Deutsch

Trenung,Umschulung и доход из России

377  1 2 все
*котик* прохожий08.02.08 18:52
NEW 08.02.08 18:52 
в ответ marco_materazzi 08.02.08 17:22
Ну, квартира принадлежит ребенку от первого брака, а я законный представитель! Так что муж -обломиться!!! Это раз. А во вторых, я вот думаю...является ли это гарантом (с условием достаточного дохода) нашего здесь возможного оставания...Или всеж работу искать....?
marco_materazzi старожил08.02.08 19:02
marco_materazzi
NEW 08.02.08 19:02 
в ответ *котик* 08.02.08 18:52
В ответ на:
У нее есть недвижимость в России и она будет ее сдавать.

В ответ на:
квартира принадлежит ребенку от первого брака, а я законный представитель!

Вы сами себе противоречите..
В ответ на:
А во вторых, я вот думаю...является ли это гарантом (с условием достаточного дохода) нашего здесь возможного оставания...

смотря за сколько вы еe сдать можите если только за 200 ...то точно нет....
Вобщето немцы не будут считать этот доход от квартиры устойчивым..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
*котик* прохожий08.02.08 20:00
08.02.08 20:00 
в ответ marco_materazzi 08.02.08 19:02
Как это - противоречу? Есть квартира в г. Москва.принадлежит она на праве собственности несовершеннолетнему ребенку от первого брака, который здесь со мной и проживает. До его совершенолетия я имею полное право (с согласия отца и органов опеки сдавать эту квартиру, жить там и пр.). Так как доход нужен "на семью", то я пойду учиться, а ребенкина квартира будт нас с ним "содержать", есс-но после уплаты налогов. Какое отношение имеет к этому доходу мой немецкий муж, который отцом не является? Я на самом деле мало в местных законах понимаю. Подскажите. Зато я имею долг в России ...небольшой.... может с мужем его как "поделить"? (Раз уж тут квартиры люди делят). Просто получилась почти безвыходная ситуация..Я не могу работать, так как не признали диплом и надо доучиваться, у меня дите здесь с 3 лет живет, привыкал долго, что опять его назад? и тут такое предательство со стороны мужа.... Просто эта квартира- я так понимаю единственный выход.... Или кто еще чего умного подсккажет? Ведь не бывает безвыходных положений!
marco_materazzi старожил09.02.08 00:52
marco_materazzi
NEW 09.02.08 00:52 
в ответ *котик* 08.02.08 20:00
В ответ на:
Просто получилась почти безвыходная ситуация..Я не могу работать, так как не признали диплом и надо доучиваться, у меня дите здесь с 3 лет живет, привыкал долго, что опять его назад? и тут такое предательство со стороны мужа....

муж-предатель на развод подал? мб можно его уговорить подождать до NE? может заплатить ему немного за терпение?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
*котик* гость09.02.08 09:38
NEW 09.02.08 09:38 
в ответ marco_materazzi 09.02.08 00:52
Платить мужу - это уже перебор... !!!Вы думаете что шансов нет?
1 2 все