Вход на сайт
Не надо
247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Роман0 31.10.05 10:36, Последний раз изменено 02.11.05 17:50 (Armen.Dartanjan)
Ещё раз, с трудом пересиливая себя, перечитал твоё, с позволения сказать, "произведение", и решил не "проходить мимо". Итак:
...от нашей способности к толеранции
Несмотря на всё моё "уважение" к тебе, мне всё-таки слово "толерантность" нравится больше.
И атк во всём,начиная тем
Это что, инструкция к игре в шахматы: "...начиная ходом пешки ( коня и.т.д.)". Начинать, любезный, тебе надо с того, чтобы подучить русский язык.
и самое интересное что я не могу об этом говорить,потому что людям нельзя(это переросло уже в убеждение),категорически нельтзя говорить правду...Правду...Нельзя...Сказки можно...
А в небожители ты сам себя записал, или как?
Во многих знаниях многие печали (С), поэтому я знаю только то, что я ничего не знаю (С).
...от нашей способности к толеранции
Несмотря на всё моё "уважение" к тебе, мне всё-таки слово "толерантность" нравится больше.
И атк во всём,начиная тем
Это что, инструкция к игре в шахматы: "...начиная ходом пешки ( коня и.т.д.)". Начинать, любезный, тебе надо с того, чтобы подучить русский язык.
и самое интересное что я не могу об этом говорить,потому что людям нельзя(это переросло уже в убеждение),категорически нельтзя говорить правду...Правду...Нельзя...Сказки можно...
А в небожители ты сам себя записал, или как?
Во многих знаниях многие печали (С), поэтому я знаю только то, что я ничего не знаю (С).