Помогите, девушка и тёща увезли сына
Берите пробы как хотите и втихаря в москве анонимный тест. Это раз.
Не надо советовать полной ерунды.
мож не стоит отцовство признавать?
Речь и идёт о немецком признании отцовства. Если мать говорит, что знать не знает данного гражданина, то отцовство не признается, а именно устанавливается по тесту, по нормальному тесту по решению суда.
Если мать говорит, что знать не знает данного гражданина, то отцовство не признается, а именно устанавливается по тесту, по нормальному тесту по решению суда
Это если отец сам хочет, чтоб его отцовство признали. Если ему и матери это все не надо, то и никакого решения суда не будет.
А отцу это может и не надо будет, если анонимный тест в Москве покажет, что сын вообще не его. Чего ему тогда прягаться в алименты за кукушонка?
Я о том, что прежде чем кидаться на амбразуру грудью "я ж отец!!" , неплохо бы было бы в данной ситуации в этом сперва технически удостовериться, а уже затем поднимать бучу с судами и официаьными тестами. Глядя, с какой легкостью матьувезла сына от отца, есть вполне обоснованное подозрение, что отец вовсе и не он.
интересно, только меня "девушка и тёща" порадовало?
а жена что?
Заходит парень в ювелирный магазин, продавец симпатичная девушка:
- Мужчина, купите подарок своей девушке, вот это колечко ей понравится.
- У меня нет девушки.
Продавщица кокетничая:
- Не может быть, такой симпатичный и нет девушки?!
Парень очень грустно:
- Мне жена не разрешает…
Наверно не хочет связываться.
В Германии такие странные порядки: если папаша хоть даже всю жизнь бегал от алиментов - а станет нетрудоспособным социальщиком - деткам платить ему. Вот наверно и боится мать так ребёнка подставить.
Вообще: чем меньше родственников - тем спокойнее жить.
Ну, ему-то отцовство выгодно. В Германии наверняка будет либо на социале, либо зарплата в нижнем сегменте (спортсмен в возрасте). Алименты с таких малообеспеченных не берут. А вырастут дети - станут наоборот, папе алименты платить. Социал заставит.
Мать ребенка иногда сама может не знать точно, кто папа. Поэтому и сказать стремно - вдруг все таки он окажется по тесту.
у вас сомнения в вашем отцовстве?
мать вашего ребёнка гуляла с разными мужчинами за 9 месяцев до родов?
интересно, как такие мысли в голову приходят?
я лично в своём отцовстве уверен.
но вы можете продолжать убеждать ТС в том, что это не его сын.
еще неизвестно как найденный вами немецкий адвокат дело может развернуть.
Вам нужно чтобы вас признали отцом.для этого нужна экспертиза днк. Немецкий адвокат из ЕНТАВА может 2 дела сфабриковать. И жлать вам около 2х лет до вынесения решения о вашем отцовстве.
Нл может так получиться что мама ребенка под натиском "злостного" вашего адвоката согласиться добровольно признать ваше отцовство. Тогда у вас появится сразу шанс и совместные права получить. И если вы вжруг о них маме рот раскроете, будет до последнего сьоять чьоб вас отцом не признали. А за родите.права пойдете в суд,который вам,проживающему в россии,навряд ли их даст. Но поаво общаться с ребенком у вас возникнет сразу ,как только о вас появится запись в сор.
Следующим этапом будет то,что мама всячески будет препяьствовать вашему общению. Ах,да,появится обязанность платить алименты на ребенка.приготовьтесь к 400-500 еврам ежемесячно с вашей (надеюсь официальной) зарплаты в 2-3 тыс.
Война у вас затянется на несколько лет. Тем временем мама расскажет ребенку какой вы "изверг". К годам 6-7 ребенок скажет я не хочу с ним(вами) встречаться.я боюсь.
Вот такие не очень веселые прогнозы у вашей истории,даже если у вас и будет внж.
Трезво и реально рассудите: стоит ли всё это нервов,денег и времени. Успокойтесь сами. Дайте время матери успокоиться и придти в себя. Потом поговорите с ней. Ну да,по-свински она с вами,наверное. Но может будет лучше всё мирным путём уладить. Ей будете финансово посогать и с ребенком общаться.
А тат,эххххх! Шашкой машу!всех порублю! Не прокатит тут в германии.здесь ваши эмоции и чувства всем до ф. Здесь работает здравый смысл и буква закона.
ПС.решив с вами мирно вопрос мама ничё не потеряет. Ну если вы конечно не захотите к себе ребенка на совсем забрать.но! У неё прав как у матери будет больше.поэтому вам никто не отдаст.
А вот внж вы преспокойно сможете получить если будете вписаны отцом.
их нашел во Фрайбурге, позавчера постучал в дверь, сын выбежал по мне , улыбался счастливый как слон,
Случаем сам дверь вам не открыл? Воды не предложил с дороги?
Ребенку ГОД. Какое "выбежал ко мне"?
Вы рассказываете о деньгах, затраченных на обучение. Какое обучение?
Если ребенка несколько месяцев как увезли, он еще младенцем был.
Сказки какие-то.