Login
Обладатели BK+NE, срочно необходима помощь
NEW 16.09.15 12:53
А я бы всё же осторожненько так заполучил письменный ответ АВН о сроке действия ВС...
in Antwort firestream 16.09.15 11:47
В ответ на:
в этой ситуации нет смысла никакого дергаться и тем более лишнего дергать АБХ
в этой ситуации нет смысла никакого дергаться и тем более лишнего дергать АБХ
А я бы всё же осторожненько так заполучил письменный ответ АВН о сроке действия ВС...
NEW 16.09.15 13:01
in Antwort dimafogo 16.09.15 12:53
Ну если только оочень аккуратно - просто письменный вопрос, на который можно дать письменно однозначный ответ, и всё. Никаких посещений АБХ, даже если предложат прийти. А то будет как в прошлый раз )))))
NEW 16.09.15 13:06
зачем?
in Antwort dimafogo 16.09.15 12:53
В ответ на:
зачем?

NEW 16.09.15 13:08
На тот случай, если АВН спустя некоторое время захочет "съехать" и будет утверждать, что срок действия выданной ТС когда-то ВС уже давно закончился. На этот случай у ТС будет на руках контраргумент.
Мы же обсуждали недавно этот вопрос...
in Antwort Dresdner 16.09.15 13:06
В ответ на:
зачем?
зачем?
На тот случай, если АВН спустя некоторое время захочет "съехать" и будет утверждать, что срок действия выданной ТС когда-то ВС уже давно закончился. На этот случай у ТС будет на руках контраргумент.
NEW 16.09.15 13:12
Разумеется
in Antwort firestream 16.09.15 13:01
В ответ на:
Ну если только оочень аккуратно - просто письменный вопрос, на который можно дать письменно однозначный ответ, и всё. Никаких посещений АБХ, даже если предложат прийти.
Ну если только оочень аккуратно - просто письменный вопрос, на который можно дать письменно однозначный ответ, и всё. Никаких посещений АБХ, даже если предложат прийти.
Разумеется

NEW 16.09.15 13:12
и уже тогда я на него ответил, что желание ABH куда-то "съехать" несомненно не будет признано законным. человек вполне может полагаться на то, что ему выдали.
in Antwort dimafogo 16.09.15 13:08
В ответ на:
и уже тогда я на него ответил, что желание ABH куда-то "съехать" несомненно не будет признано законным. человек вполне может полагаться на то, что ему выдали.
NEW 16.09.15 13:15
Есть уже соответствующие судебные решения? Или это следует напрямую из закона (если да, то из какого)?
in Antwort Dresdner 16.09.15 13:12
В ответ на:
желание ABH куда-то "съехать" несомненно не будет признано законным. человек вполне может полагаться на то, что ему выдали
желание ABH куда-то "съехать" несомненно не будет признано законным. человек вполне может полагаться на то, что ему выдали
Есть уже соответствующие судебные решения? Или это следует напрямую из закона (если да, то из какого)?
NEW 16.09.15 13:22
§ 43 VwVfG.
in Antwort dimafogo 16.09.15 13:15
В ответ на:
§ 43 VwVfG.