Deutsch

Trenung,Umschulung и доход из России

08.02.08 20:00
Re: Trenung,Umschulung и доход из России

*котик* прохожий
Как это - противоречу? Есть квартира в г. Москва.принадлежит она на праве собственности несовершеннолетнему ребенку от первого брака, который здесь со мной и проживает. До его совершенолетия я имею полное право (с согласия отца и органов опеки сдавать эту квартиру, жить там и пр.). Так как доход нужен "на семью", то я пойду учиться, а ребенкина квартира будт нас с ним "содержать", есс-но после уплаты налогов. Какое отношение имеет к этому доходу мой немецкий муж, который отцом не является? Я на самом деле мало в местных законах понимаю. Подскажите. Зато я имею долг в России ...небольшой.... может с мужем его как "поделить"? (Раз уж тут квартиры люди делят). Просто получилась почти безвыходная ситуация..Я не могу работать, так как не признали диплом и надо доучиваться, у меня дите здесь с 3 лет живет, привыкал долго, что опять его назад? и тут такое предательство со стороны мужа.... Просто эта квартира- я так понимаю единственный выход.... Или кто еще чего умного подсккажет? Ведь не бывает безвыходных положений!

Перейти на