Login
Косметические покупки о которых вы пожалели
1675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MartaSuperMarta 03.12.06 14:14
по поводу Нивеи полностью согласна. Молочко для тела то с миндалем жирное и оставляет на коже липкую пленку, крема тоже не очень то хорошо впитываются. Серия для комбинированной кожи с Meeresmineralen никуда не годится, особенно лосьон, я сразу вылила, в Союзе лучше уже был огуречный, наш семейный фаворит.
Еще блески и тушь удлиняющая от Пупа. Блески имеют фантастические Drag-Queen оттенки, жирные и слезают с губ, тушь не удлиняет, так себе, никак.
Паста отбеливающая Лакалут. Не отбеливает и невкусная.
Шампуни Дав, как сено на голове потом.
Лаки серии Тимотеи, очень загрязняют волосы.
Крем для лица дневной Нивеи с матирующим эффектом, не матирует что то, сама его "матировала" после того, как разочаровалась в покупке.
Американское молочко для тела Aveeno с экстрактом овса - короче овсо ! Без запаха, и не увлажняет. Но подруге, которая мне привезла его, я ничего не сказала. Неудобно.
Еще блески и тушь удлиняющая от Пупа. Блески имеют фантастические Drag-Queen оттенки, жирные и слезают с губ, тушь не удлиняет, так себе, никак.
Паста отбеливающая Лакалут. Не отбеливает и невкусная.
Шампуни Дав, как сено на голове потом.
Лаки серии Тимотеи, очень загрязняют волосы.
Крем для лица дневной Нивеи с матирующим эффектом, не матирует что то, сама его "матировала" после того, как разочаровалась в покупке.
Американское молочко для тела Aveeno с экстрактом овса - короче овсо ! Без запаха, и не увлажняет. Но подруге, которая мне привезла его, я ничего не сказала. Неудобно.