NE без сертификата B1
Я уже написала ТС.
Вопрос решается сразу при подаче документов на NE. Её проблемы, зная свои права, она развернулась и ушла, а потом ваши советы звонить)))
Вам мне больше нечего сказать.
Всё остальное только ваши эмоции.
Вопрос решается сразу при подаче документов на NE.
Как бы он решился сразу при подаче документов, если дело действительно было в запросе в Москву?
Всё остальное только ваши эмоции.
Какие эмоции? Я лишь прошу Вас объяснить, почему предложенный Вами способ помог бы ТС быстрее получить свой NE.
с чего вы взяли, что у развернулась и ушла? документы они приняли, часть суммы я заплатила, фикционку выписали и отправили домой ждать ответ, со словами ждите отказ, вам не положено..... но именно ожидание затянулось. Я писала в министерство, получила от них ответ, переписывалась с самим начальником абх, сам не звал на термин, все ждал когда я сама приду. Вот я и пришла. на продление фикционки... Настрой у нас был боевой, но все решилось быстро, причем даже извинился за столь длительно ожидание. Дмитрий, мы с вами знаем чуть больше, чем публично тут писали, пусть советы других будут иметь право на существование, правду мы знаем. Вопрос с вашей помощью мы решили. Не устану повторять СПАСИБО!!!