Вход на сайт
почему в германии мода запоздалая?!
NEW 22.10.02 14:04
.....и это правда, как я заметила...!!!
я в том году, летом, ездила в Москву, так там была мода, каторая к нам в германию тол`ко этим летом пришла...!!!
да еще в 2-а раза дороже одежда....
ето не спроведливо, или, как вы думаете?!
я в том году, летом, ездила в Москву, так там была мода, каторая к нам в германию тол`ко этим летом пришла...!!!
да еще в 2-а раза дороже одежда....
ето не спроведливо, или, как вы думаете?!
NEW 22.10.02 18:14
в ответ ***@nn@*** 22.10.02 14:04
Ну дороге потому чот такои хлам не продают. Почти все фирменное. Это раз. А во вторых - ты не на русских дискотеках моду смотриш? Так туда она из Москвы и правда с опозданием подходит. Читаи ветку " Мода в Германии" ТАм похогее уге обсугдали. Мода здес не остстает от мира. Париш то блиге, а я думал мода болше оттуда, а не из Москвы. Слава Саицев пока до такого не дорос
Im Westen nichts Neues....
NEW 23.10.02 10:58
в ответ Phoenix 22.10.02 18:27
A chto takie Moda v Moskve? Eto kogda polnaselenija v odnoi odegde hodjat? Eto zdes pobolshe raznoobrazie v odegde. kagdyi nosit chto zahochet. A v Moskve idesh po ulice i mogno podumat odna bolshaja semja i vseh odna mama odevaet.-)) Na internat bolshe pohoge, po stilju odegdy...
NEW 23.10.02 12:06
НАОБОРОТ!
В Россию мода приходит из европы с задержкой примерно год, и цены на эти(действительно качественные вещи и стильные) гораздо выше
А это потому, что не продали у вас, визут к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На собственном опыте!
kiara
Enigma sui temporis....
В Россию мода приходит из европы с задержкой примерно год, и цены на эти(действительно качественные вещи и стильные) гораздо выше
А это потому, что не продали у вас, визут к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На собственном опыте!
kiara
Enigma sui temporis....
kiara Enigma sui temporis....
NEW 23.10.02 19:08
в ответ ***@nn@*** 23.10.02 13:25
Ну не знаю. бываю часто в Москве по работе и не заметил там моды. однообразии дикое, особенно у молодегы. Одинаковые шапочки, одинаковые курточки - толпы....Просто это так, как мои друг один раз правилно заметил. Рассказывал - приезгал один из Москвы, погулял по Германии и говорит, тю - у вас тут фигня. У нас Мерседесов болше, чем здес. На дорогах одни иномарки. (это при том, что толко в баден-вюртеммберге их зарегестрировано болше , чем во всем СНГ) Едем вместе в москву - он нас ведет по улицам - вокруг кучи волг, лад, гыгулеи и других драндулетов - а он нам палцем тычет на мерседесы иногда проезгаюшие - видели! Видели! Пришлос сфотографироват ему садовое колцо в час пик и заставит считат иномарки
да еше в хорошем состоянии, а не старые... Было приятно просветление на его лице видет:-)) Так и с одегдои, когда все бедно иодинаково, замечаеш как раз толко что-то броское и необычное, а осталное не попадает во внимании и остается впячатление, там все такое броское и красивое.
NEW 23.10.02 22:29
в ответ bastq2 23.10.02 19:08
.....я ж не говарю, что там все по моде надиваются, я имею ввиду, что там одежда=>стил` одежды ран`ше появляется ран`ше, чем в германии, например эти же джынзы, сзади с молнией/замком, впереди с забязочками, в Москве их в то лето носили, сдес` же тол╢ко сейчас они пошли....!!!!
....тоже самое с сапогами....и.т.д.!!!!
а про машымы речи даже не было....

zhiznj, odna boljshaja wechirinka....
....тоже самое с сапогами....и.т.д.!!!!
а про машымы речи даже не было....
zhiznj, odna boljshaja wechirinka....
NEW 24.10.02 07:55
в ответ ***@nn@*** 23.10.02 22:29
Я согласна, что в Москве (Киеве) можно встретить людей, которые одеты по самому последнему слову моды. Точно так же, за пару месяцев до выхода на рынок нового S-класса Мерседеса (помните, еще реклама по нем. ТВ шла, мол, с такого-то числа спешите видеть в наших салонах, и все такое...) мой друг-немец приехал в Киев и в центре увидел этот Мерседес, да не просто новый, а уже после тюнинга (самого невообразимого естественно). Он пребывал в шоке очень долго, как, мол, модель, которая еще даже не поступила на рынок в Германии, и вот - стоит тут...
Вот так же и с модой. Но это по сути капли в море всеобщей нищеты и серости. Поэтому может и более заметные.
Поверьте, девушка, в Германии ничуть не меньше одетых супер-модно людей, просто это не так бросается в глаза, так как в общем все одеты хорошо. По крайней мере, в Гамбурге, где я бываю, у меня сложилось именно такое впечатление.
А вообще мне очень пример молодого человека про машины понравился. Молодец!
Оптимизм - это недостаток информации.
Вот так же и с модой. Но это по сути капли в море всеобщей нищеты и серости. Поэтому может и более заметные.
Поверьте, девушка, в Германии ничуть не меньше одетых супер-модно людей, просто это не так бросается в глаза, так как в общем все одеты хорошо. По крайней мере, в Гамбурге, где я бываю, у меня сложилось именно такое впечатление.
А вообще мне очень пример молодого человека про машины понравился. Молодец!
NEW 24.10.02 22:40
в ответ amita 24.10.02 07:55
я не спорю, в германии одеваются по моде, я же даже не об этом....я имею ввиду, что там эти вещи ранйше появляются..., а не что там все такое носят, и что в германии как лохи надеваютщя....!!!!
теперй вам понятно, о чем я........?! да и не тол`ко в россии, какя это думаю/заметила, мода появляется ран`ше, например в пол`ше тоже многие вещи выходят на рынок ран`ше чем в германии.....!!!
еслиб я не видела, я б не говорила.....!!!!

жизнй, одна болйшая вечиринка....
теперй вам понятно, о чем я........?! да и не тол`ко в россии, какя это думаю/заметила, мода появляется ран`ше, например в пол`ше тоже многие вещи выходят на рынок ран`ше чем в германии.....!!!
еслиб я не видела, я б не говорила.....!!!!
жизнй, одна болйшая вечиринка....
NEW 25.10.02 18:37
в ответ ***@nn@*** 24.10.02 22:40
Просто в России отношение к одежде другое. Там никого не удивит, если молодая женщина тратит всю свою зарплату на одежду. Потому что ничего другого все равно большинство себе позволить не может. Здесь можно выбрать: или пять новых сапог или неделю-другую отпуск на море. Многие выбирают море.
NEW 25.10.02 19:33
в ответ ***@nn@*** 24.10.02 22:40
devyska!
v germanii vesi modnije pojavlajytsa odnosnatsno ranse tsem v Moskve i stojat odnovremenno besenij deneg i "modno" odevajetsa" ta tsast naselenija kto darabativajet ot 50 tis v mes i vise i pover mne : takije lydi po ylizam i po desevim ili obitsnim magasinam ne xodat, i poetomy ti ix i ne vidis
pover, ja dostatosno dolgo yse rabotajy s takimi....
v germanii vesi modnije pojavlajytsa odnosnatsno ranse tsem v Moskve i stojat odnovremenno besenij deneg i "modno" odevajetsa" ta tsast naselenija kto darabativajet ot 50 tis v mes i vise i pover mne : takije lydi po ylizam i po desevim ili obitsnim magasinam ne xodat, i poetomy ti ix i ne vidis
pover, ja dostatosno dolgo yse rabotajy s takimi....
25.10.02 21:19
Про Москву ничего сказать не могу, а вот в Питере бываю достаточно часто. Могу сказать одно, вс╦ что они там носят здесь появляется однозначно раньше, т.к. многие свои вещи я ношу около года, а потом продаю там практически за те же деньги, за которые я их покупаю здесь (это кстати, ещ╦ и показатель того, что вещи там стоят довольно дорого) и они считаются там очень модными. А недавно я послала туда джинсы мужские, которые здесь очень модные нынче, так там даже не поняли, что они мужские и заявили, что у них такого ещ╦ не носят. Кроме того, все мои подруги постоянно просят что-нибудь привезти, т.к. у них вс╦ дорого.
Ради справедливости, надо заметить, что мне нравится обувь которая там прода╦тся. Ничего не могу сказать о качестве, но сами модели мне нравятся, правда это, как правило, обувь итальянских производителей.
Да, и напоследок ещ╦ о качестве. Качество здесь однозначно гораздо лучше.
Кстати, если не секрет, где Вы приобретаете одежду, если считаете, что она там не модная?
tanzu
Ради справедливости, надо заметить, что мне нравится обувь которая там прода╦тся. Ничего не могу сказать о качестве, но сами модели мне нравятся, правда это, как правило, обувь итальянских производителей.
Да, и напоследок ещ╦ о качестве. Качество здесь однозначно гораздо лучше.
Кстати, если не секрет, где Вы приобретаете одежду, если считаете, что она там не модная?
tanzu
tanzu