Deutsch

DSH и Einbürgerung

754  1 2 3 все
oxymel патриотВчера, 17:11
oxymel
NEW Вчера, 17:11 
в ответ Dresdner Вчера, 16:11
я бы не стал из-за этого спорить с BAMF. но Вам ничто не мешает указать им на эту (по Вашему мнению) ошибку.

Ну мне это уже не надо....У меня для гражданства вообше никаких языковых сертификатов не просили

Я просто уточнила уровень ;)

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
dimafogo Вчера, 17:16
NEW Вчера, 17:16 
в ответ Dresdner Вчера, 12:20
ну или по примеру Sochtscho сразу бы подал иск в суд

Мы ещё в тот раз обсуждали, что обращаться в суд сейчас рискованно, потому что непонятно какова причина обращения и какой именно помощи просить у суда. Ну отправило StBH все документы вместе с заявление обратно, и что? Срок его рассмотрения продолжает идти, приходите через три месяца, а сейчас отклонить иск как unzulässig.

Dresdner министр без портфеляВчера, 18:31
Dresdner
NEW Вчера, 18:31 
в ответ dimafogo Вчера, 17:16
Мы ещё в тот раз обсуждали, что обращаться в суд сейчас рискованно, потому что непонятно какова причина обращения и какой именно помощи просить у суда. Ну отправило StBH все документы вместе с заявление обратно, и что? Срок его рассмотрения продолжает идти, приходите через три месяца, а сейчас отклонить иск как unzulässig.

я лично, считаю судебный иск в случае откровенного отказа от рассмотрения заявления вполне правильным и безопасным, что тот случай и подтвердил.

Dresdner министр без портфеляВчера, 18:32
Dresdner
NEW Вчера, 18:32 
в ответ tanuna_0 Вчера, 17:07
Да хоть Цэтри. Достаточно получить от регионального отделения БАМФ айнэ Бэшайнигунг о том, что представленный ТС DSH-Цойгнис от Штудиенколледжа при Уни Иоанна Вольфганга Амадеус Моцартафон Гоетхе FaM, свидетельствует о владении ею немецким языком на уровне не ниже Бэадин.

Вас уже просили дать ссылку на возможность "получить от регионального отделения БАМФ айнэ Бэшайнигунг"...

Lvyona посетительВчера, 21:55
Lvyona
NEW Вчера, 21:55 
в ответ Dresdner Вчера, 10:47

Обязательно отпишусь 👍🏼

Lvyona посетительВчера, 21:56
Lvyona
NEW Вчера, 21:56 
в ответ dimafogo Вчера, 12:16

Спасибо за совет 👍🏼

dimafogo Сегодня, 08:21
NEW Сегодня, 08:21 
в ответ Dresdner Вчера, 18:31
я лично, считаю судебный иск в случае откровенного отказа от рассмотрения

Так а что в таком случае обжаловать в суде? Административного процесса не было, точнее, он ещё не закончился. Что подавать в суд, Eilantrag или Verpflichtungsklage? С требованием обязать StBH принять заявление на натурализацию к рассмотрению

Dresdner министр без портфеляСегодня, 10:04
Dresdner
NEW Сегодня, 10:04 
в ответ dimafogo Сегодня, 08:21
Так а что в таком случае обжаловать в суде? Административного процесса не было, точнее, он ещё не закончился. Что подавать в суд, Eilantrag или Verpflichtungsklage? С требованием обязать StBH принять заявление на натурализацию к рассмотрению

на мой взгляд Verpflichtungsklage.

1 2 3 все