Вход на сайт
Амур,не грусти
31.12.06 03:03
в ответ ALENA_ALLA 29.12.06 09:03
И последнее. Ты на меня не обижайся. Я профессионал. Это моя работа. Прежде, чем что-то писать, я сначала должен знать, о чем я пишу. Можно же людям, так вдолбить в голову, что они потом будут это считать , что так и надо. Слово, это очень веский продукт. Это то, что может помирить людей. или наоборот, разругать. По професии я переводчик. И я знаю, что такое, слово.Я сижу в судах, где каждое слово, это срок, большой или маленький. Тут ты и должен думать, а как лучше? Как например перевести слово."закопаю", это просто, по-русски, звучит, как побью. А мой, противник, переводит,как убью. А это, десять лет разницы. Между убью, и побью.Так и мы с тобой. Мы же людям сеем в умы слова.Слово,
оно не телевизор. Посмотрел, и забыл. Слово помнится. Всегда. И наша с тобой задача, дать людям хорошее слово. Они будут его помнить. Ссылаться на нас.Так что извини, при всем моем уважении,не мог промолчать. В настоящее время Амур, очень богат.Любовь везде, даже между нами. Хотя , я чувствую, что ты не в восторге от меня, но знаю, что ты меня простишь, и даже полюбишь. А я , тебе еще пригожусь. Пока. С надежлой на понимание. Алексей.
NEW 31.12.06 12:43
в ответ aleksej_4 31.12.06 03:03
Здравствуй, неравнодушный читатеть. Я не профессионал, но и я не смогла промолчать- обрашаешься ты не ко мне, но говоришь о мо╦м Амуре. Я писала о том, что думала и видела. В Питерском эрмитаже стоит этот Амур. Ты сможешь его увидеть- он будет там вечность стоять, как напоминание, как повод для размышления, как вдохновитель... Тебя он ранил- не можешь ты равнодушно пройти. Сделал он сво╦ дело, но стоит он, кисе╦й и пылью покрытый, стрелы спрятал за плечи...почему он стрелы-то спрятал? а? кто был тот турист, бросивший ему пятак в ладошку? Думай сам, отвечай, не проскакивай, чувствуй. Спасибо тебе за неравнодушие. С Наступающим Новым Годом! Любви тебе и влюбл╦нности! Автор. 
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 31.12.06 12:48
в ответ schild 30.12.06 18:02
Год подходит к концу. Пахнет печ╦ным, играет музыка, тепло и уютно. Благодарность в мо╦м сердце. Я желаю вам всем тепла и уюта, любви и нежности, я желаю вам близости и чувственности, я желаю вам никогда не познать обратную сторону счастья быть вместе, бытъ любимым, быть желанным, жить в мире . Спасибо вам всем за то, что в мое╦м сердце тепло. Ваша Лолитта Алнатура.
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 31.12.06 19:41
в ответ aleksej_4 31.12.06 17:56
Благодарю за пожелание!
Честно говоря, Амур рядом мне ни к чему...
Рядом старенькая мама и не совсем здоровый сын...
Я ИХ и без стрел Амура люблю :-))
А этот Амур уже раньше запустил стрелу, поразил не только сердце,
но и всю ДУШУ разворотил....
Так что для него лучше вообще мне на глаза не попадаться :-))
Вам желаю всего наилучшего в жизни.
Что ни говори, а жизнь есть жизнь, и надежда всем нужна.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
Честно говоря, Амур рядом мне ни к чему...
Рядом старенькая мама и не совсем здоровый сын...
Я ИХ и без стрел Амура люблю :-))
А этот Амур уже раньше запустил стрелу, поразил не только сердце,
но и всю ДУШУ разворотил....
Так что для него лучше вообще мне на глаза не попадаться :-))
Вам желаю всего наилучшего в жизни.
Что ни говори, а жизнь есть жизнь, и надежда всем нужна.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
NEW 04.01.07 14:12
в ответ alnatura 04.01.07 10:12
И чего мы тревожимся,плачем и спорим,
о любимых грустим до того, что невмочь
Большеглазые добрые звезды над морем,
шелковистая гладь упирается в ночь
Спят прогретые за день сутулые скалы,
спит распластанный берег, бюзлюден и тих
Если ты тишины и покая искала,
вот они ! Только нет,ты искала не их
Спят деревья,мои бессловесные братья