Вход на сайт
Косметические покупки о которых вы пожалели
NEW 03.12.06 14:14
У меня так - шампуни Хед Н Шолдерс - волосы быстро пачкаются, выглядят неопрятно,
Серия пенок для укладки Лонда - полная ерунда.
Крем тональный с эффектом сатин-чего-то-там Виши, для сухой кожи - выброшенные деньги
Из России кремы Чистая Линия, все какое-то никакое
Новая тушь обьем от Эивон - со щеткой суперфул ничего не дает, ресницы как до нее, так и после нее
Гели для душа Фа - запах на 2 минуты, потом как не мылся.
Део Адидас, меня лично подвел.
Детское масло Бубхен - жирное, липкое и не впитывается, хоть картошку жарь.
Серия пенок для укладки Лонда - полная ерунда.
Крем тональный с эффектом сатин-чего-то-там Виши, для сухой кожи - выброшенные деньги
Из России кремы Чистая Линия, все какое-то никакое
Новая тушь обьем от Эивон - со щеткой суперфул ничего не дает, ресницы как до нее, так и после нее
Гели для душа Фа - запах на 2 минуты, потом как не мылся.
Део Адидас, меня лично подвел.
Детское масло Бубхен - жирное, липкое и не впитывается, хоть картошку жарь.
NEW 03.12.06 14:27
Dermablend, Teintkorrigierendes make-up от Виши - на моей комбинированной коже как непроницаемая плёнка. Такое впечатление, что коже дышать не чем.
До сих пор полный тюбик лежит.
До сих пор полный тюбик лежит.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 03.12.06 15:36
в ответ MartaSuperMarta 03.12.06 14:14
А я все такие покупки выбрасываю,а то и так в ванной куча всякого косметического барахла стоит. Вот только не так давно,выбросила не сожалея это от Нивеи молочко для тела для сухой кожи,плохо размазывалось и впитывалось,шампунь тоже туда же в мусор,у меня после него было ощущение,что я волосы не помыла,а просто намочила
Сколько раз себе говорила эту фирму не покупать,а рекламы посмотрю и прикуплю
Больше не буду не за что! 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 03.12.06 16:10
У меня неудачные покупки бывают редко. Кремы и тональники я перед покупкой всегда тестирую. Неудачные шампуни использую для стирки шерстяных вещей, а неудачные кремы для тела забираю на работу и использую как крем для рук, у меня руки сухие, вс╦ очень быстро уходит.
NEW 03.12.06 22:12
в ответ Marka_BY 03.12.06 19:49
мне Глис кур подходят, особенно серия с жидким шелком.
Не понравились Dove шампуни, волосы жирные и противные, хотя для душа гели нормальные.
а если по крупному, то реально выброшенные деньги были на блеск для губ от Эсте Лаудер, не держится, беспонтовый, по качеству трехкопеечный, и по внешнему виду Г!!!...
и помада тоже, хорошо ложится, нет претензий, но держится полчаса от силы...
...
Не понравились Dove шампуни, волосы жирные и противные, хотя для душа гели нормальные.
а если по крупному, то реально выброшенные деньги были на блеск для губ от Эсте Лаудер, не держится, беспонтовый, по качеству трехкопеечный, и по внешнему виду Г!!!...
и помада тоже, хорошо ложится, нет претензий, но держится полчаса от силы...
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 03.12.06 22:17
Хочу еще добавить о нивее:
Осталась довольной от серии невия блонд для волос. Волосы такие "блестючие" были.
Бальзам для тела с КУ-10 тоже хороший. Зонненкреме или спреи тоже не плохие и не дорогие в сравнение с другими.
"-":
Крема невиеевские подходят только пяткам. Такие жирнющие.
Что разочаровало (повелась на рекламу) - бальзам для тела с эффектом загара, или как он там. Попа так пожелтела от него. Стоит - пылится. Никуда не применить.
в ответ Marka_BY 03.12.06 19:49
В ответ на:
Точно было подмечено про шампуни от "Nivea". Волосы быстро жирнятся, вид ужасныи...Тоже самое могу сказать и о "Gliss Kur". Да, еще крем "Nivea" мне совсем не нравится. Лицо все жирное от него! Хотя, может мне просто не подходит...
Точно было подмечено про шампуни от "Nivea". Волосы быстро жирнятся, вид ужасныи...Тоже самое могу сказать и о "Gliss Kur". Да, еще крем "Nivea" мне совсем не нравится. Лицо все жирное от него! Хотя, может мне просто не подходит...
Хочу еще добавить о нивее:
Осталась довольной от серии невия блонд для волос. Волосы такие "блестючие" были.
Бальзам для тела с КУ-10 тоже хороший. Зонненкреме или спреи тоже не плохие и не дорогие в сравнение с другими.
"-":
Крема невиеевские подходят только пяткам. Такие жирнющие.
Что разочаровало (повелась на рекламу) - бальзам для тела с эффектом загара, или как он там. Попа так пожелтела от него. Стоит - пылится. Никуда не применить.
NEW 03.12.06 22:23
Блеск для губ Biotherm, хоть и приятный на запах и на вкус, но кисточка для нанесения отвратительная
, лишний раз не хочется пользоваться.
Max factor - sheer radiance - сплошной перламутр.
Max factor - sheer radiance - сплошной перламутр.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
04.12.06 07:33
по поводу Нивеи полностью согласна. Молочко для тела то с миндалем жирное и оставляет на коже липкую пленку, крема тоже не очень то хорошо впитываются. Серия для комбинированной кожи с Meeresmineralen никуда не годится, особенно лосьон, я сразу вылила, в Союзе лучше уже был огуречный, наш семейный фаворит.
Еще блески и тушь удлиняющая от Пупа. Блески имеют фантастические Drag-Queen оттенки, жирные и слезают с губ, тушь не удлиняет, так себе, никак.
Паста отбеливающая Лакалут. Не отбеливает и невкусная.
Шампуни Дав, как сено на голове потом.
Лаки серии Тимотеи, очень загрязняют волосы.
Крем для лица дневной Нивеи с матирующим эффектом, не матирует что то, сама его "матировала" после того, как разочаровалась в покупке.
Американское молочко для тела Aveeno с экстрактом овса - короче овсо ! Без запаха, и не увлажняет. Но подруге, которая мне привезла его, я ничего не сказала. Неудобно.
Еще блески и тушь удлиняющая от Пупа. Блески имеют фантастические Drag-Queen оттенки, жирные и слезают с губ, тушь не удлиняет, так себе, никак.
Паста отбеливающая Лакалут. Не отбеливает и невкусная.
Шампуни Дав, как сено на голове потом.
Лаки серии Тимотеи, очень загрязняют волосы.
Крем для лица дневной Нивеи с матирующим эффектом, не матирует что то, сама его "матировала" после того, как разочаровалась в покупке.
Американское молочко для тела Aveeno с экстрактом овса - короче овсо ! Без запаха, и не увлажняет. Но подруге, которая мне привезла его, я ничего не сказала. Неудобно.
NEW 04.12.06 08:11
шампуни от Даф, крема для лица Лореаль в них столько парфюма, все лицо щипит...
Авон в принципе пока почти все нравится, единственно есть у них зелененькая серия по уходу за телом елкой пахнет, от нее у меня аллергия
потом это даже не покупка, а подарок, молочко для умывания и тоник от Орифлэйм. почему то прыщи как у подростка выскочили
еще наверняка чего то было, сразу и не вспомнится
Авон в принципе пока почти все нравится, единственно есть у них зелененькая серия по уходу за телом елкой пахнет, от нее у меня аллергия
потом это даже не покупка, а подарок, молочко для умывания и тоник от Орифлэйм. почему то прыщи как у подростка выскочили
еще наверняка чего то было, сразу и не вспомнится
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))