Login
Чебурашка
21.11.07 09:03
in Antwort marilaska_best 21.11.07 08:54
Думаешь полтора алигарха были единственными, кто не побрезговал бы криминалом?
Однако, криминальных элементов хоть ж...й жуй, а вот алигархов раз два и обч╦лся. Талант Остапа это не каждому дано, именно этому и завидуют:) Очень много добропорядочных граждан и рады бы обобрать государство как липку, да одного желания маловато) вот и завидуют
Если на ее концерты ходят, значит есть что-то, энергетика, фиг знает, не была, не фанатка:)
Из хита кристининой мамы: "этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной"
Из одной знаменитой молитвы: "Господи, дай мне мужества принять то, что я не могу изменить..."
Конечно, не последнюю роль. Но и не единственную

В ответ на:
фанера, фанера и еще раз фанера. о каком таланте может в этом случае идти речь?
фанера, фанера и еще раз фанера. о каком таланте может в этом случае идти речь?
Если на ее концерты ходят, значит есть что-то, энергетика, фиг знает, не была, не фанатка:)
В ответ на:
но ведь, согласись деньги и звездность мамочек и папочек играют не последнюю роль
но ведь, согласись деньги и звездность мамочек и папочек играют не последнюю роль
Из хита кристининой мамы: "этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной"

Из одной знаменитой молитвы: "Господи, дай мне мужества принять то, что я не могу изменить..."

Конечно, не последнюю роль. Но и не единственную

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 21.11.07 09:17
Ссылку в студию...
in Antwort kisa-777 20.11.07 19:32
В ответ на:
@ iluna-- на моей памяти перед тобой однажды оправдываласъ приведенная тобой сейчас в пример Альнатура...
@ iluna-- на моей памяти перед тобой однажды оправдываласъ приведенная тобой сейчас в пример Альнатура...
Ссылку в студию...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 21.11.07 10:14
Мари, я помню твой рассказ, про сумасшедшего (который лишился семьи) и был провидцем. Тот рассказ не произв╦л на меня отталкивающего впечателения, хотя он о том же, о состадании и о том, что мы иногда видим людей и вещи не такими, какие они есть на самом деле.. Я не могу объяснить, почему я по-разному восприняла, но вот так получилось (может потому что на ТВ уже эти нарочитые страшилки поднадоели).
Ещ╦ раз прошу не обижаться и писать то, что тебе пишется, потому что такого не может быть, чтобы всем нравилось и все восприняли одинаково, но это не умаляет права твоего рассказа на существование
Ещ╦ раз прошу не обижаться и писать то, что тебе пишется, потому что такого не может быть, чтобы всем нравилось и все восприняли одинаково, но это не умаляет права твоего рассказа на существование

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 21.11.07 16:04
in Antwort marilaska_best 21.11.07 07:13, Zuletzt geändert 21.11.07 16:31 (Tascha-Nebo)
Мариласка, зачем преувеличивать? Разве я писала про изжогу? Разве Вы так хорошо знаете меня, других... чтобы говорить что может вызвать рассказ, или другое...?
Да такие люди тоже есть, и их немало. И об этом тоже надо знать...
У Вас получилось по-своему...В любом случае хорошо, потом что это Ваше во всех отношениях!!! Ваше право писать то, о чём хочется.
Я никак не хотела обидеть...Честно сказать, вообще не хотела ничего писать. Так как знаю, что у каждого своё отношение, восприятие, право...И уже говорила на эту тему...Но захотелось поддержать Илуну и Сашу. Мариласка, это же хорошо, что узнали разные мнения, это должно помогать, а не наоборот. Ведь так?
Такая тема...она вмещает в себя всё, как, впрочем, и остальное...И, когда Вы злитесь, или раздражаетесь, по поводу Кристины...Вы же тоже, Мариласка, должны знать, что одно маленькое зло, отрицание...влечёт за собой другое побольше, пострашнее-как по цепочке...Поэтому несмотря на то, что я согласна, что говорить надо(об всём надо)Но твёрдо считаю, что только начав с себя мы можем менять этот мир, и помогать другому вдохновиться на рост внутри...только тогда не будет того, о чём Вы
пишете. И хоть Ягушка говорит, что утопия...но мы можем жить гораздо счастливее и лучше, как и много лет назад такие же как мы люди жили...Можно и больше сказать, но не буду. Но это я так... Раз Вы подняли такие серьёзные темы, вот и подхватывает всё...
(а на "ты"нельзя?)

В ответ на:
мне жаль, как вы пишите, что у многих людей, прочитав это "могут опустится крылья", а не возникнет состардания и желания помочь
.мне жаль, как вы пишите, что у многих людей, прочитав это "могут опустится крылья", а не возникнет состардания и желания помочь
Да такие люди тоже есть, и их немало. И об этом тоже надо знать...
В ответ на:
написав про чебурашку, я не хотела вызвать изжогу этой описанной жизнью, я хотела, чтобы просто мы стали сострадательнее и по возможности не прошли мимо, если мы может хоть чем-то помочь.
жаль, что у меня не получилось
написав про чебурашку, я не хотела вызвать изжогу этой описанной жизнью, я хотела, чтобы просто мы стали сострадательнее и по возможности не прошли мимо, если мы может хоть чем-то помочь.
жаль, что у меня не получилось
У Вас получилось по-своему...В любом случае хорошо, потом что это Ваше во всех отношениях!!! Ваше право писать то, о чём хочется.

(а на "ты"нельзя?)

[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 21.11.07 16:09

И насч╦т Кристины согласна...
in Antwort АлександраРезина 21.11.07 08:23
В ответ на:
Почему мне это не приходило в голову даже тогда, когда мы с мамой долгими месяцами питались одним голым рисом, и я не чувствовала себя ущербнее других?
Почему мне это не приходило в голову даже тогда, когда мы с мамой долгими месяцами питались одним голым рисом, и я не чувствовала себя ущербнее других?

И насч╦т Кристины согласна...
[оран] Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©[/оран]
NEW 21.11.07 16:16
Я тоже была на концерте...и она пела живь╦м. У не╦ много помимо голоса...хотя есть, конечно, неудачные песни, на мой взгляд. В ней, как ни в ком другом на нашей сцене, видны е╦ человеческие качества
В ответ на:
я была как-то на концерте кристины. фанера, фанера и еще раз фанера. о каком таланте может в этом случае идти речь?
я была как-то на концерте кристины. фанера, фанера и еще раз фанера. о каком таланте может в этом случае идти речь?
Я тоже была на концерте...и она пела живь╦м. У не╦ много помимо голоса...хотя есть, конечно, неудачные песни, на мой взгляд. В ней, как ни в ком другом на нашей сцене, видны е╦ человеческие качества

NEW 21.11.07 16:21
in Antwort Tascha-Nebo 21.11.07 16:16
К тому же если бы любая из нас (и МариЛаска тоже) стала бы великой и культовой певицей вроде А.Пугач╦вой, разве у нас не появилось бы желания поделиться всем что имеешь, со своим реб╦гком? Ну вопринимает Алла Борисовна счастье как дефилирование по сцене, естественно, этим и делится с дочерью.. Что в этом странного или постыдного?
По-моему, это естественно.

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 21.11.07 16:29
in Antwort АлександраРезина 21.11.07 16:21
По-моему, тоже...

NEW 21.11.07 17:11
in Antwort Tascha-Nebo 21.11.07 16:04
Про изжогу писала не ты.
Мариласка просто, видать, обобщила.
А к Кристине зря прицепились. Суть рассказа ведь не в этом...
А Мариласке, думаю, надолго отбили охоту от всего...
Эй, Мари! Верной дорогой ид╦те, товарищи

Мариласка просто, видать, обобщила.
А к Кристине зря прицепились. Суть рассказа ведь не в этом...
Эй, Мари! Верной дорогой ид╦те, товарищи

Цвіте бавовна (с)
NEW 21.11.07 17:34
Нет - нет!!! Мариласка, пусть охотно пишется...

in Antwort ЯГА! 21.11.07 17:11
В ответ на:
Нет - нет!!! Мариласка, пусть охотно пишется...

NEW 22.11.07 08:18
in Antwort Tascha-Nebo 21.11.07 17:34
NEW 22.11.07 13:43
in Antwort marilaska_best 21.11.07 07:13
возвращаюсь к рассказу..
а я не знаю,... для меня чебурашка страшен. Может он людей убивал лет несколько назад? и потом скрывался на чердаке/подвале? и это был суд?...
страшно, но .. все в мире не случайно, как известно...
Есть для каждого в жизни свои объекты для сострадания.
а я не знаю,... для меня чебурашка страшен. Может он людей убивал лет несколько назад? и потом скрывался на чердаке/подвале? и это был суд?...
Есть для каждого в жизни свои объекты для сострадания.
NEW 22.11.07 13:59
Бред. Кому это известно?
Новорожденные умирают - за грехи родителей, скажете Вы.
Всему есть сво╦ объяснение. Но не такое примитивное.
in Antwort tan-o-ro 22.11.07 13:43
В ответ на:
Бред. Кому это известно?
Всему есть сво╦ объяснение. Но не такое примитивное.
Цвіте бавовна (с)
NEW 22.11.07 14:23
in Antwort ЯГА! 22.11.07 13:59
))) А что это ВЫ на меня нападаете?? Давайте академично дискутировать.
не вкладывайте мне того, чего я не говорила/ писала. Это совсем другая тема и как Вы сказали: на все есть свое обьяснение.
Называется: "теория причинно-следственных связей, если об этом хотите поговорить:
например-если вылить воду на платье( причина) , то платье будет мокрым (следствие). Если выстрелить в голову- то будет больно. Боль- есть следствие прямое. а вот смерть- не является следствием выстрела. Но является причиной похорон.

Я доходчиво объясняю.? Не слишком примитивно?
Но я Вас не хочу утомлять.
Достаточно много специальной философской научной , а также занимательно-популярной литературы на эту тему. Позволю себе Вас туда отослать.
В ответ на:
не вкладывайте мне того, чего я не говорила/ писала. Это совсем другая тема и как Вы сказали: на все есть свое обьяснение.
В ответ на:
Бред. Кому это известно?
Бред. Кому это известно?
Называется: "теория причинно-следственных связей, если об этом хотите поговорить:
например-если вылить воду на платье( причина) , то платье будет мокрым (следствие). Если выстрелить в голову- то будет больно. Боль- есть следствие прямое. а вот смерть- не является следствием выстрела. Но является причиной похорон.

Я доходчиво объясняю.? Не слишком примитивно?

Но я Вас не хочу утомлять.
Достаточно много специальной философской научной , а также занимательно-популярной литературы на эту тему. Позволю себе Вас туда отослать.
NEW 22.11.07 16:46
in Antwort tan-o-ro 22.11.07 14:23
Хоть Вы и отослали меня куда подальше, позволю себе чуть подискутировать.
Для начала - автор указал, откуда взялся чебурашка. Сгорела психиатрическая клиника. Можно предполагать что угодно. Но большинство психических болезней - наследственные. Здесь по меньшей мере смешно угадывать причины. Я поняла из этого рассказа и из объяснений Мариласки, что она поднимает вопрос именно о жестокости по отношению к беззащитным и невинным. А Ваша теория больше подходит уголовникам. Тебя посодют - а ты не воруй.
Для начала - автор указал, откуда взялся чебурашка. Сгорела психиатрическая клиника. Можно предполагать что угодно. Но большинство психических болезней - наследственные. Здесь по меньшей мере смешно угадывать причины. Я поняла из этого рассказа и из объяснений Мариласки, что она поднимает вопрос именно о жестокости по отношению к беззащитным и невинным. А Ваша теория больше подходит уголовникам. Тебя посодют - а ты не воруй.
Цвіте бавовна (с)