Ребёнок от немца
Всем здравствуйте. Ситуация очень запутанная и трудная, если есть возможность помочь мне хоть немного понять как мне дальше действовать буду очень благодарна.
Я беременна от Немца (срок небольшой) но я замужем за гражданином России и у нас есть несовершеннолетний ребёнок.
Немец от ребёнка не отказывается, но жить мы с ним не будем. Он женат и имеет так же детей.
Вопрос:
С законным супругом мы разводится не планируем, у нас есть ребёнок который растёт в полноценной семье, но и малыш который родится так же имеет полное право общаться с биологическим отцом который будет записан в его документы.
Как нам переехать в Германию всей семьей? Лучше дождаться пока родится ребёнок? Получить на него паспорт в Консульстве и только тогда делать запрос на воссоединение с несовершеннолетним гражданином Германии? Или в положении подавать документы? Но тогда как быть с законным супругом? Как его забрать??
Ехать одной в положении не вариант, так как есть ребёнок от законного супруга.
Как быть?
П.с. Прошу без обсуждений моей личной жизни. Спасибо за понимание.
Всем здравствуйте. Ситуация очень запутанная и трудная, если есть возможность помочь мне хоть немного понять как мне дальше действовать буду очень благодарна.
Я беременна от Немца (срок небольшой) но я замужем за гражданином России и у нас есть несовершеннолетний ребёнок.
Немец от ребёнка не отказывается, но жить мы с ним не будем. Он женат и имеет так же детей.
Вопрос:
С законным супругом мы разводится не планируем, у нас есть ребёнок который растёт в полноценной семье, но и малыш который родится так же имеет полное право общаться с биологическим отцом который будет записан в его документы.
Как нам переехать в Германию всей семьей? Лучше дождаться пока родится ребёнок? Получить на него паспорт в Консульстве и только тогда делать запрос на воссоединение с несовершеннолетним гражданином Германии? Или в положении подавать документы? Но тогда как быть с законным супругом? Как его забрать??
Ехать одной в положении не вариант, так как есть ребёнок от законного супруга.
Как быть?
П.с. Прошу без обсуждений моей личной жизни. Спасибо за понимание.
Ваш будущий ребенок-немец открывает дверь в Германию только вам, но не вашему первому ребенку и супругу.
Первый ребенок и супруг смогут переехать в Германию к вам (вариант переезда всем вместе одновременно исключен), когда у вас одной будет достаточная на четверых квартира и вы будете зарабатывать достаточно на четверых.
никак, вы с ребенком - немцем переехать можете. но чтоы забрать остальных надо чтобы вы могли их обеспечивать, а это с ребенком на руках практически нереально
даже старшего ребенка вы забрать не сможете - отец есть и соотвественно есть кому с ним остаться
если будете подавать документы до рождения ребенка, то ищите кто вас будет содержать до рождения , и кто оплатит ход беременности и роды.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
если Вы официально замужем за своим русским, то каким образом в свидетельстве о рождении ребенка появится немец? Если бы Вы были не замужем/разведены, тогда да. А так запишут Вашего законного супруга отцом ребенка. А потом по суду, с анализами днк будете устанавливать новое отцовство.
если Вы официально замужем за своим русским, то каким образом в свидетельстве о рождении ребенка появится немец? Если бы Вы были не замужем/разведены, тогда да. А так запишут Вашего законного супруга отцом ребенка. А потом по суду, с анализами днк будете устанавливать новое отцовство.
Не выдумывайте!
во время развода да, но такое время "во время развода" есть в Германии, но не в России, или откуда ТС. Треннунгсяр называется. В снг такого нет. Там развестись можно за три месяца при обоюдном согласии и без претензий.
это нужно идти всем вместе в загс и писать заявление. Интересно, немец ,женатый и имеющий детей, на такую аферу согласится.Ему вроде это алиментами аукнется. Если только с него взять нечего...Может дама все придумала, и живя в полноценной семье, где муж после измены не только не разводится, но и готов в Германию ехать , хотя жена еще на малом сроке беременности, просто решила " на дурочку " в Германию заехать. А тут -опачки. Воссоединение с семьей не получится
П2 ст 48 семейного кодекса РФ
Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное (статья 52настоящего Кодекса). Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке.
ст52
Оспаривание отцовства (материнства)
1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
а как он будет в России "узаконен". Тут часто пишут письма в Кремль, когда жизнь не так пошла...Так что лишать российского гражданства опрометчиво. Мужик- то может и не отказывается, подаст в суд и заберет его. А мама будет жалобы писать Путину
это не имеет значения. в немецком СОР может оказаться и другой отец, если будет признание отцовства по немецким законам
а собственно почему бы и не сделать через суд в россии? муж то не против. будет даже быстрее и дешевле
Фашизм будет разбит
для этого ей нужно выехать и рожать в Германии. И делать ребенку только немецкое гражданство. Если лна будет рожать в России и даже если он заявится в посольство Германии в Москве , как она будет пересекать границу России? Для этого нужно, чтоб у ребенка был только немецкое гражданство
пересекать границу россии она будет по загранпаспорту, который и ей и ребенку выдадут без труда по российскому сор
а пересекать шенген ребенок будет уже по райзепасу на основании немецкого гражданства и немецкого сор.
Фашизм будет разбит
в российском соре, как правильно написали выше, будет записан муж. Я развелась за два месяцев до родов и решила в отместку сделать прочерк. В загсе при регистрации ребенка взяли паспорт, спросили, а почему он свежий ( меняла на свою фамилию, чтоб на нее записать ребенка) и вписали (не смотря на мой протест) бывшего на тот момент мужа, мотивируя законодательством. На мой вопрос , а может я от другого родила, сказали ,надо было приходить ВТРОЕМ. Загран выдается по российскому сор. Чтобы получить загран на ребенка -ему нужно принять российское гражданство. Как уже понятно, при заявлении на российское гражданство появляются данные на отца ребенка=мужа (в том числе бывшего).
и да, с эпопеей принятия российского гражданства,чтобы получить загран на ребенка , пришлось писать жалобу в администрацию Президента. Потому что в гражданстве РФ ребенку отказали, потому что я не предоставила данные о гражданстве отца ( РФ), так как в св-ве о разводе был прочерк, а св-в о о браке с указанием гражданин РФ- забрали. В паспортном столе отослать меня на.... и сказали, что они не обязаны устанавливать гражданство отца,а без этого никак
И только после жалобы в администрацию Президента они за пару секунд нашли данные в своем компе. Так что не все так безоблачно: там по российскому паспорту- тут по райзепассу с двумя разными папашами
пересекать границу россии она будет по загранпаспорту, который и ей и ребенку выдадут без труда по российскому сора пересекать шенген ребенок будет уже по райзепасу на основании немецкого гражданства и немецкого сор.
только при регистрации на рейс в России проверяют визы, будет очень приятно каждый раз рассказывать почему у ребенка разные фамилии и отцы.
только при регистрации на рейс в России проверяют визы, будет очень приятно каждый раз рассказывать почему у ребенка разные фамилии и отцы.
зачем об этом кому то рассказывать? тысячи людей летают с двумя гражданствами и разными фамилиями, и никто не спрашивает почему они разные.
кстати кто сказал что ребенку ещё и фамилию менять будут? фамилия может остаться по матери
Фашизм будет разбит
нет, она сначала пойдет нотариусу, вместе с мужем и отцом ребенка, где муж откажется от отцовства, а немец согласится, и с этим заявлением сделает ребенку немецкий СОР
Отцом ребенка после рождения будет записан МУЖ женщины, родившей ребенка.
Последующее изменение отца в СОРе и в Германии, и в РФ возможно только по решению суда
Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению 1. Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации по рождению, если на день рождения ребенка:а) оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка);б) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является лицом без гражданства, или признан безвестно отсутствующим, или место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка);в) один из его родителей имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации либо если в ином случае он станет лицом без гражданства;г) оба его родителя или единственный его родитель, проживающие на территории Российской Федерации, являются иностранными гражданами или лицами без гражданства, при условии, что ребенок родился на территории Российской Федерации, а государство, гражданами которого являются его родители или единственный его родитель, не предоставляет ребенку свое гражданство.(п. "г" в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ
Ваш ребенок приобрел гражданство по рождению.
что Вы сейчас скажите? Место действия: РФ,Краснодарский край, город Геленджик. 2010 год
То же самое и скажет.
Вы сами не видите, что ли, какая статья и номер там стоят?
12 статья, номер 1а
Ваш ребенок ПРИОБРЕЛ гражданство по рождению, потому что ОБА родителя имели на тот момент граждагстао РФ.
Никакого заявления о ПРИЕМЕ его в гражданстао писать не было необходимости.
Более того, никакое принятие не было возможно.
PS.
Вы какую статью в своем заявлении указывали?
На основании какой статьи его ПРИНЯТЬ В ГРАЖДАНСТВО просили?
Какой документ для оформления загранпаспорта подтверждает гражданство ребёнка младше 14 лет
Гражданство РФ ребёнка младше 14 лет подтверждает один из документов:
- загранпаспорт несовершеннолетнего гражданина;
- внутренний паспорт, загранпаспорт родителя, в который внесены сведения о несовершеннолетнем гражданине;
- свидетельство о рождении, в котором есть сведения о гражданстве родителей;
- свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве ребёнка.
Смотрим внимательно последний пункт.первое,что попалось
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/poluchenie_pasportov/328...
возможно, но тогда вопрос решается совсем просто - подаётся на развод, потом
sieht das Gesetz seit 1998 vor, dass im Fall eines anhängigen Scheidungsantrags bis spätestens einem Jahr nach der Scheidung ein anderer Mann als der Noch-Ehegatte die Vaterschaft anerkennen kann. Stimmen die Mutter und der Noch-Ehegatte der Erklärung zu, dann ist nicht der frühere Ehegatte Vater des Kindes, sondern der Mann, der die Vaterschaft anerkannt hat.
http://www.rechtskanzlei.org/familienrecht/vaterschaft.htm...
ну а потом можно заявление на развод отозвать или расписаться опять
правда потом чиновники могут вытащить изза пазухи §1597а BGB и обьявить признание недействительным
Фашизм будет разбит
а вот еще
Отметка о гражданстве в свидетельстве о рождении может понадобиться в таких случаях: Когда нужно вывезти ребенка за границу, для оформления загранпаспорта на него. Когда нужно получить главный документ, удостоверяющий личность в 14 лет. При оформлении материнского капитала. Регистрации по месту жительства.Источник: http://semeinoe-pravo.net/shtamp-o-grazhdanstve-v-svidetelstve-o-rozhdenii-gde-postavit/
Такой штамп абсолютно у всех, и дата на нем - дата проставления штампа, но никак не дата гражданства
да ладно, а тут выше доказывают, что заявления на проставление такого штампа не подаются...
У двоих детей моей сестры нет такого штампа на соре, потому что загранник она детям еще не оформляла
вы вроде в законах разбираетесь. Гугл не отвечает? Как этот штамп появился на соре? Ребенок у меня в июне родился, гражданство в октябре приобрел. Типа паспортный стол ко мне сам пришел?
Дата ВНИЗУ этого штампа не означает "дату получения гражданства" 😀.
Это дата простановки штампа
Обратите внимание: гражданство человек приобрел в 1991ом году
А штамп поставили в 2013
Сравните со своим
Гугл работает.
Я вам с удовольствие процитирую 12 статью ( вы ее, видимо, не нашли)
Статья 12. Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению
ребенок гражданство с РОЖдЕНИЯ имеет
все не так уж просто и с немецкой стороны
Eine Anerkennung zum Kind einer verheirateten Mutter wird frühestens mit dem Tag der Rechtskraft des Scheidungsurteils wirksam.
так что развестись с мужем придется
Ничья, зачем теперь извиваться, как змее??? в вашем сообщении
PS.
а я что доказывала, что мой ребенок не имеет от рождения гражданства????????? Вы тут умилялись, что такой штамп вроде как и не нужен, и я, придумала себе проблему и пришла наивно подавать заявление на получение гражданства
Куда обращаться для получения штампа Чтобы получить печать о гражданстве на свидетельстве о рождении, обращаться нужно в госорганы по вопросам миграции при территориальных органах МВД РФ. В соответствующую инстанцию следует представить определенные документы, которые станут основанием для проставления
штампа.Источник: http://semeinoe-pravo.net/shtamp-o-grazhdanstve-v-svidetelstve-o-rozhdenii-gde-postavit/
да ладно, а тут выше доказывают, что заявления на проставление такого штампа не подаются...
а тут ниже фантазируют, я то написал, что заявлене на гражданство не делается изза того что граждансто уже есть,
найдите где я сказал про штамп
Фашизм будет разбит
я поняла, что ей не хотели гражданство ребёнка указывать в сор
И правильно делали - не было доказательства наличия у отца ребенка гражданства РФ.
После того, как информация нашлась, проблема исчезла
Цитирую
и да, с эпопеей принятия российского гражданства,чтобы получить загран на ребенка , пришлось писать жалобу в администрацию Президента.
Потому что в гражданстве РФ ребенку отказали, потому что я не предоставила данные о гражданстве отца ( РФ), так как в св-ве о разводе был прочерк, а св-в о о браке с указанием гражданин РФ- забрали.
В паспортном столе отослать меня на.... и сказали, что они не обязаны устанавливать гражданство отца,а без этого никак
И только после жалобы в администрацию Президента они за пару секунд нашли данные в своем компе. Так что не все так безоблачно: там по российскому паспорту- тут по райзепассу с двумя разными папашами
а я что доказывала, что мой ребенок не имеет от рождения гражданства?????????
да
вы не правы. Мой ребенок родился в 2010 году в России от граждан РФ. Я писала заявление на приобретение ребенком гражданства. Ему после этого ставили штамп на оборотной стороне сор о принятом гражданстве.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34023293&Bo...
Фашизм будет разбит
До сих пор вы утверждали, что это было "заявление на приобретение ГРАЖДАНСТВА"
Я писала заявление на приобретение ребенком гражданства. Ему после этого ставили штамп на оборотной стороне сор о принятом гражданстве.
Мой ребенок родился в Германии от двух родителей с российским гражданством.
И я в консульстве писала заявление с просьбой ОФОРМИТЬ моему ребенку получение гражданства по РОЖДЕНИЮ и выдать паспорт.
Ничья, зачем теперь извиваться, как змее??? в вашем сообщении
Это вам мерещится, Елена. По незнанию закона 😀
По-прежнему подписываюсь под каждым своим словом.
Все как написано, так и есть
PS.
У вас ТАКАЯ каша в голове...
а я что доказывала, что мой ребенок не имеет от рождения гражданства????????? Вы тут умилялись, что такой штамп вроде как и не нужен, и я, придумала себе проблему и пришла наивно подавать заявление на получение гражданства
Куда обращаться для получения штампа Чтобы получить печать о гражданстве на свидетельстве о рождении, обращаться нужно в госорганы по вопросам миграции при территориальных органах МВД РФ. В соответствующую инстанцию следует представить определенные документы, которые станут основанием для проставления штампа.Источник: http://semeinoe-pravo.net/shtamp-o-grazhdanstve-v-svidetelstve-o-rozhdenii-gde-postavit/
Если гражданство УЖЕ есть, никто заявление о ПРИОБРЕТЕНИИ ГРАЖДанства не пишет.
Получение штампа о НАЛИЧИИ гражданства РФ не тождественно получению гражданства РФ
У вашего ребенка изначально проблема была в том, что не было известно гражданство ОТЦА.
В таких случаях ВСЕГДА сначала разбираются с гражданством второго родителя - чтобы знать, пооучил ребенок российское гражданство или нет. И если получил - по какому пункту 12 статьи.
информация нашлась о гражданстве отца ребенка - РФ и чО он не получил его с рождения-то задним числом ?
После того, как гражданство отца было определено, чиновники смогли ТОЧНО назвать пункт 12 статьи, по которому ребенком получено гражданство с рождения.
До того
И они вам это пункт в штампе указали. Странно, что вы не можете этого понять - раз указано: 12 статья пункт 1а, то гражданство получено ПО РОЖДЕНИЮ, в МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ.
До тех пор, пока с ГРАЖДАНСТВОМ ОТЦА были неясности, это мог быть как пункт 1б, так и пункт 1в
пока ОПРЕДЕЛЕННСТи с ПОДПУНКТОМ не было, вам отказывали.
а вот так это заявление начинается
Прошу оформить наличие гражданства Российской Федерации по рождению,
по усыновлению ребенку, находящемуся на территории Российской Федерации,
родители которого неизвестны, ребенку, оставшемуся без попечения родителей,
моему усыновленному ребенку (ненужное зачеркнуть)
а вот так это заявление начинается
А вот как должно было бы быть, если знать свои права:
Удостоверение наличия у ребенка гражданства РоссийскойФедерации (пункты "а", "б", "в" части первой статьи 12,части 2, 4 статьи 26 Федерального закона)
21. Данная функция исполняется по устной просьбе родителя (родителей) или законного представителя ребенка в возрасте до 14 лет, приобретшего гражданство Российской Федерации по рождению, в день обращения (пункт 45.3 Положения).
чО щас скажем, когда приобрел гражданство мой ребенок,родившийся в июне??????
Если вам это, действительно, интересно, можете у чиновников попросить справку о наличии у вашего ребенка гражданства РФ
И посмотреть, какую дату они там поставят.
Если 27 октября, можете при желании снова "побороться" с привлечением "тяжелой артиллерии"
Гражданство у вашей дочери с даты рождения, а не с 27 октября.
Я развелась за два месяцев до родов и решила в отместку сделать прочерк. В загсе при регистрации ребенка взяли паспорт, спросили, а почему он свежий ( меняла на свою фамилию, чтоб на нее записать ребенка) и вписали (не смотря на мой протест) бывшего на тот момент мужа, мотивируя законодательством. На мой вопрос , а может я от другого родила, сказали ,надо было приходить ВТРОЕМ.
В пункте а) есть пассаж про единственного родителя.
на кой ляд её вообще заставили выяснять гражданство отца, если она ставила прочерк в графе отец в соре? Нет отца.
В СОРЕ ребенка не было прочерка.
Елене это не удалось
Я развелась за два месяцев до родов и решила в отместку сделать прочерк. В загсе при регистрации ребенка взяли паспорт, спросили, а почему он свежий ( меняла на свою фамилию, чтоб на нее записать ребенка) и вписали (не смотря на мой протест) бывшего на тот момент мужа, мотивируя законодательством. На мой вопрос , а может я от другого родила, сказали ,надо было приходить ВТРОЕМ. З
Мне кажется в этой истории произвола выше крыши
Ну, как сказать. Формально они были правы - с гражданством отца нужна была определенность.
Другое дело, что тот факт, что гражданство РФ у ребенка есть, был неоспорим.
И можно было вопрос решить, не трепя матери ребенка нервы
если российскую маму с российским гражданством ребёнка в России так мучали, могу себе представить,как замужняя ТС будет получать документы на гражданство ребёнка, прижитого от немецкого любовника :(
А потом ещё перевозить весь колхоз в Германию. Да уж, челлендж
мне кажется, по "горячим следам" лучше вопрос с датой приобретения гражданства ребенком прояснить.
Взять справку о наличии гражданства с хх.хх.2...
Кто знает, какую дату они в базу занесли. Потом, вдруг, лет через несколько проблемы возникнут ??
а вот так это заявление начинаетсяПрошу оформить наличие гражданства Российской Федерации по рождению,
по усыновлению ребенку, находящемуся на территории Российской Федерации,
родители которого неизвестны, ребенку, оставшемуся без попечения родителей,
моему усыновленному ребенку (ненужное зачеркнуть)
И мы в консульстве такое же заявление писали
😀
только на до мной они решили поприкалываться. Потому что выйдя из кабинета, где меня отправили за доказательствами гражданства отца,я пошла в кабинет начальницы, которая по своей базе за минуту нашла по паспортным данным и прописке нашего папаню и его российское гражданство и все равно меня отфутболила. А что там будет делать тс с официальным мужем и биологическим отцом ребенком и его признанием у немецкого нотариуса-это загадки острова Пасхи.
да не получит она замужняя ничего, потому что признание отцовства вступит в силу только после ее развода с мужем
Eine Anerkennung zum Kind einer verheirateten Mutter wird frühestens mit dem Tag der Rechtskraft des Scheidungsurteils wirksam.
зачем мне запрашивать справку у чиновников. Я же читать умею: приобрела гражданство ,дата,номер актовой записи
Потому что смысл этого штампа немного другой
Там написана статья, по которой приобретено гражданство. И номер решения, на основании которого это произошло.
С датой пиинятия решения.
Но это СОВСЕМ не означает, что дата приобретения гражданства тождественна дате принятия решения по гражданству.
Потому что в решении может стоять:" признать наличие гражданства с рождения/ приобретения гражданства по рождению"
То есть, ТЕКСТ решения тоже важен. По моему мнению
как замужняя ТС будет получать документы на гражданство ребёнка, прижитого от немецкого любовника :( А потом ещё перевозить весь колхоз в Германию
Все очень просто. Немец записывается как отец в свидетельство о рождении БЕЗ СУДА, но личное присутствие обязательно.
И потом немец лично едет в консульство с ребёнком и там выдают паспорт гражданина Германии.
Колхоз - как вы назвали, это моя СЕМЬЯ!!! Которая должна жить вместе! А жизненные ситуации бывают разные.
Я думала можно переехать в Германию до родов, но это наверное невозможно сделать с семьёй, а без них я никуда не хочу.
Очень жаль что по теме ответов очень-очень мало, но тем кто ответил БОЛЬШОЕ человеческое спасибо.
Немец записывается как отец в свидетельство о рождении БЕЗ СУДА, но личное присутствие обязательно.
Это в какой стране? Для России это возможно, если роды через 301 и более дней после развода.
Я думала можно переехать в Германию до родов
И может сразу и социал?
Все очень просто. Немец записывается как отец в свидетельство о рождении БЕЗ СУДА, но личное присутствие обязательно.
как уже выяснили только после развода
Колхоз - как вы назвали, это моя СЕМЬЯ!!! Которая должна жить вместе! А жизненные ситуации бывают разные.
этой семье никто не запрещает жить вместе в россии, с германией будет сложнее.
Фашизм будет разбит
Нет, не сразу. Месяца через два. Если бы не было ребёнка и мужа можно и социал, а почему нет? З-з-зззззависть? Или просто поумничать захотелось ?
скорее жалость. Неясный план и исход переезда плюс пожизненно шведская семья ещё тот геморрой.
Но раз вы так решили, удачи
"Я залетела от немца, ребенок же ведь родится немцем, ничего, что немец женатый, ничего, что я замужем и есть еще ребенок, главное, мы же теперь все немцы, мы должны приехать в Германию"
Для меня - вообще за гранью.
Следующее будет что-то типа "Я планирую рожать от сомалийца, он собирается на лодке через Средиземное море приплыть в ЕС, потом приедет в Германию, получит ВНЖ и гражданство, ну тут и я с ребенком приеду, я же немка буду, ну и мои мама, папа и тетя к нам приедут, они же тоже получат ВНЖ, ведь правда?"
Какая у людей каша в головах.
Вы заблуждаетесь. Всё очень сложно и ни немца, ни даже русского не запишут в св. о рождении ребёнка, пока Вы замужем. Отцом будет всегда Ваш законный муж.
Доказательство отцовство внебрачного ребёнка придётся доказывать через суд.
И потом немец лично едет в консульство с ребёнком и там выдают паспорт гражданина Германии.
Ничего подобного.
Нет, не сразу. Месяца через два. Если бы не было ребёнка и мужа можно и социал, а почему нет? З-з-зззззависть? Или просто поумничать захотелось ?
то есть первые два месяца вы с новорожденным будете зарабатывать достаточно на четверых? респект.
"Колхоз - как вы назвали, это моя СЕМЬЯ!!! Которая должна жить вместе! " Какая потрясающая простота! Вот о вашей "семье,которая должна быть вместе" вы расскажете милой и душевной тете из абх, если ваша авантюра удастся, и вы действительно переберетесь сюда как мать немца. Только не удивляйтесь тому, что ваша "семья" будет послана на все четыре стороны. Рекомендую: https://de.wikipedia.org/wiki/Familienzusammenführung (см. раздел "Deutschland"). Надеюсь, немецким владеете.