Вход на сайт
когда придет письмо с Берлина с кодом для пасса?
NEW 17.03.15 17:23
Последний раз изменено 17.03.15 18:29 (Dresdner)
получил новый загран пасаорт в замен старого так как заканчивался срок действия паспорта.
у меня в германии временый вид на жительство тем самым пошол в ауслендерсамт чтоб наклеили ауфенхалтститель но там оказаывается уже выдают пластиковые уже сказали процедура длится до трех недель сняли отпечатки пальцев и скозали придти тогда когда придет письмо с Берлина с кодом для пасса.Прошло уже две нидели пока тишина времени пока еще есть немного 2,5 недели но уже становится боиздно успеет ли оно придти.
вопрос кто уже такой пасс делал как долго ждали письма ???
у меня в германии временый вид на жительство тем самым пошол в ауслендерсамт чтоб наклеили ауфенхалтститель но там оказаывается уже выдают пластиковые уже сказали процедура длится до трех недель сняли отпечатки пальцев и скозали придти тогда когда придет письмо с Берлина с кодом для пасса.Прошло уже две нидели пока тишина времени пока еще есть немного 2,5 недели но уже становится боиздно успеет ли оно придти.
вопрос кто уже такой пасс делал как долго ждали письма ???
NEW 17.03.15 21:16
в ответ samsung821 17.03.15 20:04
http://foren.germany.ru/other/f/27926949.html
Не хочу Вас расстраивать, но мне в такой ситуации фиктион не дали. Может настойчивее надо было быть...
Полечу в Россию с двумя паспортами.
Не хочу Вас расстраивать, но мне в такой ситуации фиктион не дали. Может настойчивее надо было быть...
Полечу в Россию с двумя паспортами.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 17.03.15 21:57
Ну прочитайте ссылку, которую я дала. Я такой же вопрос задавала.
И погранцам звонила в Шереметьево, и Аэрофлоту.
в ответ samsung821 17.03.15 21:20
В ответ на:
а запустят ли обратно так как в старом стоит пецать с консульства что унгюльтиг???
ДА ЕЩЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ УМБЕФРИСТЕТ АУФЕНХАЛЬТСТИТЕЛЬ
а запустят ли обратно так как в старом стоит пецать с консульства что унгюльтиг???
ДА ЕЩЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ УМБЕФРИСТЕТ АУФЕНХАЛЬТСТИТЕЛЬ
Ну прочитайте ссылку, которую я дала. Я такой же вопрос задавала.
И погранцам звонила в Шереметьево, и Аэрофлоту.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 17.03.15 22:06
Вы не могли бы запятыми пользоваться, а то в этом потоке сознания трудно мысль поймать, которую вы донести хотите.
Из опыта - проблем больше всего в стране вылета, они перестраховываются. Авиакомпании, конкретнее. Даже разок в Италии было - сотрудники авиакомпании бегали выясняли, что это значит, переводчика искали. Рядом стоящим немцам не верили.
А уж здесь на пасконтроле проблем вообще не ожидаю и не боюсь. Немцы в своих документах разбираются.
Из опыта - проблем больше всего в стране вылета, они перестраховываются. Авиакомпании, конкретнее. Даже разок в Италии было - сотрудники авиакомпании бегали выясняли, что это значит, переводчика искали. Рядом стоящим немцам не верили.
А уж здесь на пасконтроле проблем вообще не ожидаю и не боюсь. Немцы в своих документах разбираются.