Вход на сайт
5 лет войны с ауслендерамтом
1356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MrSanders 10.04.08 11:55, Последний раз изменено 10.04.08 13:27 (lenin2000)
Да что же это такое!!!Хоть бы один,пусть не дружелюбный,но нейтральный комментарий!Не могу понять,чем вызвал я гнев столь благородного общества!?Вот и бывшая утверждает,что я скотина,желая,однако,завести эту скотину опять в стойло.Между тем,я мог бы спокойно досидеть с ней ещё год,не умер бы.Однако,повторюсь,не захотел использовать человека,потому-что понял,что жить с ней всё-равно не смогу.
А насчёт налогов в Германии могу сказать,что в ней я НИЧЕГО НЕ продаю,а лишь оставляю продавцам машин тысяч по 8-10 ежемесячно,вывозя при этом отработанное железо,покупая номера и страховки,оплачивая техосмотры и заправляясь топливом с немецких заправок.И при этом надо платить налоги?Машины продаются в Беларуси и уж кто имеет правопритязания на них,так это Белорусская налоговоя.Можно,конечно,сказать,что я живу и трачу деньги здесь,потому и должен платить налог с прибыли в двух странах,но разве это нормально?
Хотя уже не уверен в ваших ответах.
А насчёт налогов в Германии могу сказать,что в ней я НИЧЕГО НЕ продаю,а лишь оставляю продавцам машин тысяч по 8-10 ежемесячно,вывозя при этом отработанное железо,покупая номера и страховки,оплачивая техосмотры и заправляясь топливом с немецких заправок.И при этом надо платить налоги?Машины продаются в Беларуси и уж кто имеет правопритязания на них,так это Белорусская налоговоя.Можно,конечно,сказать,что я живу и трачу деньги здесь,потому и должен платить налог с прибыли в двух странах,но разве это нормально?
Хотя уже не уверен в ваших ответах.