с мужем продлевать АЕ, продлили снова на 1 год.
Хотя в Интернете много пишут, что во второй раз выдают сразу на 2 года.
На вопрос , почему я этого не получаю, последовал ответ: ABH одного города отличается от ABH другого города, и те людям, которые после заключения брака в Германии выезжали на Родину, воссоединялись и снова вьезжали, дают в ABH продление на 2 года.
А я после свадьбы с мужем жить осталась, поэтому мне не положено.
Цель моя: хочу 2 года AE от ABH!
Напишите, как у вас это было? Почему законы в Германии для всех одни, а сроки АЕ выдают по-разному?
\
А если я ребенка в браке рожу, мне так и будут каждый раз по 1 году продлевать?