Login
почему в германии мода запоздалая?!
899 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ***@nn@*** 22.10.02 14:04
Про Москву ничего сказать не могу, а вот в Питере бываю достаточно часто. Могу сказать одно, вс╦ что они там носят здесь появляется однозначно раньше, т.к. многие свои вещи я ношу около года, а потом продаю там практически за те же деньги, за которые я их покупаю здесь (это кстати, ещ╦ и показатель того, что вещи там стоят довольно дорого) и они считаются там очень модными. А недавно я послала туда джинсы мужские, которые здесь очень модные нынче, так там даже не поняли, что они мужские и заявили, что у них такого ещ╦ не носят. Кроме того, все мои подруги постоянно просят что-нибудь привезти, т.к. у них вс╦ дорого.
Ради справедливости, надо заметить, что мне нравится обувь которая там прода╦тся. Ничего не могу сказать о качестве, но сами модели мне нравятся, правда это, как правило, обувь итальянских производителей.
Да, и напоследок ещ╦ о качестве. Качество здесь однозначно гораздо лучше.
Кстати, если не секрет, где Вы приобретаете одежду, если считаете, что она там не модная?
tanzu
Ради справедливости, надо заметить, что мне нравится обувь которая там прода╦тся. Ничего не могу сказать о качестве, но сами модели мне нравятся, правда это, как правило, обувь итальянских производителей.
Да, и напоследок ещ╦ о качестве. Качество здесь однозначно гораздо лучше.
Кстати, если не секрет, где Вы приобретаете одежду, если считаете, что она там не модная?
tanzu
tanzu