Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Амур,не грусти

31.12.06 03:03
Re: Амур,не грусти

aleksej_4 прохожий
И последнее. Ты на меня не обижайся. Я профессионал. Это моя работа. Прежде, чем что-то писать, я сначала должен знать, о чем я пишу. Можно же людям, так вдолбить в голову, что они потом будут это считать , что так и надо. Слово, это очень веский продукт. Это то, что может помирить людей. или наоборот, разругать. По професии я переводчик. И я знаю, что такое, слово.Я сижу в судах, где каждое слово, это срок, большой или маленький. Тут ты и должен думать, а как лучше? Как например перевести слово."закопаю", это просто, по-русски, звучит, как побью. А мой, противник, переводит,как убью. А это, десять лет разницы. Между убью, и побью.Так и мы с тобой. Мы же людям сеем в умы слова.Слово, оно не телевизор. Посмотрел, и забыл. Слово помнится. Всегда. И наша с тобой задача, дать людям хорошее слово. Они будут его помнить. Ссылаться на нас.Так что извини, при всем моем уважении,не мог промолчать. В настоящее время Амур, очень богат.Любовь везде, даже между нами. Хотя , я чувствую, что ты не в восторге от меня, но знаю, что ты меня простишь, и даже полюбишь. А я , тебе еще пригожусь. Пока. С надежлой на понимание. Алексей.

Перейти на