русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Как я стал волшебником (I.1)

31.08.07 13:44
Re: Как я стал волшебником (I.1)

astralreisen гость
astralreisen
in Antwort Kamenska 31.08.07 10:03
Каменская, привет,

у нас с Вами наметился плодотворный и конструктивный диалог, до Вас начинает доходить смысл того, о чем я пишу и говорю. Но пока еще не совсем. Поэтому я попытаюсь прокомментировать неясные места. Да, я вполне сознательно, на основании собственного опыта, вернее откликов на этот самый опыт и утвержадаю, что Саи-Бабе здесь просто делать нечего.
Но бога-то я вижу не в себе, а в каждом, кто сделал мне честь заговорить со мною, решился что-то попробовать, что-то проверить собственным опытом, а не моими или чужими словами.
Ведь какую-то главу я так и назвал: "Вы мне не верьте!", и дальше продолжаю, но проверьте собственным опытом и верьте только ему. И вовсе не всегда и за все нужно платить, а если и платить, то не всегда деньгами, ведь можно рассчитаться и взаимными услугами.
В тот самый первый год о котором Вы уже прочитали я брал за свои услуги символический 1 ┬. Ездил на встречи на машине, парковка стоила дороже моего гонорара, а радость и счастье, испытываемые мною от происходящего, были несоизмеримо больше, чем от моментов или периодов, когда я зарабатывал действительно большие деньги.
Прюфунги мне не страшны, на любой вопрос могу ответить вполне откровенно.
Сейчас сам я абсолютно ничего не чувствую и не вижу, об этом Вы уже прочитали и прочитаете дальше. Но ведь был Королев, который запускал космические корабли, и были люди, которые на них летали. Они великолепно дополняли друг друга и каждый был незаменим на своем месте.
Меня нынешняя ситуация более, чем устраивает. Одно дело, когда люди сами видят, а потом рассказывают, какие они внутри на самом деле, и совсем другое дело, когда кто-то начинает им глаза открывать на них же настоящих. Так и по морде схлопотать можно.
Почему, как обыватель? Просто, как человек, который чем-то заинтересовался и готов выслушать чье-то мнение. Мне ведь не стыдно задавать вопросы типа: "А как отправить личное письмишко кому-либо из участников форума?"
Полезу в загашник за следующей порцией информации, эту Вы уже переварили.
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com

Sprung zu