Вход на сайт
Сын и Отец.
13.05.13 20:25
Сын и Отец.
Ребят, если кто сталкивался подскажите, сын хочет забрать отца к себе на постоянку в Германию, отец живёт в России, но случилось несчастье, ( он - отец) заболел и его признали недееспособным, жил до недавнего времени с матерью, но она умерла месяц назад, других родственников участь етого несчастного не интересует, что нужно предпринять, чтобы можно было его забрать, будет ли начисляться и дальше пенсия по инвалидности, получает по линии МВД, если всётаки удастся его привезти в германию.
Буду очень признательна любому совету, очень хочется помочь парню и его отцу.
Ребят, если кто сталкивался подскажите, сын хочет забрать отца к себе на постоянку в Германию, отец живёт в России, но случилось несчастье, ( он - отец) заболел и его признали недееспособным, жил до недавнего времени с матерью, но она умерла месяц назад, других родственников участь етого несчастного не интересует, что нужно предпринять, чтобы можно было его забрать, будет ли начисляться и дальше пенсия по инвалидности, получает по линии МВД, если всётаки удастся его привезти в германию.
Буду очень признательна любому совету, очень хочется помочь парню и его отцу.

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 13.05.13 20:54
взять отца полностью на свое содержание , с приватной мед страховкой конечно
в ответ snegurka63 13.05.13 20:25
В ответ на:
Ребят, если кто сталкивался подскажите, сын хочет забрать отца к себе на постоянку в Германию, отец живёт в России, но случилось несчастье, ( он - отец) заболел и его признали недееспособным, жил до недавнего времени с матерью, но она умерла месяц назад, других родственников участь етого несчастного не интересует, что нужно предпринять, чтобы можно было его забрать,
Ребят, если кто сталкивался подскажите, сын хочет забрать отца к себе на постоянку в Германию, отец живёт в России, но случилось несчастье, ( он - отец) заболел и его признали недееспособным, жил до недавнего времени с матерью, но она умерла месяц назад, других родственников участь етого несчастного не интересует, что нужно предпринять, чтобы можно было его забрать,
взять отца полностью на свое содержание , с приватной мед страховкой конечно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 13.05.13 21:03
в ответ stacheltier 13.05.13 20:54
ето и так понятно, что придётся содержать полностью, но не ето волнует, а то как ето сделать, чтобы не потерять пенсию, ведь будет оформляться на ПМЖ 

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 13.05.13 21:05
Россия выплачивает пенсию зарубеж
В крайнем случае, не выписывать его из РФ - если не всякая пенсия перечисляется за границу
В ответ на:
ето и так понятно, что придётся содержать полностью, но не ето волнует, а то как ето сделать, чтобы не потерять пенсию, ведь будет оформляться на ПМЖ
Россия выплачивает пенсию зарубеж
В крайнем случае, не выписывать его из РФ - если не всякая пенсия перечисляется за границу
ваши байты биты
NEW 13.05.13 21:25
физически он более, чем здоров, у него была полная амнезия, травма головы, развилась своего рода епилепсия, хотя врачи здесь не могут поставить однозначный диагноз.
NEW 13.05.13 21:27
Ссылки на тариф у меня нет, потому что сама я не оформляла
Но на форуме несколько людей привезли матерей и писали, сколько они платят
Адвокаты добивались внж на 13 месяцев и их родителей страховали за сумму, не превышающую 200 евро в месяц
в ответ stacheltier 13.05.13 21:18
В ответ на:
Расскажите - сколько
ссылкой на тариф ткните
Расскажите - сколько
ссылкой на тариф ткните
Ссылки на тариф у меня нет, потому что сама я не оформляла
Адвокаты добивались внж на 13 месяцев и их родителей страховали за сумму, не превышающую 200 евро в месяц
ваши байты биты
NEW 13.05.13 21:28
Вот позвоните в ПКК, все это повторите, и спросите у них , сколько страховка для такого клиента стоить в месяц будет.
в ответ snegurka63 13.05.13 21:25
В ответ на:
физически он более, чем здоров, у него была полная амнезия, травма головы, развилась своего рода епилепсия, хотя врачи здесь не могут поставить однозначный диагноз.
Вот позвоните в ПКК, все это повторите, и спросите у них , сколько страховка для такого клиента стоить в месяц будет.
NEW 13.05.13 21:31
в ответ snegurka63 13.05.13 21:20
вот один ник нашла
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=21557734&Board=other
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=21557734&Board=other
ваши байты биты
NEW 13.05.13 21:33
ссылку на те темы дать сможете? а то я вот только эту имею..
http://foren.germany.ru/arch/other/f/23412506.html
В ответ на:
ссылку на те темы дать сможете? а то я вот только эту имею..
http://foren.germany.ru/arch/other/f/23412506.html
NEW 13.05.13 21:37
на одну тему дала
А искать специально все релевантные нет времени
С ворот знаю ники Real и Girja ( вроде бы)
Но есть ли они на германке, не в курсе
p.s.
и Dima4.... или что-то похожее
А искать специально все релевантные нет времени
С ворот знаю ники Real и Girja ( вроде бы)
Но есть ли они на германке, не в курсе
p.s.
и Dima4.... или что-то похожее
ваши байты биты