Вход на сайт
Как отмечаете 8 марта 2009-го ?
06.01.09 21:57
Огромное спасибо за пост, вы прекрастно все описали, мне очень понравилось!
Я, правда не знаю где вы шлындали, но все было! Еда осталась, фрукты были, и торт тоже остался( его было 6 кг, плюс дополнение к нему стояло на кухне, на случай если бы главного быка съели ), если вы не удосужились за весь вечер поднять попку и пройтись к буфету, то это, извините, уже Ваша проблема! Я могу поверить, что вам не понравилась программа, так как шутки действительно на любителя и юмор у всех разный( программа была расчитана на обычных людей), но по еде, вы по-моему были не в Just In, еды было навалом и если вам было мало салата могли бы подойти на бар и попросить добавки!Тоже самое с солью и перцем, они стояли рядом с буфетом!
Еще один пункт, организаторы, они ничего не хотели съэкономить!!! И поэтому когда первая группа артистов уехала в Мютце, на их месте появились другие артисты, чтобы разнообразить программу!
Творческая группа " Креатив" , которая выступала на вечере, работает в сфере юмора уже большой срок и знает точно, что всем не угодишь, кто-то будет смеятся с шутки, а кто-то будет тупить!
И тот факт, что ребята пользуются успехом, как в германии так и в странах бывшего СНГ, говорит о том , что все они делают правильно,а вы как исключение это только подтверждаете!
С наилучшими
Макс
в ответ nataliekoeln 06.01.09 13:01
Огромное спасибо за пост, вы прекрастно все описали, мне очень понравилось!
Я, правда не знаю где вы шлындали, но все было! Еда осталась, фрукты были, и торт тоже остался( его было 6 кг, плюс дополнение к нему стояло на кухне, на случай если бы главного быка съели ), если вы не удосужились за весь вечер поднять попку и пройтись к буфету, то это, извините, уже Ваша проблема! Я могу поверить, что вам не понравилась программа, так как шутки действительно на любителя и юмор у всех разный( программа была расчитана на обычных людей), но по еде, вы по-моему были не в Just In, еды было навалом и если вам было мало салата могли бы подойти на бар и попросить добавки!Тоже самое с солью и перцем, они стояли рядом с буфетом!
Еще один пункт, организаторы, они ничего не хотели съэкономить!!! И поэтому когда первая группа артистов уехала в Мютце, на их месте появились другие артисты, чтобы разнообразить программу!
Творческая группа " Креатив" , которая выступала на вечере, работает в сфере юмора уже большой срок и знает точно, что всем не угодишь, кто-то будет смеятся с шутки, а кто-то будет тупить!
И тот факт, что ребята пользуются успехом, как в германии так и в странах бывшего СНГ, говорит о том , что все они делают правильно,а вы как исключение это только подтверждаете!
С наилучшими
Макс
www.kreativ-klub.de
NEW 06.01.09 22:21
в ответ Крокодил Гена 06.01.09 18:07
В ответ на:
Совершенно верно - с отличным настроением, самоотдачей и огоньком !
С большим удовольствием буду и дальше сотрудничать, и делать рекламу хорошо зарекомендовавшим себя проектам,
таким ,как например : "КреативЪ", "Just In" , "Аpropo", "КВН" и так далее.
Меня всегда удивляло то , до чего же хорошо работает лохотрон. Сделали хорошую рекламу, забили 300 человек в зал, скассировали бабло и как это обычно делается прокатили по полной программе. Ваша кухонька 4 на 4 неспособна накормить полноценно 300 человек у вас из 6 горелок только 2 работают, да и поваренок самоучка(хотя он и молодец) прогнулся парень по полной программе(не его это вина что так некарасиво получилось с едой а организаторов то есть Вас молодой человек). Вы возможно организовали хорощую
развлекательную программу, но неболее того. А в человеке все должно быть прекрасно(нетолько шляпа). То что вам понравилось, меня особо не удивляет(питались наверняка напрямую из кухни). Пока никто незамечает но уже имеется серьезная конкуренция против таких как Вы. Например Женя(мой хороший знакомый www.catsforevents.de или Вадим из того же хохкроица или Вадим из Крефельда.Совершенно верно - с отличным настроением, самоотдачей и огоньком !
С большим удовольствием буду и дальше сотрудничать, и делать рекламу хорошо зарекомендовавшим себя проектам,
таким ,как например : "КреативЪ", "Just In" , "Аpropo", "КВН" и так далее.
NEW 06.01.09 22:33
в ответ gregormichael 06.01.09 20:37
походу топик нада назвать, "Организаторы о своей организации нового года" ... покрайней мере сейчас это выглядит так.
NEW 06.01.09 22:39
в ответ lesgaft 06.01.09 21:57
Спасибо Вам огромное !
за организацию новогодней ночи в клубе Just in
Мы приезжали со своими мужьями и друзьями (нас было 18 ) и всем очень понравилось у вас в клубе. Спасибочки большое
Думали сначала ехать в дюнвальд или во фрехен, но посоветовавшись решились заказывать билеты у вас.
По поводу еды эта женщина наврала всё, мы уезжали домой в пять часов утра и в буфете были ещё горячие блюда, я сама брала ещё фрукты в тарелочку с большого подноса и торт был аккуратно кусочками нарезан, попробовала и очень понравилось. Наши мужья удивлялись перед отъездом ещё
, почему так много водки невыпитой, вина и разной газированной воды стоят по всему залу неоткрытые даже в пять часов утра
, всё порывались ещё выпить
и поесть
передайте пожалуйста спасибо поварам !!!
Музыка тоже понравилась живая и как саксофонист играл, дискотека тоже отличная была и мы здорово потанцевали и отдохнули у вас.
Приятно увидеть красивые фото и нас, как мы танцевали и зажигали

Спасибо ещё раз от всей нашей компании !!!!!!!!!!!!!!

Мы приезжали со своими мужьями и друзьями (нас было 18 ) и всем очень понравилось у вас в клубе. Спасибочки большое

Думали сначала ехать в дюнвальд или во фрехен, но посоветовавшись решились заказывать билеты у вас.
По поводу еды эта женщина наврала всё, мы уезжали домой в пять часов утра и в буфете были ещё горячие блюда, я сама брала ещё фрукты в тарелочку с большого подноса и торт был аккуратно кусочками нарезан, попробовала и очень понравилось. Наши мужья удивлялись перед отъездом ещё

Музыка тоже понравилась живая и как саксофонист играл, дискотека тоже отличная была и мы здорово потанцевали и отдохнули у вас.
Приятно увидеть красивые фото и нас, как мы танцевали и зажигали

Спасибо ещё раз от всей нашей компании !!!!!!!!!!!!!!

NEW 06.01.09 22:43
в ответ Olga80Germany 06.01.09 22:39
NEW 06.01.09 22:47
Привет ребята!Очень важная просьба ко всем.Нужно найти кого-нибудь из двух
указаных мною ниже хлопцев.Насколько мне известно, они частенько бывают на форуме сайта
www.angreninfo.com . Но дело в том, что у нас в Узбекистане, этот сайт заблокирован спецслужбами,
и потому я не могу войти туда уже больше года.Для вас же это не проблема.Вот имена этих ребят:
Саидов Ришат, 1971г.рожд. сейчас он Рихард.Учился в школе ╧34 г.Ангрен Ташкентской области.
Шлегель Евгений 1970г.рожд. так-же школа ╧34.Где они нынче проживают в Германии мне
к сожалению неизвестно. Если кто-то может узнать их координаты, номер сотового или аську ,
мыло, я буду страшно признателен.Вот мой бокс для контакта:
longin33@mail.ru
в ответ lesgaft 06.01.09 21:57
Привет ребята!Очень важная просьба ко всем.Нужно найти кого-нибудь из двух
указаных мною ниже хлопцев.Насколько мне известно, они частенько бывают на форуме сайта
www.angreninfo.com . Но дело в том, что у нас в Узбекистане, этот сайт заблокирован спецслужбами,
и потому я не могу войти туда уже больше года.Для вас же это не проблема.Вот имена этих ребят:
Саидов Ришат, 1971г.рожд. сейчас он Рихард.Учился в школе ╧34 г.Ангрен Ташкентской области.
Шлегель Евгений 1970г.рожд. так-же школа ╧34.Где они нынче проживают в Германии мне
к сожалению неизвестно. Если кто-то может узнать их координаты, номер сотового или аську ,
мыло, я буду страшно признателен.Вот мой бокс для контакта:
longin33@mail.ru
NEW 06.01.09 22:50
в ответ rustik1 06.01.09 22:47
NEW 06.01.09 23:08
в ответ lesgaft 06.01.09 22:29
.
Макс ! - это успех !

.... Не зря..не зря всё это !
Меня правда дед уже и в организаторы записал и в директорА популярного ресторана походу случайно)))) Но мне это нравиться - я и непротив совсем
))))
А вообще жесть !))))) Бомба !))))) Новый год удался на славу !
Макс ! - это успех !

Меня правда дед уже и в организаторы записал и в директорА популярного ресторана походу случайно)))) Но мне это нравиться - я и непротив совсем

А вообще жесть !))))) Бомба !))))) Новый год удался на славу !