Вход на сайт
хочу надолго пригласить родственника
NEW 24.05.06 13:05
в ответ strachowka 14.05.06 17:23
Страховку достаточную для въезда в Германию можно сделать например у Die Europaeische http://www.reiseversicherung.de/, я делаю для своей мамы у них на 3 месяца, но агент мне сказал, что у них есть и годовые райзе-кранкен ферзихерунги.
Но что самое интересное в этой истории как
ilghiz удолось сделать приглашение для мамы сроком на один год,
[цитатаТак, никто не писал, что на ПМЖ, моей Маме выписывают АЕ на 1 год по причине того, что я несу полную материальную ответственность за ее пребывание в Германии][/цитата]
Я консультировалась в бюргерсбюро, она в консулате, нам сказали что выезжать она может только на 3 месяца, потом выезжать, потом снова на 3 месяца въезжать, вот так она уже четвертый год и ездиет. Для нас это было бы решение проблемы если бы ей разрешили въехать в Германию сроком на один год.
Но что самое интересное в этой истории как

[цитатаТак, никто не писал, что на ПМЖ, моей Маме выписывают АЕ на 1 год по причине того, что я несу полную материальную ответственность за ее пребывание в Германии][/цитата]
Я консультировалась в бюргерсбюро, она в консулате, нам сказали что выезжать она может только на 3 месяца, потом выезжать, потом снова на 3 месяца въезжать, вот так она уже четвертый год и ездиет. Для нас это было бы решение проблемы если бы ей разрешили въехать в Германию сроком на один год.
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org
NEW 24.05.06 13:15
моей Маме выписывают АЕ на 1 год по причине того, что я несу полную материальную ответственность за ее пребывание в Германии, а именно оплачиваю
ilghiz, пожайлуста ты мог бы подробнее описать схему получения для твоей мамы разрешения на пребывания в Германии сроком на один год. Куда ты обращался, в письменой ,или устной форме подавал прошение? Напиши все подробно, я думаю это многим будет интересно.
ПРИВАТНУЮ НЕТУРИСТИЧЕСКУЮ мед страховку
Каким образом удалось тебе оформить нетуристическую страховку, и в какой страховой фирме, или у какого страхового агента, напиши его телефон, или координаты страховой фирмы. Я думаю они будут благодарны тебе за превличение новых клиентов.
ilghiz, пожайлуста ты мог бы подробнее описать схему получения для твоей мамы разрешения на пребывания в Германии сроком на один год. Куда ты обращался, в письменой ,или устной форме подавал прошение? Напиши все подробно, я думаю это многим будет интересно.
ПРИВАТНУЮ НЕТУРИСТИЧЕСКУЮ мед страховку
Каким образом удалось тебе оформить нетуристическую страховку, и в какой страховой фирме, или у какого страхового агента, напиши его телефон, или координаты страховой фирмы. Я думаю они будут благодарны тебе за превличение новых клиентов.
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org
NEW 24.05.06 17:09
У меня.
Но меня интересует как без афёры и без медецинского обследования можно заключить ПОЛНОЦЕННУЮ приватную страховку, для человека , который ещё не вьехал в Германию?
Я могу вашу маму застраховать, если вы предоставите мне вот такой документ от немецких врачей и бесрочную визу. Смотрим файл
В ответ на:
Страховку достаточную для въезда в Германию можно сделать например
Страховку достаточную для въезда в Германию можно сделать например
У меня.

Но меня интересует как без афёры и без медецинского обследования можно заключить ПОЛНОЦЕННУЮ приватную страховку, для человека , который ещё не вьехал в Германию?

Я могу вашу маму застраховать, если вы предоставите мне вот такой документ от немецких врачей и бесрочную визу. Смотрим файл
NEW 24.05.06 20:58
в ответ strachowka 24.05.06 17:09
Одно скажу,прочитав вс╦ это. В Германии да и в России близкими считаются только прямые родственники: мама-папа-дети-братья-с╦стры. Вс╦!!! Остальные родственники не попадают под понятие прямые: ни бабушки,ни дяди,ни племянники. Поэтому Вам нет проблем вызвать маму на год,а позже,уверенна,ей дадут вид на жительство,если есть гарантии сына на материальную поддержку и мед.страховку. А вот дяда сможет только ездить,как выше писала одна девушка. На три месяца через три месяца.
NEW 24.05.06 22:09
в ответ strachowka 24.05.06 17:09
Я могу вашу маму застраховать, если вы предоставите мне вот такой документ от немецких врачей и бесрочную визу.
Вс╦ же это несколько странно... Как я уже писал, у меня не проверяли ни наличия визы, ни даже паспорта, и никакого документа от врачей (ни в какой страховке я не был до этого). Вс╦, что их интересовало - это номер счета, откуда снимать деньги. Неужели _все_ страховки изменили правила при╦ма?
Вс╦ же это несколько странно... Как я уже писал, у меня не проверяли ни наличия визы, ни даже паспорта, и никакого документа от врачей (ни в какой страховке я не был до этого). Вс╦, что их интересовало - это номер счета, откуда снимать деньги. Неужели _все_ страховки изменили правила при╦ма?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.05.06 04:02
в ответ strachowka 25.05.06 01:08
Не думаю, что меня там кинуть пытались - это был "свой человек" (агент в смысле) - если бы он начал жулить, он бы лишился всех клиентов от фирмы. Попробую поискать фертраг - но он стандартный, там только услуги расписаны. Найду - скину.
NEW 25.05.06 12:48
в ответ WishWaster 25.05.06 04:02
В антраге меня интересует две графы.
1.Гражданство.
2.Форферзихерунг.
Если эти графы пустые, то возможно он позже в них написал.
1.Дойч
2.Например АОК.
Иначе требуют копию визы и врачебный осмотр, так как с визой на один год компания связываться не хочет и тем более больного человека, например раком или с сердечными заболиваниями так же не возмёт и.т.д. Ну па на слово компании верят если была раньше медецинская страховка, где они в случае чего могут все запросить, если клиент обратился к врачу с серьезным заболиванием.
1.Гражданство.
2.Форферзихерунг.
Если эти графы пустые, то возможно он позже в них написал.
1.Дойч
2.Например АОК.
Иначе требуют копию визы и врачебный осмотр, так как с визой на один год компания связываться не хочет и тем более больного человека, например раком или с сердечными заболиваниями так же не возмёт и.т.д. Ну па на слово компании верят если была раньше медецинская страховка, где они в случае чего могут все запросить, если клиент обратился к врачу с серьезным заболиванием.
NEW 25.05.06 19:47
Как раз таки получить визу на год, для родственника которого ты собираешься взять на свое обеспечение, и являеться большой проблемой. Максимум визу можно получить на 3 месяца.
В ответ на:
Поэтому Вам нет проблем вызвать маму на год,
Поэтому Вам нет проблем вызвать маму на год,
Как раз таки получить визу на год, для родственника которого ты собираешься взять на свое обеспечение, и являеться большой проблемой. Максимум визу можно получить на 3 месяца.
NEW 25.05.06 21:08
в ответ strachowka 25.05.06 12:48
В антраге меня интересует две графы.
Увы, антрага я как раз не нашел (вс╦-таки 5 лет прошло, а страховку я уже менял). В фертраге и шайне стоит только дата рождения. Но антраг заполнял я лично, поэтому уверен на 100% - если там были графы "национальность" и "форверзихерюнг" - то я написал как есть. Зато там были графы с вопросами о болезнях - я везде поставил "нет" (что соответсвует действительности).
В шайне стоят следующие тарифы:
A305, Z, SR, SW1, Vorsorge, PVNU, KT43 (51,13)
Увы, антрага я как раз не нашел (вс╦-таки 5 лет прошло, а страховку я уже менял). В фертраге и шайне стоит только дата рождения. Но антраг заполнял я лично, поэтому уверен на 100% - если там были графы "национальность" и "форверзихерюнг" - то я написал как есть. Зато там были графы с вопросами о болезнях - я везде поставил "нет" (что соответсвует действительности).
В шайне стоят следующие тарифы:
A305, Z, SR, SW1, Vorsorge, PVNU, KT43 (51,13)
NEW 25.05.06 22:25
в ответ Jeanny_s 24.05.06 20:58
Девушка, перестаньте пожалуйста постить ерунду!!!!
Вы уже на многих форумах успели чушь написать и вводите людей в заблуждение своей дезинформацией!!!
P.S. Я даже знаю какой у вас раньше ник был
Вы уже на многих форумах успели чушь написать и вводите людей в заблуждение своей дезинформацией!!!
P.S. Я даже знаю какой у вас раньше ник был