Вход на сайт
Даёшь Всегерманскую встречу!
| Быть всегерманской встрече в Берлине? | ||
| Естественно! Приеду!: | 111 |
|
| Да, можно!: | 64 |
|
| Как-то всё-равно: | 16 |
|
| Нет: | 51 |
|
| Опрос создан 13.06.06 00:45, закончен 13.06.07 00:00, количество проголосовавших 242 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 15.06.06 18:00
в ответ Simple 15.06.06 15:04
NEW 15.06.06 20:17
в ответ Pokurim 15.06.06 18:00
NEW 15.06.06 21:12
Я работаю...Если первая смена в пятницу будет, то слов нет, после 14.00 и дочка от школы свободна и я, а если вторая...Ну тогда толъко в субботу и до воскресенъя.Так ,надеюсъ, можно?
в ответ Megatron 13.06.06 22:57
В ответ на:
Все встречи проводятся не один день, а все выходные, т.е. с пятницы по воскресение
Все встречи проводятся не один день, а все выходные, т.е. с пятницы по воскресение
Я работаю...Если первая смена в пятницу будет, то слов нет, после 14.00 и дочка от школы свободна и я, а если вторая...Ну тогда толъко в субботу и до воскресенъя.Так ,надеюсъ, можно?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 15.06.06 23:45
в ответ одалистка 15.06.06 23:13
а чё там организовывать? если всё одному, то это мероприятие никому ни ф кайф будет(организатору всмысле).
1. Надо заказать домики. (на сикока дней?)
2. Закупить мясо, курочки и соски и поделить на заготовщиков.
3. Заблоговремнно расчитать и организавать если надо дополнительные грили.
4. Закупить соки и напитки. (крепкие напитки все берут надеюсь сами или таки вообще все напитки)
5. заказать , забронировать домики. принять предоплату и оплатить.
6. Организовать диджея? или найти на германке двух ответственных за музыку.
7. Найти массовика-затейника в наших рядах, а лучше двух.
8. Всех встретить, если надо с последней остановки вокзала забрать на машине.
9. проверить все домики после выезда.
Вы действительно хотите, чтоб винд и кобра возненавидели всегерманские встречи? Давайте может сделаем отдельный форум или в этой ветке снимем нагрузку с них обоих. Понятно , что хавчик ляжет на берлинцев, не везти же мясо из мюнхена в кастрюле и в рассоле. Но кучу вещей можно перенять, как музыкальное сопровождение и массовиков затейников. Наверняка будут ещё очень дельные предложения. Всё зависит от нас и от нашего желания.
1. Надо заказать домики. (на сикока дней?)
2. Закупить мясо, курочки и соски и поделить на заготовщиков.
3. Заблоговремнно расчитать и организавать если надо дополнительные грили.
4. Закупить соки и напитки. (крепкие напитки все берут надеюсь сами или таки вообще все напитки)
5. заказать , забронировать домики. принять предоплату и оплатить.
6. Организовать диджея? или найти на германке двух ответственных за музыку.
7. Найти массовика-затейника в наших рядах, а лучше двух.
8. Всех встретить, если надо с последней остановки вокзала забрать на машине.
9. проверить все домики после выезда.
Вы действительно хотите, чтоб винд и кобра возненавидели всегерманские встречи? Давайте может сделаем отдельный форум или в этой ветке снимем нагрузку с них обоих. Понятно , что хавчик ляжет на берлинцев, не везти же мясо из мюнхена в кастрюле и в рассоле. Но кучу вещей можно перенять, как музыкальное сопровождение и массовиков затейников. Наверняка будут ещё очень дельные предложения. Всё зависит от нас и от нашего желания.