Вход на сайт
Электронная музыка
NEW 12.05.04 13:05
Последний раз изменено 12.05.04 16:28 (INFECTED)
Наверняка многие являются поклонниками электронной музыкой...
Хотел узнать, что именно вам нравится? Kакие стили, направления, группы? 
Я обожаю электронику во всех её проявлениях...
начиная от электро джаза и кончая Гоа с ПсайТрэнсом... от которого действительно можно кончить!

Для меня электронная музыка ето двигатель жизни и заряд положительной энергии на протяжении всего дня!!!

Я обожаю электронику во всех её проявлениях...
Для меня электронная музыка ето двигатель жизни и заряд положительной энергии на протяжении всего дня!!!
NEW 14.05.04 00:00
в ответ INFECTED 12.05.04 13:05
Я, например, слушаю трэнс в стиле Blank & Jones и что они играют на своих гигах, вещи потяжелее в стиле Tunnel Trance Force. Из хауза - да много чего - дип или вокал, например. То, что они там в Хэд Канди смиксовали на тр╦х дисках - кульный сборник. А ещ╦ слушаю (иногда) nu jazz, в смысле как например Afrotronic или Brazilectro. :-)
На меня ты не сердись,
Уходить не торопись,
На секунду задержись,
Мне с тобою зашибись!
На меня ты не сердись,
Уходить не торопись,
На секунду задержись,
Мне с тобою зашибись!
NEW 17.05.04 22:17
в ответ INFECTED 12.05.04 13:05
А я люблю Jazz, lounge, trip hop (s. Thievery Corporation), deep house, vocal house, обожаю Schranz, как будете во Франкфурте, заходите по пятницам в "U60311" (Club)..
Мои любимые DJ: Chris Liebing, Monika Kruse, Gayle San..
По субботам в "U60311" house mit z.B. DJ Karotte usw. Sven Väth откроет скоро свой клуб во Франкфурте: "Cocoon Club"..

Мои любимые DJ: Chris Liebing, Monika Kruse, Gayle San..
По субботам в "U60311" house mit z.B. DJ Karotte usw. Sven Väth откроет скоро свой клуб во Франкфурте: "Cocoon Club"..
NEW 17.05.04 22:53
в ответ LauraPalmer 17.05.04 22:17
Я тоже слушаю, только трипхоп реже, и мой любимый проект тут - это Massive Attack. В Берлине был только один раз на Studienfahrt'e, так что в клубе не был, но сборники из него кое-какие слушал. Самый кульный - это который mixed by Carl Cox :-)
Lounge и хауз тех направлений, которые ты назвала, тоже слушаю. Кстати, ты уже слушала новый альбом Junior Jack? Обложка, правда, у него специфическая, скажем так, но музыка на н╦м - зашибись! Особенно актуальный сингл "Da Hype" в длинной версии мне понравился. До сих пор в голове крутится! Пятый трек - "F..k the system" к названию отношения не имеет, это interlude, и там он говорит что-то типа - ну, пошли мы в студию, записали, то, с╦.
Из lounge - новый сборник Brazilution - кульный, солнечный такой. Мне понравилось. Кстати, радио на эту музыку тоже есть - http://www.radio42.com Правда, там только с ISDN или с DSL можно слушать, раньше можно было и с модема, теперь они линки убрали.
Viel Spaß!
На меня ты не сердись,
Уходить не торопись,
На секунду задержись,
Мне с тобою зашибись!
Lounge и хауз тех направлений, которые ты назвала, тоже слушаю. Кстати, ты уже слушала новый альбом Junior Jack? Обложка, правда, у него специфическая, скажем так, но музыка на н╦м - зашибись! Особенно актуальный сингл "Da Hype" в длинной версии мне понравился. До сих пор в голове крутится! Пятый трек - "F..k the system" к названию отношения не имеет, это interlude, и там он говорит что-то типа - ну, пошли мы в студию, записали, то, с╦.
Из lounge - новый сборник Brazilution - кульный, солнечный такой. Мне понравилось. Кстати, радио на эту музыку тоже есть - http://www.radio42.com Правда, там только с ISDN или с DSL можно слушать, раньше можно было и с модема, теперь они линки убрали.
Viel Spaß!
На меня ты не сердись,
Уходить не торопись,
На секунду задержись,
Мне с тобою зашибись!
17.05.04 23:58
Тут дело не в возрасте, а во вкусе!
Я обожаю електронную музыку, в которой отдаю предпочтение Гоа/ПсиТрансу... я обожаю Джаз, как классический, так и современный... 12 лет играю на классической гитаре исключительно классические репертуар (учился в Иерусалимской музыкальной Академии) 
Я не зацикливаюсь на одном жанре, а что косается Гоа/ПсиТранса, то ето целая философия... в отличае от всех трасовых направлений именно Гоа имеет под собой духовную, изотерическую основу! Для меня Гоа ето не просто музыка... ето как глоток кристально-чистого воздуха.. что-то, что способно поднять тебя высоко-высоко... то, что проникает глобоко в подсознание.... то, что способно довести тебя до екстаза...
Короче о Гоа я готов говорить бесконечно....

А про возраст ето ты зря...
Мы с тобой ровестники...
Я ешё фотку приложил одного ДиДжея и видимо поклонников Гоа Транса
можешь взглянуть...
Недавно ешё познакомлся с одним фаном Техно, которий спокойно мог бы быть нашим папой...
Так что с возрастом ето никак не связанно!
Я увереч, что и через 20 лет я также буду любить ПсайТренс и ходить на вечеринки!

А что косается Sven Väth, то недавно набрёл на его альбом Fire... вот такая електроника мне не нравится если честно... какая-то она для меня безсодержательная и монотонная...
Но ето опять же дело вкуса! 
Я не зацикливаюсь на одном жанре, а что косается Гоа/ПсиТранса, то ето целая философия... в отличае от всех трасовых направлений именно Гоа имеет под собой духовную, изотерическую основу! Для меня Гоа ето не просто музыка... ето как глоток кристально-чистого воздуха.. что-то, что способно поднять тебя высоко-высоко... то, что проникает глобоко в подсознание.... то, что способно довести тебя до екстаза...
А про возраст ето ты зря...
А что косается Sven Väth, то недавно набрёл на его альбом Fire... вот такая електроника мне не нравится если честно... какая-то она для меня безсодержательная и монотонная...
NEW 18.05.04 00:29
в ответ LauraPalmer 17.05.04 22:21
Как я уже сказал тут одному человеку... может вы не то Гоа слушали? 
Будет желание и возможность, то порекомендовал бы послушать что-нибуд из Гоа/Пси классики... например команды:
Infected Mushroom, Astrix, Man With No Name, Juno Reactor, Astral Projection, Melicia, Alien Project, GMS...

Infected Mushroom, Astrix, Man With No Name, Juno Reactor, Astral Projection, Melicia, Alien Project, GMS...
NEW 19.05.04 09:51
в ответ kutusoff 19.05.04 00:58
Меладзе говоришь.....
Не буду тебя разубеждать, просто найди и послушай одну из композиций в стиле ПсайТренс Infected Mushroom - Dancing with Kadafi и если ты не будешь способен увидеть сюжет композиции, то селяви...
будешь слушать Меладзе и дальше!