Вход на сайт
Не надо
247
NEW 31.10.05 10:36
Так быть не должно..потому что так просто не должно быть...Не потому,что я так хочу,что мне это взбрело в голову,а потому что этого требует действительность,реальность,которая существует независимо от нас,от нашим мне это нравиться,а то нет,от наших чувств,взглядов,от нашего образования или нет,от нашей способности к толеранции,от нашей,прежде всего честности и прежде всего пеоред собой...
Лежу в ванне....положил руку на...ну почему вы так подумали....вот она - человеческая ментальность.И атк во всём,начиная тем ,о чём вы подумали и заканчивая распятием Христа и так далее...
Если рассматривать самые простые,на мой взгляд житейские ситуации,типа муж,жена,любовник,любовница,внебрачные дети,хождение в церковь или нет,любовь к представителям религиозных и прочих меньшинств,то (можна конечно это рассматривать в позиции поданной на картинке) возникает такая гамма чувств,что человек просто теряется перед возникающими задачками,становиться в угол перед богом и начинает настоятельно требовать у того прощения...
Так не должно быть и самое интересное что я не могу об этом говорить,потому что людям нельзя(это переросло уже в убеждение),категорически нельтзя говорить правду...Правду...Нельзя...Сказки можно...
Лежу в ванне....положил руку на...ну почему вы так подумали....вот она - человеческая ментальность.И атк во всём,начиная тем ,о чём вы подумали и заканчивая распятием Христа и так далее...
Если рассматривать самые простые,на мой взгляд житейские ситуации,типа муж,жена,любовник,любовница,внебрачные дети,хождение в церковь или нет,любовь к представителям религиозных и прочих меньшинств,то (можна конечно это рассматривать в позиции поданной на картинке) возникает такая гамма чувств,что человек просто теряется перед возникающими задачками,становиться в угол перед богом и начинает настоятельно требовать у того прощения...
Так не должно быть и самое интересное что я не могу об этом говорить,потому что людям нельзя(это переросло уже в убеждение),категорически нельтзя говорить правду...Правду...Нельзя...Сказки можно...
Только не волнуйтесь
NEW 31.10.05 20:03
Я конечно за сексуальные меньшинства,но женског рода....странно...да пусть себе мужики тоже любят друг друга...какая мне разница...лучше пусть мужики любят друг друга,чем будут друг другу морды бить,верно?
Хотя морды некоторым тоже не мешало бы...просятся...но бить надо не потому что,а по тому как....
конечно самому тоже иногда хочется получить...и только во имя спасения..армии спасения,которая не дремлет,слава богу....кажется начинаю понимать к чему Куельо писал эту белиберду о воине света...но много написал парень...слишком много...по моему хватило бы и четверти из написанного..интересно,есть ли там строки такие: воин света должен всегда следовать своему внутреннему чувству и не поддаваться на провокации глупцов...воин света должен посвятить себя целиком этой путеводительной звезде,несмотря ни на что...воин света должен отбросить ментальность поколений...воин света должен постоянно искать других воинов света,чтоб чувствовать плечо
друга...воин света может напиваться до безчувствия только ради того чтоб освободить своё внутреннее я и понять свои ошибки...воин света любит женщин,потому что воину света нужны последователи...воин света готов умереть в каждую секунду ,ибо знает,что смерти нет...
Вообще можно так много нафантазировать не хуже Куельо и в русском стиле,но это не изменит фатальности...предназначения...
А утром в туманном альбионе неба горели только : молодой месяц и полярная звезда,а сиреневый рассвет смеялся над человечеством...
Хотя морды некоторым тоже не мешало бы...просятся...но бить надо не потому что,а по тому как....
Вообще можно так много нафантазировать не хуже Куельо и в русском стиле,но это не изменит фатальности...предназначения...
А утром в туманном альбионе неба горели только : молодой месяц и полярная звезда,а сиреневый рассвет смеялся над человечеством...
Только не волнуйтесь
NEW 31.10.05 22:15
в ответ Роман0 31.10.05 20:03, Сообщение удалено 31.10.05 22:18 (моргана)
Только не волнуйтесь
NEW 01.11.05 07:55
И будет вечер
И придут друзья,
И солнце ночи зазовьёт рассвет,
Ты эту встречу
Ждал и спать нельзя,
Когда тебе шестнадцать с лишним лет...
Кто одержим,
Кто благ и нищ в судьбе,
Кто жаждет миру первое причастье...
Эй,пиллигрим,
Сыграй-ка на трубе,
Чтоб звёзды заплясали нам от счастья...
И придут друзья,
И солнце ночи зазовьёт рассвет,
Ты эту встречу
Ждал и спать нельзя,
Когда тебе шестнадцать с лишним лет...
Кто одержим,
Кто благ и нищ в судьбе,
Кто жаждет миру первое причастье...
Эй,пиллигрим,
Сыграй-ка на трубе,
Чтоб звёзды заплясали нам от счастья...
Только не волнуйтесь
NEW 02.11.05 11:36
Не надо
На этом названии тебе надо было закончить. Коряво, сумбурно, претенциозно,вторично и абсолютно бессмысленно.
На этом названии тебе надо было закончить. Коряво, сумбурно, претенциозно,вторично и абсолютно бессмысленно.
Во многих знаниях многие печали (С), поэтому я знаю только то, что я ничего не знаю (С).
02.11.05 17:46
Ещё раз, с трудом пересиливая себя, перечитал твоё, с позволения сказать, "произведение", и решил не "проходить мимо". Итак:
...от нашей способности к толеранции
Несмотря на всё моё "уважение" к тебе, мне всё-таки слово "толерантность" нравится больше.
И атк во всём,начиная тем
Это что, инструкция к игре в шахматы: "...начиная ходом пешки ( коня и.т.д.)". Начинать, любезный, тебе надо с того, чтобы подучить русский язык.
и самое интересное что я не могу об этом говорить,потому что людям нельзя(это переросло уже в убеждение),категорически нельтзя говорить правду...Правду...Нельзя...Сказки можно...
А в небожители ты сам себя записал, или как?
Во многих знаниях многие печали (С), поэтому я знаю только то, что я ничего не знаю (С).
...от нашей способности к толеранции
Несмотря на всё моё "уважение" к тебе, мне всё-таки слово "толерантность" нравится больше.
И атк во всём,начиная тем
Это что, инструкция к игре в шахматы: "...начиная ходом пешки ( коня и.т.д.)". Начинать, любезный, тебе надо с того, чтобы подучить русский язык.
и самое интересное что я не могу об этом говорить,потому что людям нельзя(это переросло уже в убеждение),категорически нельтзя говорить правду...Правду...Нельзя...Сказки можно...
А в небожители ты сам себя записал, или как?