Вход на сайт
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
5376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataliekoeln 06.01.09 13:01
Огромное спасибо за пост, вы прекрастно все описали, мне очень понравилось!
Я, правда не знаю где вы шлындали, но все было! Еда осталась, фрукты были, и торт тоже остался( его было 6 кг, плюс дополнение к нему стояло на кухне, на случай если бы главного быка съели ), если вы не удосужились за весь вечер поднять попку и пройтись к буфету, то это, извините, уже Ваша проблема! Я могу поверить, что вам не понравилась программа, так как шутки действительно на любителя и юмор у всех разный( программа была расчитана на обычных людей), но по еде, вы по-моему были не в Just In, еды было навалом и если вам было мало салата могли бы подойти на бар и попросить добавки!Тоже самое с солью и перцем, они стояли рядом с буфетом!
Еще один пункт, организаторы, они ничего не хотели съэкономить!!! И поэтому когда первая группа артистов уехала в Мютце, на их месте появились другие артисты, чтобы разнообразить программу!
Творческая группа " Креатив" , которая выступала на вечере, работает в сфере юмора уже большой срок и знает точно, что всем не угодишь, кто-то будет смеятся с шутки, а кто-то будет тупить!
И тот факт, что ребята пользуются успехом, как в германии так и в странах бывшего СНГ, говорит о том , что все они делают правильно,а вы как исключение это только подтверждаете!
С наилучшими
Макс
www.kreativ-klub.de