Login
Посоветийте пласического хирурга
1120
NEW 06.03.12 15:32
in Antwort afrodita_de 06.03.12 12:42, Zuletzt geändert 09.03.12 22:23 (Mll)
NEW 06.03.12 16:10
in Antwort afrodita_de 06.03.12 16:08
доктор Манг -зовут, увидела, сори за вопросик, сразу не посмотрела
NEW 06.03.12 17:17
in Antwort afrodita_de 06.03.12 16:08
NEW 06.03.12 17:18
in Antwort afrodita_de 06.03.12 16:10
NEW 06.03.12 22:38
in Antwort afrodita_de 06.03.12 12:42
Клиника Манг, хорошо пропиаренная...Другие врачи делают не хуже, а денег не такие бешенные сдирают как у Манга.
В Хамбурге посоветовать никого не смогу, я не из той местности, может вам в группе спросить
В Хамбурге посоветовать никого не смогу, я не из той местности, может вам в группе спросить
NEW 06.03.12 22:52
in Antwort afrodita_de 06.03.12 12:42
И опять же, пластику чего вы хотите делать? Если нос, то это только специализованому врачу, имеющего титул +HNO, такие врачи по всей Германии немного, или один специализирован на подтяжке лица, другой на груди, третий на липоксации, а делают всё, и не важно как, лишь бы деньги платили
06.03.12 23:55
in Antwort Lapislazulli 06.03.12 22:52
Да, я пониманию о чем Вы, просто сразу не написала, т.к. считаю, что если уж специалист берется делать работу, о которой заявляет что он профи, то делает её хорошо, просто по пластике как я видела, если пациенты говорят что он супер и по результатам видно, что рино- что бюст- ну и т.д...
Я хочу найти хорошего специалиста по пластике груди, но это скорее эстетческая и психлогическая необходимость скорее чем прихоть, так как рождение троих детей и ОООчень продолжительное грудное вскармливание сделали свое дело, превратив супер-пупер в несовсем то, что я привыкла видеть в зеркале, ну и вообще по ощущениям, поэтому мне нужен специалист, который не тупо ради того чтоб бабло скассировать наделает делов, что замучаюсь переделывать потом, а такой чтоб с творчеством подошел к делу, если можно так выразиться.
Видела работы Осина, понравилось, но хочу у себя в германии сделать, если возможно, конечно.
Посмотрела по клинике Манга-фотки копец -не впечатлили, там какие то стремные на сайте, неестественные вообще, мне просто самой то не надо из ничего сделать чтото, у меня есть прилично, просто нужна коррекция, и чтоб пластич. хирург сделал оптимально все правильно и хорошо. Вот.
Я хочу найти хорошего специалиста по пластике груди, но это скорее эстетческая и психлогическая необходимость скорее чем прихоть, так как рождение троих детей и ОООчень продолжительное грудное вскармливание сделали свое дело, превратив супер-пупер в несовсем то, что я привыкла видеть в зеркале, ну и вообще по ощущениям, поэтому мне нужен специалист, который не тупо ради того чтоб бабло скассировать наделает делов, что замучаюсь переделывать потом, а такой чтоб с творчеством подошел к делу, если можно так выразиться.
Видела работы Осина, понравилось, но хочу у себя в германии сделать, если возможно, конечно.
Посмотрела по клинике Манга-фотки копец -не впечатлили, там какие то стремные на сайте, неестественные вообще, мне просто самой то не надо из ничего сделать чтото, у меня есть прилично, просто нужна коррекция, и чтоб пластич. хирург сделал оптимально все правильно и хорошо. Вот.
NEW 07.03.12 00:11
in Antwort afrodita_de 06.03.12 23:55
Посетите обязательно не менее трех хирургов, предварительно узнав платна ли консультация, и только потом решаете у кого лучше делать... Обязательно задавайте вопросы, можете записать чтоб не забыть, спросите сколько оп в неделю или месяц проводит, чем больше он делает и чем дольше он практикует, тем лучше конечно.
Странно как вы смогли фото посмотреть у Манга, ведь в Германии это поотивозаконгл выстовлять фото до и после, хотя если сайт у него швейцарский, то понятно
Странно как вы смогли фото посмотреть у Манга, ведь в Германии это поотивозаконгл выстовлять фото до и после, хотя если сайт у него швейцарский, то понятно
NEW 07.03.12 00:56
in Antwort afrodita_de 06.03.12 16:10
доктор Манг - профанация. В этой клинике просто менеджмент хороший (реклама на высоту поставлена). А специалист он- такой же, как и все.
Разве что чаще на тв мелькает.
Разве что цены выше, чем в клиниках аналогичного класса.
Автору: вопрос поставлен, как "средняя температура по больнице".
Пластика какой части тела? Направлений в пластич. хирургии - очень много.
Советую выбирать специалиста узкой специализации, а не универсала по всем частям тела
Разве что чаще на тв мелькает.
Разве что цены выше, чем в клиниках аналогичного класса.
Автору: вопрос поставлен, как "средняя температура по больнице".
Пластика какой части тела? Направлений в пластич. хирургии - очень много.
Советую выбирать специалиста узкой специализации, а не универсала по всем частям тела
NEW 07.03.12 00:59
in Antwort Lapislazulli 07.03.12 00:11
многие пластики стараются открыть практики в Швейцарии: прежде всего, разрешена реклама.
Ну и уровень цен выше, чем в Германии
Ну и уровень цен выше, чем в Германии
NEW 07.03.12 01:03
Мне не осилить: как можно доверять российским пластическим хирургам, живя в Германии и имея такое преимущество..?
Зачем ?
Зачем ?
NEW 07.03.12 01:28
in Antwort sameach 07.03.12 00:59
Я делала у немецкого хирурга, который имеет две клиники в Мюнхене и в Швейцарии, мне конечно было бы удобнее сделать в Мюнхене где я и проживаю, но пришлось ехать в Швейцарию, так как в Германии мне пришлось бы еще платить к общей сумме еще налог 1000 евро... 
NEW 07.03.12 06:28
вот через эту страничку я вышла на своего хирурга. http://www.beautysisters.de/ Там все как делают или собирается делать пластику (с фотками).
NEW 07.03.12 07:17
in Antwort Lapislazulli 07.03.12 01:28
??? А договориться с хирургом по цене индивидуально не получалось?
Там у вас, под Нюнхеном, творит один известный кудесник, Левит.
Он сам израильтянин.
Там у вас, под Нюнхеном, творит один известный кудесник, Левит.
Он сам израильтянин.
NEW 07.03.12 23:08
in Antwort Lapislazulli 07.03.12 00:11
Вот тут на сайте Манга я посмотрела инфо по нужной тематике и там же слева ужасные фото выставлены... (для меня ужасные, не в моем вкусе, чтоб никого не обидеть...)
NEW 07.03.12 23:17
in Antwort sameach 07.03.12 01:03
я хочу Вам сказать, не знаю где Вы жили-были в России и с какими врачами сталкивались, однако, я 30 лет прожив в Москве имела контакты только с высокопрофессиональными специалистами, и не имела поблем ни с чем, начиная от дантиста, заканчивая гинекологом! что не могу сказать о Германии вообще!!!! тупой и еще тупее!!!! поэтому доверяй, да проверяй! Просто в германии они за все трясутся, т.к. мы можем в суд пойти, а ВСЁ что они могут пустить на самотек, то с радостью ...у врачей есть много пунктов, чтобы заднюю включить, что они Всегда и делают!
NEW 08.03.12 00:48
in Antwort sameach 07.03.12 07:17
А как бы я с ним стала договориватся, он этот налог то не в себе карман кладет, да и все его пациенты, на форумах оперировались
в швейцарии, и цена у него всегда одна "фест" без индивудуальных случаев, но сделал отлично и это главное!
в швейцарии, и цена у него всегда одна "фест" без индивудуальных случаев, но сделал отлично и это главное!
NEW 11.03.12 09:59
in Antwort Lapislazulli 08.03.12 00:48
если результатом довольна - ну и отлично.
А что касается денег - ВСЕГДА можно договориться.
Налог тут вааще рядом не стоит.
А что касается денег - ВСЕГДА можно договориться.
Налог тут вааще рядом не стоит.