Login
Как легализоваться из воздуха?
NEW 15.08.13 10:39
не знание законов,не освобождает от ответственности
in Antwort kol4an 15.08.13 00:56
В ответ на:
Первый раз слышу, что Unbefristet можно потерять автоматом ????
Это абсурд. Лишить меня могут только соответствующие органы.
Первый раз слышу, что Unbefristet можно потерять автоматом ????
Это абсурд. Лишить меня могут только соответствующие органы.
не знание законов,не освобождает от ответственности
NEW 15.08.13 10:40
Зачем знакомому лишние проблемы на свою голову брать?
in Antwort Owlet 15.08.13 09:30
В ответ на:
Если он сможет зарегистрироваться у знакомого, который подтвердит, что он все это время (с 2010?) он у него тусовался
Если он сможет зарегистрироваться у знакомого, который подтвердит, что он все это время (с 2010?) он у него тусовался
Зачем знакомому лишние проблемы на свою голову брать?
NEW 15.08.13 11:01
in Antwort izuminka 15.08.13 10:40
Ну мало ли, мир не без добрых людей. Может в принципе сказать, что вещи у него лежали, сам появлялся периодически... А так может он по бабам от одной к другой кочевал...
NEW 15.08.13 11:06
in Antwort Owlet 15.08.13 11:01, Zuletzt geändert 15.08.13 11:07 (irina:78)
действительно, если ему сказать, что он эти годы за средства из России жил, поэтому и на харц4 не был. И не говорить, что он так долго отсутствовал в Германии, то может и пройдет
NEW 15.08.13 11:26
Ему бы заодно и паспорт со штампиками российских погранцов затерять. а то ведь на раз два вычисляеться как долго он отсутствовал в Германии
in Antwort irina:78 15.08.13 11:06
В ответ на:
действительно, если ему сказать, что он эти годы за средства из России жил, поэтому и на харц4 не был. И не говорить, что он так долго отсутствовал в Германии, то может и пройдет
Ему бы заодно и паспорт со штампиками российских погранцов затерять. а то ведь на раз два вычисляеться как долго он отсутствовал в Германии
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.08.13 11:34
in Antwort andrei1960 15.08.13 11:26
а что, ставлят штампы еще ? В Украину уже лет 5 как никаких штампов в паспорт не ставлят.
NEW 15.08.13 11:47
Щас ! В социале спросят где он был с и по а в финасамте,вы были в финасамте ? Там много таких формулярчиков на стеллажах ,так вот дадут один из них заполнить,где
жил и на что,почему с дохода в России тут не заплатил налоги.Дети русские,вполне можно воспитывать их и в России и в Казахстане.
in Antwort Owlet 15.08.13 11:01
В ответ на:
А потом можно и на работу, ну или в социал, хотя я бы туда соватья не советовала, эти точно копать начнут и докопаются..
А потом можно и на работу, ну или в социал, хотя я бы туда соватья не советовала, эти точно копать начнут и докопаются..
Щас ! В социале спросят где он был с и по а в финасамте,вы были в финасамте ? Там много таких формулярчиков на стеллажах ,так вот дадут один из них заполнить,где
жил и на что,почему с дохода в России тут не заплатил налоги.Дети русские,вполне можно воспитывать их и в России и в Казахстане.
NEW 15.08.13 11:52 
детей и мамино вас совсем не интересует?
in Antwort hoffman0 15.08.13 11:47
В ответ на:
Дети русские,вполне можно воспитывать их и в России и в Казахстане.
доктор сказал в морг - значит в морг! Дети русские,вполне можно воспитывать их и в России и в Казахстане.
детей и мамино вас совсем не интересует?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.08.13 11:57
in Antwort Petrovich 15.08.13 11:52, Zuletzt geändert 15.08.13 11:59 (hoffman0)
Начнем с того ,что ВНЖ у него утерян де юре,пропишеться будет вызов в АБХ будет де - факто.Предоставьте нам параграф по которому
его обязаны тут оставить как отца детей иностранцев .Мнение АБХ превалирует над мнением детей и мамы.
его обязаны тут оставить как отца детей иностранцев .Мнение АБХ превалирует над мнением детей и мамы.
NEW 15.08.13 12:03 
как в сказке, чем дальше - тем страшнее!
пешите исчо!
in Antwort hoffman0 15.08.13 11:57
В ответ на:
Начнем с того ,что ВНЖ у него утерян де юре,пропишеться будет вызов в АБХ будет де - факто.Предоставьте нам параграф по которому
т.е. мнение АБХ - выслать детей в Россию или Казахстан?!Начнем с того ,что ВНЖ у него утерян де юре,пропишеться будет вызов в АБХ будет де - факто.Предоставьте нам параграф по которому
как в сказке, чем дальше - тем страшнее!
пешите исчо!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 15.08.13 12:06
Российские погранцы ставят штампы в паспорт.
in Antwort irina:78 15.08.13 11:34
В ответ на:
а что, ставлят штампы еще ? В Украину уже лет 5 как никаких штампов в паспорт не ставлят.
Российские погранцы ставят штампы в паспорт.
NEW 15.08.13 12:47
Сейчас как раз выгодный момент-всем должникам с 01.08 по 31.12.2013 долги по невыплате медстраховки прощаются. Главное сейчас заключитъ страховку.
in Antwort Owlet 15.08.13 09:30
В ответ на:
заключить мед страховку (т.е. заплатить за год, прошедший после развода, скорее всего до этого он таки болтался в семейной страховке)
заключить мед страховку (т.е. заплатить за год, прошедший после развода, скорее всего до этого он таки болтался в семейной страховке)
Сейчас как раз выгодный момент-всем должникам с 01.08 по 31.12.2013 долги по невыплате медстраховки прощаются. Главное сейчас заключитъ страховку.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.08.13 13:14
А зря кажется: AufenthG, § 51, Beendigung der Rechtmäßigkeit des Aufenthalts http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__51.html .
in Antwort kol4an 15.08.13 01:07
В ответ на:
Информация об автоутрате мне кажется невероятной, но я прислушаюсь и проверю это.
Информация об автоутрате мне кажется невероятной, но я прислушаюсь и проверю это.
А зря кажется: AufenthG, § 51, Beendigung der Rechtmäßigkeit des Aufenthalts http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__51.html .
NEW 15.08.13 13:21
Детей-то не вышлют (с чего бы это?), а вот папу - запросто. Вы же сами знаете: если бы у детей было немецкое гражданство, он бы смог легально остаться в Германии по § 28 AufenthG до их совершеннолетия. Но отец детей-НЕнемцев по § 28 остатья никак не сможет.
in Antwort Petrovich 15.08.13 12:03
В ответ на:
т.е. мнение АБХ - выслать детей в Россию или Казахстан?!
т.е. мнение АБХ - выслать детей в Россию или Казахстан?!
Детей-то не вышлют (с чего бы это?), а вот папу - запросто. Вы же сами знаете: если бы у детей было немецкое гражданство, он бы смог легально остаться в Германии по § 28 AufenthG до их совершеннолетия. Но отец детей-НЕнемцев по § 28 остатья никак не сможет.
NEW 15.08.13 13:30

in Antwort Mamuas 15.08.13 13:21, Zuletzt geändert 15.08.13 13:31 (Petrovich)
В ответ на:
Детей-то не вышлют (с чего бы это?)
потому, что товарищ hoffman0 так решил:Детей-то не вышлют (с чего бы это?)
В ответ на:
NEW 15.08.13 13:40
Обращайтесь к Мише семьдесят второму
Он проиграл уже все возможные суды, доказывая, что потеря ПМЖ по еврейской эмиграции "автоматом" не происходит.
У него тоже, кстати, не сразу обнаружили просроченность. Обстоятельства его отсутствия вскрылись, когда он на гражданство хотел подать (если я ничего не путаю). Не только не дали гражданство, но и немецкое ПМЖ отобрали.
in Antwort kol4an 14.08.13 21:34
В ответ на:
Либо тех, кто знает прецедентные случаи
Либо тех, кто знает прецедентные случаи
У него тоже, кстати, не сразу обнаружили просроченность. Обстоятельства его отсутствия вскрылись, когда он на гражданство хотел подать (если я ничего не путаю). Не только не дали гражданство, но и немецкое ПМЖ отобрали.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.08.13 13:51
кстати, что-то его не видно больше.
куда он пропал?
in Antwort Lioness 15.08.13 13:40
В ответ на:
кстати, что-то его не видно больше.
куда он пропал?
NEW 15.08.13 14:38
in Antwort Petrovich 15.08.13 13:51
NEW 15.08.13 14:56 
врядли. он же вроде израильское гражданство получил, с ним несложно ВНЖ в Германии сделать.
in Antwort andrei1960 15.08.13 14:38
В ответ на:
депорт?
туда, где даже интернета нет? депорт?
врядли. он же вроде израильское гражданство получил, с ним несложно ВНЖ в Германии сделать.
NEW 15.08.13 15:03
in Antwort Petrovich 15.08.13 14:56
ну может нечем особо похвастать? А может просто из депортационного центра непросто на связь выйти?