русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Посоветийте пласического хирурга

06.03.12 23:55
Re: Посоветийте пласического хирурга

afrodita_de прохожий
afrodita_de
Да, я пониманию о чем Вы, просто сразу не написала, т.к. считаю, что если уж специалист берется делать работу, о которой заявляет что он профи, то делает её хорошо, просто по пластике как я видела, если пациенты говорят что он супер и по результатам видно, что рино- что бюст- ну и т.д...
Я хочу найти хорошего специалиста по пластике груди, но это скорее эстетческая и психлогическая необходимость скорее чем прихоть, так как рождение троих детей и ОООчень продолжительное грудное вскармливание сделали свое дело, превратив супер-пупер в несовсем то, что я привыкла видеть в зеркале, ну и вообще по ощущениям, поэтому мне нужен специалист, который не тупо ради того чтоб бабло скассировать наделает делов, что замучаюсь переделывать потом, а такой чтоб с творчеством подошел к делу, если можно так выразиться.
Видела работы Осина, понравилось, но хочу у себя в германии сделать, если возможно, конечно.
Посмотрела по клинике Манга-фотки копец -не впечатлили, там какие то стремные на сайте, неестественные вообще, мне просто самой то не надо из ничего сделать чтото, у меня есть прилично, просто нужна коррекция, и чтоб пластич. хирург сделал оптимально все правильно и хорошо. Вот.

Sprung zu