Помогите, девушка и тёща увезли сына
Он просто думает, что получив немецкий ВНЖ, он сможет продолжать жить в Москве и свободно кататься в ЕС без визы, когда захочет и бесконтрольно.
Очень может быть
Вот тут у него будет птиЦ "обломинго".
Матерится каждый месяц в Германию да и что это тоже не нормально я сына своего воспитывать и на ноги ставить хочу а не в гости раз в месяц ездить.
не скажу, как обстоят дела с крохами а со школьниками - 95% пап забирают детей на полканикул и каждые вторые выходные. не мечтайте о каждодневном участии в воспитании ребенка.
подумайте, может вариант мотаться дважды в месяц в германию не так плох, тем более если в москве у ас все шоколадно как вы пишете.
хотя... вы пишите что с удовольствием переехали бы...
Вот это все будете доказывать в немецком суде. Что вас обманули и прочее. Эт первая часть чтобы вас вообще вписали в свидетельство о рождении. А вторая чтобу у вас появились родтельские права. И тогда только последует третья часть о переезде. Русские авокаты вам ничем не помогут и российские суды в Германии всем до задницы. Ищите немецких, тем более вы тут были уже.
Я получаю 2.5-3 тысячи евро в Москве. Это хорошие деньги хоть и не миллионы.
Жить на это в Германии можно. Одному - даже и неплохо жить. Это ведь нетто у Вас? А вот кататься дважды в месяц между Россией и Германией - вряд ли. На сына тогда не останется ничего.
кто считает что мне нужно внж для халявной жизни
Вам пока далековато до ВНЖ.
Уже Вам было сказано: заходите сюда на форум, когда будет на руках немецкое свидетельство о рождении Вашего ребёнка, где Вы занесены отцом.
До этого можете даже не колотить себя в грудь, что не халявщик, и не рассказывать о любви к сыну: эта лирика с правовой точки зрения не стОит ничегошеньки.
Идите к немецкому адвокату, пока виза действительна.
В туалет сходите со своим российским свидетельством. Возможно у немецкого адвоката будет другое мнение. Но без немецкого адвоката вам не обойтись.
Вот когда у вас будет НЕМКЦКОЕ свидетельство о рождениии и к нему РОДИТЕЛЬСКИЕ права, тогда будет о чем рассуждать. Так что не теряйте время зря, пока вы тут и вас сюда впускают. Пока вас не обвинили в намерении похищения и не закрыли Шенген и в таком духе.
нет, нет возможности взять биоматериалы, я их нашел во Фрайбурге, позавчера постучал в дверь, сын выбежал по мне , улыбался счастливый как слон, я его на руки взял , играл с ним но через 5 минут мама начала истерить уходи или я вызову полицию. Ну что пришлось уйти. Ничего взять не смог
Берите пробы как хотите и втихаря в москве анонимный тест. Это раз.
Ну и вообще, по ситуации смотрите. Если девушка не собирается вам давать с ребенком видеться, мож не стоит отцовство признавать? На алики ведь сразу попадете. А помочь воспитывать сына это не поможет. Будете содержать просто заочно бывшую подругу и всех ее новых ухажеров. сочуствую конечно, но чем больше вы свою любовь сейчас показываете к ребенку - тем больше простор манипуляций и рычагов давления у вашей девушки...