Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Проблемная кожа. Методы борьбы с ней

07.05.09 14:41
Re: Проблемная кожа. Методы борьбы с ней

HomoLu постоялец
HomoLu
в ответ HomoLu 07.05.09 13:50
Да! Совсем забыла!
Где-то с пол-года назад здесь, на форуме, вычитала совет. Попробовала - очень даже ничего!
Нашла сообщение, цитирую:
В ответ на:
Мне вот что ещё пришло в голову: а как у тебя дело обстоит с очищением кожи? Часто бывает, что, пытаясь получше очистить кожу, мы довиваемся противоположного эффекта: чем больше мы кожу обезжириваем и обезвоживаем, тем больше она вырабатывает жира, пытаясь восстановить баланс.
Прежде чем прибегать к радикальным мерам типа фруктового пилинга, попробуй поделать Öl- Seifenreinigung. Отличнейшая вещь!
В интернете много информации, но в двух словах процедура заключается в следующем: сначала лицо массируется маслом (Gesichtshautöl из дрогери или аптеки), в области Т- зоны можно массировать интенсивнее, но всё- же стараться не особо растягивать кожу. Потом влажными руками взбиваешь мыльную пену из мыла или обычного геля для умывания(у меня для этого имеется качественное оливковое мыло) и массируешь её на лицо, поверх масла- получается что- то вроде эмульсии. Смываешь всё это дело тёплой водой и наносишь свои привычные средства по уходу.

И ещё вот чем я спасаюсь, когда шоколада поем: Clearasil ultra Akut Pickel-Creme. Мне помогает отлично!

Перейти на