Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Группа "Пацаны"

09.12.05 08:24
Re: Группа "Пацаны"

digi_fotostudio прохожий
digi_fotostudio
Мне кажется, что спор здесь излишен.
Я не знаток музыки и не играю на муз. инструментах, но поделюсь своим мнением на етот счет:
Попса, как и все другие направления в музыке занимает свою нишу. Попса была, есть и будет.
Опять же в попсе, как и в других направлениях имеются свои разветвления и то, что лабает фактор-2, ваша группа и другие - расчитано на тинейджеров 13-17 лет. Почему нет, думаю многие согласятся, что в 15 лет все распевали под гитару "Какая ты, а я дарил цветы" ну и т.д. в етом духе.
И только тогда, когда в нас формируется личность, мы начинаем больше понимать, что то для себя выбирать и определять. И тогда, многие попсу слушают только на гулянках, не потому, что ето последний отстой, а потому, что ее больше невозможно слушать повседневно. В ней нет ни смысла, ни бытия, в ней нет практически ничего кроме бум бум бум бля бля бля.
Классика, рок, джас, блюс - ето навсегда!
В етой музыке есть ритм, чувство, глубокий смысл, философия....
В етих направлениях рождаются гиганты, и их имена остаются в истории. После просмотра "Стена" Пинк Флоида можно забытся на сутки, ты начинаеш задумыватся, рассуждать ...
Чет Бэкер, Майлс Дэвис ...... - ето нечто иное, ето можно слушать 24 часа в сутки.
О таких классиках как Бетховин, Бах, Моцарт уже молчу.
А вам желаю успехов, лабайте дальше и у вас свормируется свой круг поклонников. А к критике относитесь ровно иначе у вас не останется времени на творчество, если каждому пытаться объяснять свое мнение на етот счет.
Наш мир как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.

Перейти на