Вход на сайт
Встреча в Берлине как в прошлом году
NEW 13.06.06 01:39
Где?
Винд правильно сказал: место проверенное, вместительно и там нас терпят. 
в ответ Megatron 12.06.06 08:03
В ответ на:
Никто не спорит, что Берлин - отличное место для больших мероприятий. Тем не менее я уверен, что в Германии или близлежащих соседних странах (Польша, Чехия) есть немало обалденных и очень подходящих мест.
Никто не спорит, что Берлин - отличное место для больших мероприятий. Тем не менее я уверен, что в Германии или близлежащих соседних странах (Польша, Чехия) есть немало обалденных и очень подходящих мест.
Где?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.06.06 06:28
Я с тобой абсолютно согласна и полностью поддерживаю тво╦ высказывание.
Берлин самое оптимальное,недорогое и проверенное место для такой встречи.
Давайте будем как-нибудь организовывать общесайтовскую встречу...Я думаю, желающие помочь в организации найдутся.
в ответ WIND 12.06.06 18:00
Берлин самое оптимальное,недорогое и проверенное место для такой встречи.
Давайте будем как-нибудь организовывать общесайтовскую встречу...Я думаю, желающие помочь в организации найдутся.
Автоподпись....
NEW 13.06.06 08:38
в ответ WIND 12.06.06 18:00
Ну-ну, я вас с Мишкой тут от давления засчисчал... А вы...
НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!
Короче, если есть желание, делайте, если смогу, тоже подсоблю... Вот тока народ на меня уже наверняка взъелся, мол Мегыч не хочет общей встречи...
Короче, если есть желание, делайте, если смогу, тоже подсоблю... Вот тока народ на меня уже наверняка взъелся, мол Мегыч не хочет общей встречи...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 13.06.06 10:48
в ответ Megatron 10.06.06 21:13
А шо-Корбу уже посадили??
Я ж ему мяфкал, шо он доползается не там где надо 
Чтоб не портили голосование-сделайте отдельные форумы. Кто "за", и другой-кто "против"
Чтоб не портили голосование-сделайте отдельные форумы. Кто "за", и другой-кто "против"
___________________________________Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой.
NEW 13.06.06 12:02
в ответ Arkad 13.06.06 11:34
Если мы тебя вытерпели и будем терпеть
, то они уж точно 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo