Вход на сайт
Чебурашка
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marilaska_best 21.11.07 08:54
Думаешь полтора алигарха были единственными, кто не побрезговал бы криминалом?
Однако, криминальных элементов хоть ж...й жуй, а вот алигархов раз два и обч╦лся. Талант Остапа это не каждому дано, именно этому и завидуют:) Очень много добропорядочных граждан и рады бы обобрать государство как липку, да одного желания маловато) вот и завидуют
Если на ее концерты ходят, значит есть что-то, энергетика, фиг знает, не была, не фанатка:)
Из хита кристининой мамы: "этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной"
Из одной знаменитой молитвы: "Господи, дай мне мужества принять то, что я не могу изменить..."
Конечно, не последнюю роль. Но и не единственную

В ответ на:
фанера, фанера и еще раз фанера. о каком таланте может в этом случае идти речь?
фанера, фанера и еще раз фанера. о каком таланте может в этом случае идти речь?
Если на ее концерты ходят, значит есть что-то, энергетика, фиг знает, не была, не фанатка:)
В ответ на:
но ведь, согласись деньги и звездность мамочек и папочек играют не последнюю роль
но ведь, согласись деньги и звездность мамочек и папочек играют не последнюю роль
Из хита кристининой мамы: "этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной"

Из одной знаменитой молитвы: "Господи, дай мне мужества принять то, что я не могу изменить..."

Конечно, не последнюю роль. Но и не единственную

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)