русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Как я стал волшебником (I.1)

891  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
astralreisen гость30.08.07 21:37
astralreisen
NEW 30.08.07 21:37 
in Antwort lippezkaja 30.08.07 21:16
Да, то самое качество, которого мне так не хватало, когда я был по настоящему успешен в настоящих, по мнению окружающих, делах.
А сейчас этой самой уверенности-сколько угодно. Пародокс!
Завтра,лучше,чем сегодня,правда жизни такова:)http://www.ugrimoff.com
nebula местный житель30.08.07 21:52
nebula
NEW 30.08.07 21:52 
in Antwort nebula 29.08.07 21:32
Вопрос Моргане
Лена, я могу ошибаться, но все последние посты в этой ветке больше подходят для личных сообщений? Или я не права?
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
astralreisen гость30.08.07 21:57
astralreisen
NEW 30.08.07 21:57 
in Antwort nebula 30.08.07 21:52
А вы подскажите мне, как эти самые личные сообщения делаются, я и перестану Вас непреднамерено раздражать
nebula местный житель30.08.07 22:12
nebula
NEW 30.08.07 22:12 
in Antwort astralreisen 30.08.07 21:57
В ответ на:
А вы подскажите мне, как эти самые личные сообщения делаются

Без проблем. Выбираете ник-нейм (псевдоним) собеседника или того, кому хотите отправить личное сообщение и кликаете по нему правой кнопкой мыши. открывается новое окно с профилем пользователя. В верхней части этого окна выбираете в меню "Послать личное сообщение"... Дальше - все очевидно.
Объясняю не потому, что Вы НЕ знаете, как нужно делать, а потому, чтобы Вы потом не говорили, что не знали ))
Всяческих благ
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
astralreisen гость30.08.07 22:45
astralreisen
NEW 30.08.07 22:45 
in Antwort nebula 30.08.07 22:12
Конечно, это Ваше дело верить мне или нет, но у меня в самом деле нет практики участия в работе форумов, то что Вам кажется элементарным, для меня представляет определенные сложности.
В любом случае, спасибо за помощь :-)
larner прохожий30.08.07 23:01
larner
NEW 30.08.07 23:01 
in Antwort astralreisen 30.08.07 20:56
"Те люди, которые раньше не обладали этим качеством, когда оно появляется, воспринимают это абсолютно естественно и спокойно.Создается впечатление, что у них где-то в тайниках души всегда жило знание, что именно такое состояние и есть норма. Как если у Вас дома стоит испорченный телевизор, потом пришел мастер, починил, настроил. У вас ведь не возникает мнение, что произошло чудо? И открывающееся виденье, вовсе никакое не чудо, а вполне нормальная функция, имеющаяся в потенциальных возможностях любого человека."
ну так то телевизор, ему и положено картинки показывать!
Ну хорошо, допустим это не чудо, а все так и должно быть. Но что же дальше с людьми происходит: ну посмотрели картинки, получили удовольствие, а дальше то что?
ЯГА! знакомое лицо31.08.07 00:10
ЯГА!
NEW 31.08.07 00:10 
in Antwort Дель Брюкер 30.08.07 15:35
В ответ на:
Ну, шо вы, в самом деле... Тут проще как бы отдаться и как бы получить удовольствие

Шо я уже и делаю.
А вообще, меня вот что удивляет: ветка до сих пор не закрыта, "автор" подогревает е╦ мнимым желанием редактирования, а реклама - висит. Разрешена ли реклама в читальне? Я так завтра о любом товаре рассказ напишу!
"Когда я была маленькой девочкой, я мечтала о сказочном принце на белом коне. ......Тык - дык. Тык-дык. Тык-дык............ 3 страницы.........Тык-дык........... А теперь с моей новой помадой Эйвон и тушью Орифлейм я имею не только принца с кон╦м, а и солидный сч╦т в банке, который я смогла открыть благодаря Гербалайф/Эмвей Компани. Вы также сможете стать богатыми, если внес╦те взнос 40 евро и приобрет╦те у меня стартовый пакет со скидкой 30%. Тык - дык. Тык-дык.................. Поэтому я Вам точно говорю: мечты сбываются! По крайней мере мои...... Тык-дык.
Цвіте бавовна (с)
Kamenska свой человек31.08.07 08:50
Kamenska
NEW 31.08.07 08:50 
in Antwort ЯГА! 31.08.07 00:10
Подожди, Янка, чего раскудахталась...
Это присказка, а сказка ещ╦ впереди (С)
Может мы нашего волщебника недооцениваем , а он собер╦тся силами, да как выдаст на гора...
Терпение, только терпение!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
astralreisen гость31.08.07 09:11
astralreisen
NEW 31.08.07 09:11 
in Antwort Kamenska 31.08.07 08:50
Ить, золотые слова!
Ведь по "базару" судят урки всякие, бандюганы то есть, а люди мудрые судят по делам. К делам мы еще подойдем :)
Kamenska свой человек31.08.07 09:14
Kamenska
NEW 31.08.07 09:14 
in Antwort astralreisen 31.08.07 09:11
Больше дела, меньше слов! (с)
Сплошное кудахтанье....
astralreisen гость31.08.07 09:31
astralreisen
NEW 31.08.07 09:31 
in Antwort Kamenska 31.08.07 09:14
Намек понял, щас разрожусь!
Kamenska свой человек31.08.07 09:37
Kamenska
NEW 31.08.07 09:37 
in Antwort astralreisen 31.08.07 09:31
Это тоже нам╦к:
" О благо тому,
кто совета с лукавыми не устроял,
на стезю грешных не вступал,
меж кощунниками не сидел;
но в законе Господнем ≈ радость его,
слова закона в уме его- день и ночь.
Он как дерево, что насаждено
у самого течения вод,
что в должное время принесет плоды
и не увянут листы его.
Устроится всякое дело его.
Грешные не таковы,
они ≈ как развеваемый ветром прах.
Грешные на суде не устоят,
лукавым меж праведных места нет;
путь праведных ведает Господь,
но потерян лукавых путь."
astralreisen гость31.08.07 09:39
astralreisen
NEW 31.08.07 09:39 
in Antwort Kamenska 31.08.07 09:14
Вот они, "дела давно минувших дней":
Как я стал волшебником (II.2)
Как понять подсознание?
Постепенно образовался словарь образов и картинок и, когда ╚путешественник╩ затруднялся сам понять и объяснить, что ему хотело сказать подсознание, я выступал в роли переводчика. Многие ощущали, как их вытягивает из их собственного тела и, посмотрев на себя и меня откуда-то сверху, они отправлялись путешествовать в далекое прошлое, будущее, иные миры, видели ритуальные церемонии (древних?) Египта и Индии. Между мною и обратившимися за помощью людьми устанавливались гармоничные, сбалансированные взаимоотношения. Я, пропуская через себя и направляя на них потоки энергии, выводил их или, правильнее сказать, вводил в их собственные бесконечные и безграничные миры. Они же, делились со мною увиденной там информацией.
Такие контакты оказывали на меня вовсе неоднозначное влияние: с одной стороны, я с каждым днем все больше и больше убеждался в реальности происходящего со мной и обратившимися за помощью людьми. С другой, удивляло и вызывало очень сильное разочарование и непонимание отсутствие желания людей, убедившихся на собственном опыте в существовании иных миров и измерений, в их громадном влиянии на наше здоровье, все аспекты жизни и судьбы, идти дальше и самостоятельно совершенствовать себя.
Люди стеснялись делиться своими впечатлениями и опытом с близкими, рассказывать о нем своим друзьям. Получив избавление от проблем и основательно ╚подзаправившись╩ энергией, они моментально забывали о моем существовании, равно, как и о существовании невидимых глазу сказочных миров, и бросались в самую гущу событий нашего привычного материального мира. Радость, счастье и удача были их непременными спутниками, т.к. по своей энергетической наполненности они в десятки раз превосходили большинство, окружающих их в нормальной жизни людей.
А я оставался в одиночестве, сам задавал себе все новые и новые вопросы и сам пытался найти правильные ответы на них. Часто звонил в Киев своей приятельнице НЛК, которая исцелила меня от остеохондроза, и долгие телефонные разговоры с нею подпитывали меня верой в себя, разумность и правильность окружающего меня мира и его основополагающих законов.
Обращение к полубогу.
В один из таких разговоров НЛК сообщила мне, что Учительница собирается с группой учеников лететь в Индию к Саи Бабе (получеловеку-полубогу) и, что можно изложить свои самые сокровенные желания в записке, которую она возьмет с собой, передаст Саи Бабе, после чего желание должно исполниться.
Я заинтересовался и стал писать записку. Это оказалось довольно сложным, почти невыполнимым делом, т.к. в привычных ценностях, руководящих жизнедеятельностью нормальных, с общепринятой точки зрения, людей я к тому времени полностью разочаровался. Продвижение вверх по социальной лесенке потеряло свою привлекательность для меня еще в Советском Союзе, успех в бизнесе делал тебя круглосуточным рабом этого самого бизнеса, не хотелось примерять на себя эту роль в очередной раз, надоело. Веселые хмельные компании потеряли для меня свою былую привлекательность почти сразу после переезда в Германию. Не вписываются они в здешнюю жизнь. А после так называемого подключения к энергоинформационным потокам, как-то незаметно и безболезненно для себя, стал абсолютным трезвенником. Потребность в новых любовных связях, в силу громадного опыта в этой области, тоже перестала быть приоритетным направлением в моей жизни. Была легкая ностальгия по славному прошлому, но не было ни малейшего желания в его реанимации.
Получалось, что мне лично ничего не надо, что главное, в чем я нуждаюсь √ прозрение, понятие того, кто я, зачем я, в каком направлении должен двигаться, как не потерять ориентацию в ходе движения. Об этом я и написал. Еще я просил, что если есть люди, которым нужна помощь, чтобы они смогли найти дорогу ко мне. И чтобы Жизнь сделала меня послушным, идеальным проводником своих божественных энергий и источником знаний для тех у кого в них есть потребность. Передал записку поездом в Киев, а сам стал готовиться к поездке туда же для прохождения более высоких ступеней посвящения.
Посвящение в Магистры должно было обойтись где-то между десятью и пятью (ближе к первой цифре) тысячами ┬, необходимая для финансирования всей поездки сумма у меня была, равно как и абсолютная уверенность в необходимости и правильности предстоящего шага.
Сегодня я могу признаться, что тогда относился к предстоящему посвящению, как бизнесмен, откопавший золотую жилу. С одной стороны, как я уже писал выше, вполне убедился в необычайной эффективности влияния на здоровье людей и их судьбу только одного освоенного мною метода. С другой стороны, из собственного опыта, опыта знакомых и незнакомых мне нуждающихся, я знал о колоссальной потребностях у людей в помощи.
Ведь многие устремляются в Индию, Китай, в другие страны за тридевять земель, тратят на это огромные деньги, но не получают и десятой доли необходимой им помощи и тех высочайших душевных переживаний, которые испытали мы с пациентами во время сеансов.
Итак, все вроде бы складывалось просто великолепно по законам нашего привычного материального мира, но тогда я полностью не отдавал себе отчет, что мое новое увлечение, это не бизнес, но жизненный Путь. Вернее, в разговорах с людьми я многократно повторял слова ╚духовная практика╩, ╚жизненный Путь╩. Однако, истинный их смысл и суть начинает доходить до меня по чуть- чуть только сейчас.

Kamenska свой человек31.08.07 10:03
Kamenska
NEW 31.08.07 10:03 
in Antwort astralreisen 31.08.07 09:39, Zuletzt geändert 31.08.07 11:19 (Kamenska)
В ответ на:
Обращение к полубогу. +
Ведь многие устремляются в Индию, Китай, в другие страны за тридевять земель, тратят на это огромные деньги, но не получают и десятой доли необходимой им помощи и тех высочайших душевных переживаний, которые испытали мы с пациентами во время сеансов.

Смело!
Зачем куда -то ездить, если вон он, полубог, на расстоянии протянутой руки...
В ответ на:

Постепенно образовался словарь образов и картинок и, когда ╚путешественник╩ затруднялся сам понять и объяснить,
что ему хотело сказать подсознание, я выступал в роли переводчика

Мне можете что-нибудь перевести?
Кстати, для информации, чтобы вы не подумали, что разговариваете с совершенным дилетантом...
Сама участсвовала в сеансах ДИКШИ, непосредственно с помощью людей, пролучивших посвящение в Индии от самого Саи Баба...
Потом вся группа делилась впечатлениями. Так вот, картинок никаких или почти никаких (вы, конечно можете отнести это к моей эмоциональной глухоте или
заблокированности моих энергетических центров ), но обманывать 30 человек не станут! Ощущения другие (совсем не то, что описываете вы) и практически у всех.
Вы сами -то, что видите, как ощущаете, кроме покалывани в пальцах?
Это не праздный вопрос, это прюфунг на профпригодность...
Спрашиваю только как обыватель, не более...
astralreisen гость31.08.07 13:44
astralreisen
31.08.07 13:44 
in Antwort Kamenska 31.08.07 10:03
Каменская, привет,

у нас с Вами наметился плодотворный и конструктивный диалог, до Вас начинает доходить смысл того, о чем я пишу и говорю. Но пока еще не совсем. Поэтому я попытаюсь прокомментировать неясные места. Да, я вполне сознательно, на основании собственного опыта, вернее откликов на этот самый опыт и утвержадаю, что Саи-Бабе здесь просто делать нечего.
Но бога-то я вижу не в себе, а в каждом, кто сделал мне честь заговорить со мною, решился что-то попробовать, что-то проверить собственным опытом, а не моими или чужими словами.
Ведь какую-то главу я так и назвал: "Вы мне не верьте!", и дальше продолжаю, но проверьте собственным опытом и верьте только ему. И вовсе не всегда и за все нужно платить, а если и платить, то не всегда деньгами, ведь можно рассчитаться и взаимными услугами.
В тот самый первый год о котором Вы уже прочитали я брал за свои услуги символический 1 ┬. Ездил на встречи на машине, парковка стоила дороже моего гонорара, а радость и счастье, испытываемые мною от происходящего, были несоизмеримо больше, чем от моментов или периодов, когда я зарабатывал действительно большие деньги.
Прюфунги мне не страшны, на любой вопрос могу ответить вполне откровенно.
Сейчас сам я абсолютно ничего не чувствую и не вижу, об этом Вы уже прочитали и прочитаете дальше. Но ведь был Королев, который запускал космические корабли, и были люди, которые на них летали. Они великолепно дополняли друг друга и каждый был незаменим на своем месте.
Меня нынешняя ситуация более, чем устраивает. Одно дело, когда люди сами видят, а потом рассказывают, какие они внутри на самом деле, и совсем другое дело, когда кто-то начинает им глаза открывать на них же настоящих. Так и по морде схлопотать можно.
Почему, как обыватель? Просто, как человек, который чем-то заинтересовался и готов выслушать чье-то мнение. Мне ведь не стыдно задавать вопросы типа: "А как отправить личное письмишко кому-либо из участников форума?"
Полезу в загашник за следующей порцией информации, эту Вы уже переварили.
astralreisen гость31.08.07 13:53
astralreisen
NEW 31.08.07 13:53 
in Antwort astralreisen 31.08.07 13:44
╚Духовные практики╩
Вопрос о духовных практиках и бизнесе весьма актуален и затрагивает почти каждого читающего эти строки. Потому, что на сегодняшний день практически каждый журнал, каждая газета буквально атакуют нас со своих страниц рекламными объявлениями, довольно агрессивно навязывающими нам свои предложения в этой сфере.
Когда начинаешь разговаривать с людьми, попавшимися на приманку, рассматривать по пунктам рекламу, на которую они попались, они только разводят руками, ведь, если подойти с умом (а ум, рассудок, здравый смысл никогда, ни при каких обстоятельствах терять не надо!), то реклама буквально кричала: ╚Мы ищем лохов, для засева их денежными средствами поля чудес в стране дураков!╩.
Как-то, проводя в небольшом городке под Дюссельдорфом (Ноекирхине) сеанс группового энергоинформационного очищения с последующим обучением, заметил в начале проведения семинара, что в аудитории царит тяжелая, агрессивная атмосфера недоверия, вызванная, как оказалось, посещением этого городка ╚контактером╩ то-ли Васи, то-ли Пети.
Попросил показать рекламный материал, который привел некоторых из присутствующих к Контактеру. Показывают громадный газетный лист, с которого гордо рассматривает вас через громадные черные очки сам Контактер. Спрашиваю: ╚Вы хоть одного широко известного духовно развитого человека в черных очках когда-нибудь видели?╩ Отвечает, что нет. Спрашиваю: ╚Кого вы видите каждый день в черных очках?╩ Отвечают, что бандитов и гангстеров в бесконечных телесериалах. Следующий вопрос, к какой категории людей вы отнесли бы, изображенного на фотографии человека если бы увидели один его портрет, без сопровождающего текста? Отвечают дружно, однозначно и вполне определенно. Потом начинают спорить, но ведь здесь же написано ......
Дорогой Читатель, все что пишется в рекламных статьях оплачивает по очень высоким ставкам человек или группа людей, заказывающие эти самые статьи. И поэтому есть резон перед тем, как решиться принять заманчивое, с вашей точки зрения предложение, узнать: какими методами будет проводиться сеанс, в чем его цель, какие результаты будут получены, и т.д. и.т.п. Если вам будут обещать, что без всяких затрат труда с вашей стороны вас сделают снова здоровым, да к тому же богатым, неимоверно счастливым, что вашей половой потенции начнут завидовать самые проверенные и достойные племенные быки и т.д. и т.п., знайте, вы опять на правильном пути на ╚поле чудес в стране дураков!╩ Кто не верит, пусть проверит, а потом перезвонит мне, обсудим, пообщаемся. Возможно, негативный опыт нам необходим в значительно большей степени, чем позитивный, т.к. он нас развивает.
Хотя иногда негативное воздействие, оказываемое гадалкой или маскирующейся под нее агрессивной аферисткой, носит откровенно преступный характер.
Так, Людмила из Берлина рассказала, что посетив гадалку, в надежде на помощь и поддержку, за свои кровные 80 ┬, с порога услышала от нее: ╚Ты живешь неправильно! Тебя ожидают в ближайшем будущем болезни, несчастья и проблемы. Твоя дочь .......╩ От неожиданности и вдруг обрушившегося на нее стресса женщина беспрекословно выложила на стол денежки, а после ухода от ясновидящей впала в тяжелую депрессию. Начались тяжелейшие мигрени. Встречая дочь, всякий раз нагоняла на нее страхи и неуверенность услышанными лжепророчествами. По моим представлениям, дорогой Читатель, оптимальной реакцией Людмилы на описанную выше ситуацию был бы немедленный вызов полиции и требование моральной и материальной компенсации за нанесенный ущерб.
Ближе к заключению статьи, мне хотелось бы ненавязчиво поделиться с тобой кое-какими своими соображениями. Сейчас, как Ты можешь сделать вывод из всего прочитанного выше и предыдущих моих статей, я знаю абсолютно точно, что тонкий невидимый мир точно так же реален, как и материальный - видимый.
Предположим Ты, как и я когда-то в прошлом, в это не веришь, что ж, это при нашем воспитании и образовании вполне естественно и закономерно. Точно так же закономерно может быть, что когда-нибудь ты почуствуешь потребность проверить на своем личном опыте, что и как там в невидимом тонком мире. В этом случае, есть смысл положиться на опыт и рекомендации тех людей в твоем окружении, мнению которых Ты доверяешь и свою интуицию.
Ведь точно так многие из нас попали сюда ╚за границу╩. Тоже кто-то первый побывал, потом поделился впечатлениями в письмах, по телефону, кто-то не решился, кто-то рискнул, собрал всю наличность и приехал по гостевой. Кому понравилось - стал хлопотать о выезде на постоянку. Ну, а кто-то не решился. Каждый по-своему прав. Каждый делает свой выбор. Приехавшие сюда быстро убедились, что и здесь существует плохие и хорошие, порядочные и проходимцы, любовь и ненависть, радость и страдания.
Точно так же и в тонком мире, и страстях, кипящих вокруг него, существует неимоверное множество разнополюсных мыслей, чувств, желаний и эмоций. Причем, вероятность для любого среднестатистического нормального человека попасть в руки проходимца по пути к цели очень велика. Т.к. по одному из основополагающих законов тонкого мира ╚одинаковое притягивает одинаковое╩. А поскольку нормальный среднестатистический человек загружен в основном негативными эмоциями, мыслями и желаниями, его сознание в большинстве случаев выбирает те решения, которые увеличивают объемы и массу основных содержащихся в нем же энергий. Поэтому не следует забывать, что любая ситуация, которая вызвала у вас очередной прилив негатива всего-навсего прямое следствие принятого Вами решения.
Получается довольно интересная картинка. Наше подсознание знает все, оно великолепно знает, когда нас обманывают и какую энергию мы закачаем в себя из каждой определенной ситуации, и именно эта энергия, судя по всему, больше всего нужна нашему истинному Я (как стакан водки алкоголику, доза наркоману, сигарета курильщику). Но сознание не может акцептировать, что это мы сами принимаем решение, заставляющее нас увеличивать собственные мучения, страдания, обиды и т.д. Поэтому оно блокирует поступающую от подсознания информацию, производит подтасовку расчетов, концентрирует наше внимение на второстепенных мелочах, уводящих от сути вопроса, в результате чего мы принимаем неверное решение. Вину за последствия, как правило, возлагаем на того, кто якобы нас обманул.
Ведь какой здравомыслящий человек посмеет признаться себе, что самый большой его враг это он сам. Я довольно давно заметил, что очень часто мною руководят какие-то хорошо замаскированные деструктивные силы, которые с завидным постоянством снова и снова приводят к очередным плачевным результатам. Попробовал принимать решения не базируясь на ожидании сиюминутной выгоды и мелочных расчетах, не подстраивать свои поступки под требования энергий обид, мстительности и т.д. Когда мне нужно принять какое- либо решение, я отключаю свое сознание, и стараюсь прислушиваться к голосу подсознания, интуиции, первому порыву и желанию, проснувшемуся во мне, когда задумался о какой-либо ситуации. Результаты существенно улучшились. Чего и всем желаю. Доверяйте своей интуиции. Но это уже соображения и размышления из сегодняшнего времени.
А там, в сентябре уже 2004 года, я начинаю паковать чемоданы, перезваниваясь с НЛК, строить планы совместного время провождения. И с каждым прожитым днем, часом и минутой приближаюсь к Киеву и таинству посвящения в более высокие уровни мастерства.
  Дель Брюкер технический директор31.08.07 14:05
Дель Брюкер
NEW 31.08.07 14:05 
in Antwort Kamenska 31.08.07 10:03
В ответ на:
Обращение к полубогу.
.................................
...Потребность в новых любовных связях, в силу громадного опыта в этой области....
........................................

Яна... ты ещ╦ сопротивляешься? Последняя защитница Брестской крепости... ПадИ!
:)
  Дель Брюкер технический директор31.08.07 15:23
Дель Брюкер
NEW 31.08.07 15:23 
in Antwort Дель Брюкер 31.08.07 14:05
Да, вот ещ╦ вспомнилось... Давно это было.... попросил меня друг, хороший парень, но заболел гербалайфом - поехали со мной на семинар! Друг - дело святое... Помню - выходит там один из корифеев этого дела. "Кем я был, - говорит, - простой сварщик с Бонна! Главное - отбросьте скептизм!"
Не расслабиться, не получить удовольствие - просто грех...
  Саша Резина пешустехи31.08.07 15:27
NEW 31.08.07 15:27 
in Antwort Дель Брюкер 31.08.07 15:23
В ответ на:
Кем я был, - говорит, - простой сварщик с Бонна! Главное - отбросьте скептизм!"

Пацталом!
Давно я так не смеялась, спаисбо, Дель!
astralreisen гость31.08.07 16:47
astralreisen
NEW 31.08.07 16:47 
in Antwort Дель Брюкер 31.08.07 15:23
Привет, Дель польщен вашим вниманием,
информирую, манией величия пока не обременен, поэтому СВАРЩИКОМ ИЗ БОННА ни сейчас ни в ближайшем или дальнейшем будущем объявлять себя не собираюсь.
Ваше же прошлое вызывает определенную озабоченность. Картишками увлекаетесь, передергивать любите?
Вам, умудрившемуся на себя то ли от страха, то ли чтобы покрупней выглядеть, сам замок Иф вместо одежки напялить, читать чужие опусы довольно затруднительно, но что бы критиковать их, нужно свое мнение, хоть как-то к тексту привязывать, а?
творческих успехов, и прикид свой смените на что-нибудь поприличнее
1 2 3 4 5 6 7 8 alle