русский

DSH и Einbürgerung

924  1 2 3 alle
oxymel патриот2 Tage zurück, 17:11
oxymel
NEW 2 Tage zurück, 17:11 
in Antwort Dresdner 2 Tage zurück, 16:11
я бы не стал из-за этого спорить с BAMF. но Вам ничто не мешает указать им на эту (по Вашему мнению) ошибку.

Ну мне это уже не надо....У меня для гражданства вообше никаких языковых сертификатов не просили

Я просто уточнила уровень ;)

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
dimafogo 2 Tage zurück, 17:16
NEW 2 Tage zurück, 17:16 
in Antwort Dresdner 2 Tage zurück, 12:20
ну или по примеру Sochtscho сразу бы подал иск в суд

Мы ещё в тот раз обсуждали, что обращаться в суд сейчас рискованно, потому что непонятно какова причина обращения и какой именно помощи просить у суда. Ну отправило StBH все документы вместе с заявление обратно, и что? Срок его рассмотрения продолжает идти, приходите через три месяца, а сейчас отклонить иск как unzulässig.

Dresdner министр без портфеля2 Tage zurück, 18:31
Dresdner
NEW 2 Tage zurück, 18:31 
in Antwort dimafogo 2 Tage zurück, 17:16
Мы ещё в тот раз обсуждали, что обращаться в суд сейчас рискованно, потому что непонятно какова причина обращения и какой именно помощи просить у суда. Ну отправило StBH все документы вместе с заявление обратно, и что? Срок его рассмотрения продолжает идти, приходите через три месяца, а сейчас отклонить иск как unzulässig.

я лично, считаю судебный иск в случае откровенного отказа от рассмотрения заявления вполне правильным и безопасным, что тот случай и подтвердил.

Dresdner министр без портфеля2 Tage zurück, 18:32
Dresdner
NEW 2 Tage zurück, 18:32 
in Antwort tanuna_0 2 Tage zurück, 17:07
Да хоть Цэтри. Достаточно получить от регионального отделения БАМФ айнэ Бэшайнигунг о том, что представленный ТС DSH-Цойгнис от Штудиенколледжа при Уни Иоанна Вольфганга Амадеус Моцартафон Гоетхе FaM, свидетельствует о владении ею немецким языком на уровне не ниже Бэадин.

Вас уже просили дать ссылку на возможность "получить от регионального отделения БАМФ айнэ Бэшайнигунг"...

Lvyona посетитель2 Tage zurück, 21:55
Lvyona
NEW 2 Tage zurück, 21:55 
in Antwort Dresdner 2 Tage zurück, 10:47

Обязательно отпишусь 👍🏼

Lvyona посетитель2 Tage zurück, 21:56
Lvyona
NEW 2 Tage zurück, 21:56 
in Antwort dimafogo 2 Tage zurück, 12:16

Спасибо за совет 👍🏼

dimafogo Gestern, 08:21
NEW Gestern, 08:21 
in Antwort Dresdner 2 Tage zurück, 18:31
я лично, считаю судебный иск в случае откровенного отказа от рассмотрения

Так а что в таком случае обжаловать в суде? Административного процесса не было, точнее, он ещё не закончился. Что подавать в суд, Eilantrag или Verpflichtungsklage? С требованием обязать StBH принять заявление на натурализацию к рассмотрению

Dresdner министр без портфеляGestern, 10:04
Dresdner
NEW Gestern, 10:04 
in Antwort dimafogo Gestern, 08:21, Zuletzt geändert Gestern, 13:46 (Dresdner)
Так а что в таком случае обжаловать в суде? Административного процесса не было, точнее, он ещё не закончился. Что подавать в суд, Eilantrag или Verpflichtungsklage? С требованием обязать StBH принять заявление на натурализацию к рассмотрению

на мой взгляд Verpflichtungsklage. возможно не "принять к рассмотрению", а "продолжить рассмотрение с учетом позиции суда по признанию DSH-Zeugnis".

Dresdner министр без портфеляGestern, 14:29
Dresdner
NEW Gestern, 14:29 
in Antwort tanuna_0 2 Tage zurück, 17:07

г-н tanuna_0,

так дождемся мы хотя бы названия Bescheinigung, которую BAMF якобы выдает при предъявлении DSH-Zeugnis? может быть, у Вас где-то экземпляр подобный завалялся?

tanuna_0 патриотGestern, 14:38
NEW Gestern, 14:38 
in Antwort Dresdner Gestern, 14:29
так дождемся мы хотя бы названия Bescheinigung, которую BAMF якобы выдает при предъявлении DSH-Zeugnis?

А Вам зачем? ТС не интересуется, значит ей не нужно.

Dresdner министр без портфеляGestern, 15:30
Dresdner
NEW Gestern, 15:30 
in Antwort tanuna_0 Gestern, 14:38
А Вам зачем? ТС не интересуется, значит ей не нужно.

мой знакомый в той же ситуации (имеется только DSH-Zeugnis) интересуется.

1 2 3 alle