Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Электронная музыка

17.05.04 23:58
Re: Электронная музыка

INFECTED постоялец
INFECTED
в ответ INFECTED 17.05.04 17:36, Последний раз изменено 17.05.04 23:59 (INFECTED)
Тут дело не в возрасте, а во вкусе! Я обожаю електронную музыку, в которой отдаю предпочтение Гоа/ПсиТрансу... я обожаю Джаз, как классический, так и современный... 12 лет играю на классической гитаре исключительно классические репертуар (учился в Иерусалимской музыкальной Академии)
Я не зацикливаюсь на одном жанре, а что косается Гоа/ПсиТранса, то ето целая философия... в отличае от всех трасовых направлений именно Гоа имеет под собой духовную, изотерическую основу! Для меня Гоа ето не просто музыка... ето как глоток кристально-чистого воздуха.. что-то, что способно поднять тебя высоко-высоко... то, что проникает глобоко в подсознание.... то, что способно довести тебя до екстаза... Короче о Гоа я готов говорить бесконечно....
А про возраст ето ты зря... Мы с тобой ровестники... Я ешё фотку приложил одного ДиДжея и видимо поклонников Гоа Транса можешь взглянуть... Недавно ешё познакомлся с одним фаном Техно, которий спокойно мог бы быть нашим папой... Так что с возрастом ето никак не связанно! Я увереч, что и через 20 лет я также буду любить ПсайТренс и ходить на вечеринки!
А что косается Sven Väth, то недавно набрёл на его альбом Fire... вот такая електроника мне не нравится если честно... какая-то она для меня безсодержательная и монотонная... Но ето опять же дело вкуса!

Перейти на