Login
Поиграем - 3. Проза.
3912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort U.Bambuk 07.06.11 13:54
1 место от противной с.р. достается аффтару под номером 5:
Зима
(Белые стихи) -
за душевность, за отсутствие стилистических замысловатостей, за простые предложения, полные боли и смысла. Да и вообще, вы же знаете, я люблю стихи, пусть даже и белые... И еще, я верила, что он ее - любит. Это дорогого стОит, когда читаешь и веришь. Спасибо, автор.
2 место и номер 8:
(без названия)
благодарю тебя, автор, за те вопросы, которые ты задаешь, на которые отвечаешь - про настоящую радость, которую может породить только бескорыстное милосердие. И я вот подумала: еще неизвестно, кто кому больше нужен - эти люди - ЛГ, или ЛГ - этим людям. В рассказе я вижу ту подлинную нравственность, которая далека от шаблонов, ту, которая не испорчена и не опошлена теми, кто так любит это слово...
Может быть, вы удивитесь, но мне кажется, что это написала Кокаинетка, хотя кто его знает...
3 место...
С ним сложнее...
Если честно, у меня кончились фавориты
Пусть будет номер 7:
Катись, катись, яблочко... -
из оставшихся он мне понравился больше остальных.
Спасибо всем за творчество и желаю всем успеха в конкурсе!
Зима
(Белые стихи) -
за душевность, за отсутствие стилистических замысловатостей, за простые предложения, полные боли и смысла. Да и вообще, вы же знаете, я люблю стихи, пусть даже и белые... И еще, я верила, что он ее - любит. Это дорогого стОит, когда читаешь и веришь. Спасибо, автор.

2 место и номер 8:
(без названия)
благодарю тебя, автор, за те вопросы, которые ты задаешь, на которые отвечаешь - про настоящую радость, которую может породить только бескорыстное милосердие. И я вот подумала: еще неизвестно, кто кому больше нужен - эти люди - ЛГ, или ЛГ - этим людям. В рассказе я вижу ту подлинную нравственность, которая далека от шаблонов, ту, которая не испорчена и не опошлена теми, кто так любит это слово...
Может быть, вы удивитесь, но мне кажется, что это написала Кокаинетка, хотя кто его знает...

3 место...
С ним сложнее...
Если честно, у меня кончились фавориты

Пусть будет номер 7:
Катись, катись, яблочко... -
из оставшихся он мне понравился больше остальных.
Спасибо всем за творчество и желаю всем успеха в конкурсе!

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)