Login
Проблемная кожа. Методы борьбы с ней
NEW 07.05.09 03:27
in Antwort marina2405 07.05.09 00:19, Zuletzt geändert 07.05.09 03:28 (amedea1)
ну да.......... я еще ни одной старушки с прыщами не видела
, значит, когда то это точно закончится

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 07.05.09 07:24
in Antwort amedea1 07.05.09 03:27
Ну да, как климакс начнётся, так и прыщи все уйдут
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 07.05.09 08:38
in Antwort yanmira 06.05.09 10:03
NEW 07.05.09 09:35
Я покупала аналог этого крема с 10% бензолпироксида. Их можно купить без рецепта.
Он помогал, если прыщик еще собирается вылезать. Если успеешь заметить и намазать, то ничего не вылезет.
А так крем был мне как мертвому припарка.
in Antwort **Mari** 06.05.09 16:27
В ответ на:
Benzaknen W von Galderma, Wirkstoff: Benzoylperoxid.
Benzaknen W von Galderma, Wirkstoff: Benzoylperoxid.
Я покупала аналог этого крема с 10% бензолпироксида. Их можно купить без рецепта.
Он помогал, если прыщик еще собирается вылезать. Если успеешь заметить и намазать, то ничего не вылезет.
А так крем был мне как мертвому припарка.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 07.05.09 10:33
in Antwort metelj 07.05.09 09:35
Да вы правы, я этот крем с другим перепутала - без рецепта тоже можно, но всё же лудше сначала врача спросить. Я думаю если етим кремом постоянно пользаваться то и прыщей меньше появляться будет, но это конечно всё очень индивидуально, у всех кожа разная.
http://img230.imageshack.us/img230/9485/3d02lp7.gif
NEW 07.05.09 12:37
in Antwort yanmira 03.05.09 16:06, Zuletzt geändert 07.05.09 12:39 (Julia28)
Здравствуйте,
Хорошо помогает витамин"А",можно попить Омега 3.
Конечно,гормоны на щитовидн.железу надо обязат.сдать.
Как работает кишечник?
Прыщи возникают так же от стрессов+смена климата и воды.
Очень хорошо помогают настойки прополиса,бодяга.
Я работаю с медиц-косметикой Dr.Baumann,эта косметика разработанна спец.для студии,она(космет)не только для ухода,но и для лечения!
В ней есть напр. ампулы с гиалурон.кислотой,прополис,керамиды,липасомы и.т.д
Хорошо помогает витамин"А",можно попить Омега 3.
Конечно,гормоны на щитовидн.железу надо обязат.сдать.
Как работает кишечник?
Прыщи возникают так же от стрессов+смена климата и воды.
Очень хорошо помогают настойки прополиса,бодяга.
Я работаю с медиц-косметикой Dr.Baumann,эта косметика разработанна спец.для студии,она(космет)не только для ухода,но и для лечения!
В ней есть напр. ампулы с гиалурон.кислотой,прополис,керамиды,липасомы и.т.д
NEW 07.05.09 13:50
in Antwort yanmira 03.05.09 16:06
Ой, девы, я со своей кожей мучаюсь лет с 13. Раньше это были прыщики.
Сейчас же моя проблема не столько в высыпаниях, сколько в том, что поры оочень быстро забиваются. А прыщики появляются по большей части после того, как шоколада поем или перед месячными.
После того, как начала пилли принимать, стало получше. Недавно бросила (или перерыв делаю, не решила пока
), так ничего не изменилось, проблема не вернулась, тьфу-тьфу-тьфу.
Зато, помнится, как-то гениколог мне посоветовала сменить мои таблетки на другие, которые якобы состояние кожи ещё больше улучшают. У меня на них тааакая жуткая реакция была, вся прыщами покрылась. Вернулась к своим и всё прошло.
Итак, рассказываю, чем пользуюсь:
1. Совсем не могу без очищающих полосок. Покупаю самые обычные Balea в ДМ, мне нравятся.
2. Умывалки:
Garnier 3 in 1 мне очень подходит (использую также как маску),
La roche-posay Effaclar - отличный нежный гель для умывания,
Aok seesand peeling очень ядрёный, но раз в неделю-две идёт на ура.
3. Кремы:
LRP Effaclar K - отличная штука, использую как дневной, под макияж, и как ночной
Dr. Wolff Fruchtsäure-Creme тоже хороший. Только на ночь. Недели 3 назад прочитала о нём на форуме, купила, мне понравился.
Avene Hydrance использую иногда для души, так сказать
Приятненький, отлично увлажняет.
4. И совсем не могу без термальной воды Uriage. Она кожу увлажняет, успокаивает и просто отлично матирует, а также здорово закрепляет макиях
Наношу её поверх крема и потом после пудры - эффект отличный!
5. Из декоративной: корректором замазываю прыщики, если есть, покраснения и под глазами, а также прозрачная матирующая пудра Rimmel.
Сколько я всего перепробовала и сколько всего повыбрасывала даже вспоминать страшно
Теперь о том, что ещё хочется:
Очень наслышана о лосьоне Exfoliac с АНА. Говорят, что чуть ли не волшебный
Обязательно скоро куплю.
Хвалят масло лотоса Clarins, якобы хорошо матирует и подсушивает.
По отзывам, отлично матирует Kibio матирующий крем.
Если кто-нибудь что-то из этого пробовал, как вам??
Сейчас же моя проблема не столько в высыпаниях, сколько в том, что поры оочень быстро забиваются. А прыщики появляются по большей части после того, как шоколада поем или перед месячными.
После того, как начала пилли принимать, стало получше. Недавно бросила (или перерыв делаю, не решила пока
Зато, помнится, как-то гениколог мне посоветовала сменить мои таблетки на другие, которые якобы состояние кожи ещё больше улучшают. У меня на них тааакая жуткая реакция была, вся прыщами покрылась. Вернулась к своим и всё прошло.
Итак, рассказываю, чем пользуюсь:
1. Совсем не могу без очищающих полосок. Покупаю самые обычные Balea в ДМ, мне нравятся.
2. Умывалки:
Garnier 3 in 1 мне очень подходит (использую также как маску),
La roche-posay Effaclar - отличный нежный гель для умывания,
Aok seesand peeling очень ядрёный, но раз в неделю-две идёт на ура.
3. Кремы:
LRP Effaclar K - отличная штука, использую как дневной, под макияж, и как ночной
Dr. Wolff Fruchtsäure-Creme тоже хороший. Только на ночь. Недели 3 назад прочитала о нём на форуме, купила, мне понравился.
Avene Hydrance использую иногда для души, так сказать
4. И совсем не могу без термальной воды Uriage. Она кожу увлажняет, успокаивает и просто отлично матирует, а также здорово закрепляет макиях
Наношу её поверх крема и потом после пудры - эффект отличный!
5. Из декоративной: корректором замазываю прыщики, если есть, покраснения и под глазами, а также прозрачная матирующая пудра Rimmel.
Сколько я всего перепробовала и сколько всего повыбрасывала даже вспоминать страшно
Теперь о том, что ещё хочется:
Очень наслышана о лосьоне Exfoliac с АНА. Говорят, что чуть ли не волшебный
Хвалят масло лотоса Clarins, якобы хорошо матирует и подсушивает.
По отзывам, отлично матирует Kibio матирующий крем.
Если кто-нибудь что-то из этого пробовал, как вам??
NEW 07.05.09 13:56
in Antwort Lomba 07.05.09 08:40
я нет
а вы?
а вы?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 07.05.09 14:22
in Antwort Doff 06.05.09 21:31
Врачь посоветовал, если чесно то я вашей иронни не поняла. Девушка спросила, я ответила. Притом посоветовала сначала у врача спросить, дабы всё подрят пробывать не стоит.
http://img230.imageshack.us/img230/9485/3d02lp7.gif
07.05.09 14:41
in Antwort HomoLu 07.05.09 13:50
Да! Совсем забыла!
Где-то с пол-года назад здесь, на форуме, вычитала совет. Попробовала - очень даже ничего!
Нашла сообщение, цитирую:
И ещё вот чем я спасаюсь, когда шоколада поем
: Clearasil ultra Akut Pickel-Creme. Мне помогает отлично!
Где-то с пол-года назад здесь, на форуме, вычитала совет. Попробовала - очень даже ничего!
Нашла сообщение, цитирую:
В ответ на:
Мне вот что ещё пришло в голову: а как у тебя дело обстоит с очищением кожи? Часто бывает, что, пытаясь получше очистить кожу, мы довиваемся противоположного эффекта: чем больше мы кожу обезжириваем и обезвоживаем, тем больше она вырабатывает жира, пытаясь восстановить баланс.
Прежде чем прибегать к радикальным мерам типа фруктового пилинга, попробуй поделать Öl- Seifenreinigung. Отличнейшая вещь!
В интернете много информации, но в двух словах процедура заключается в следующем: сначала лицо массируется маслом (Gesichtshautöl из дрогери или аптеки), в области Т- зоны можно массировать интенсивнее, но всё- же стараться не особо растягивать кожу. Потом влажными руками взбиваешь мыльную пену из мыла или обычного геля для умывания(у меня для этого имеется качественное оливковое мыло) и массируешь её на лицо, поверх масла- получается что- то вроде эмульсии. Смываешь всё это дело тёплой водой и наносишь свои привычные средства по уходу.
Мне вот что ещё пришло в голову: а как у тебя дело обстоит с очищением кожи? Часто бывает, что, пытаясь получше очистить кожу, мы довиваемся противоположного эффекта: чем больше мы кожу обезжириваем и обезвоживаем, тем больше она вырабатывает жира, пытаясь восстановить баланс.
Прежде чем прибегать к радикальным мерам типа фруктового пилинга, попробуй поделать Öl- Seifenreinigung. Отличнейшая вещь!
В интернете много информации, но в двух словах процедура заключается в следующем: сначала лицо массируется маслом (Gesichtshautöl из дрогери или аптеки), в области Т- зоны можно массировать интенсивнее, но всё- же стараться не особо растягивать кожу. Потом влажными руками взбиваешь мыльную пену из мыла или обычного геля для умывания(у меня для этого имеется качественное оливковое мыло) и массируешь её на лицо, поверх масла- получается что- то вроде эмульсии. Смываешь всё это дело тёплой водой и наносишь свои привычные средства по уходу.
И ещё вот чем я спасаюсь, когда шоколада поем
NEW 07.05.09 14:47
in Antwort **Mari** 07.05.09 14:22
не удивительно что вы не поняли моей иронии, т.к. я не иронизировала 
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 07.05.09 14:52
in Antwort HomoLu 07.05.09 14:41
И вдогонку несколько вопросов к поклонникам La roche-posay:
начиталась я тут об их продукции и очень уж мне, обладательнице кожи, склонной к покраснениям, приглянулась линия Rosaliac.
Если кто пользовался, поделитесь соображениями по поводу эффекта, пожалуйста.
Также меня интересуют матирующие (возможно, прозрачные) пудры их производства, а также Avene.
Очень хочется отзывов!
А может ещё какие аптечные пудры с таким эффектом порекомендуете...
начиталась я тут об их продукции и очень уж мне, обладательнице кожи, склонной к покраснениям, приглянулась линия Rosaliac.
Если кто пользовался, поделитесь соображениями по поводу эффекта, пожалуйста.
Также меня интересуют матирующие (возможно, прозрачные) пудры их производства, а также Avene.
Очень хочется отзывов!
А может ещё какие аптечные пудры с таким эффектом порекомендуете...
NEW 07.05.09 19:50
как многие писали, надо выяснять причину. моя кожа вообще очень чувствительная. кремы надо подбирать с большой осторожностью и если (ура) такой обнаруживаю долго им пользуюсь. проблемы с кожей были всегда и причин, как теперь знаю, было несколько. и не буду говорить, что от них я избавилась полностью, но теперь, по крайней мере, могу предупреждать. возможно, это не ваш случай, но поделюсь своим опытом. простудные заболевания (если перемерзну, сразу какая-то гадость стремиться вылезти на личико). сначала ходила к косметологу, улучшения были, но не полностью. обратилась к дерматологу. она назначила лечение приготовленной в аптеке мазью ( на каждый день) и прием антибиотиков по схеме (по идее, мне было нельзя, почти на все лекарства аллергия, но нашла подходящий мне): через каждые 2 дня
в неделю, и потом 1 раз в неделю. прошло все. где-то через 2-3 года обратилась к гинекологу, в том числе и по причине чувствительной и жирной кожи. после анализа на гормоны, рекомендовали жанин. мне это не "пошло". поменяла на диане- все замечательно. пропила 4 месяца. пока делаю перерыв. кроме того, периодически пью либо пивные дрожжи, либо "расторопшу". моя кожа от этого только улучшается. а если перемерзну и снова враг стремится на лицо...есть очень дешевое средство метрогил для наружного применения)) и поддержу мнение: правильное питание, хорошие эмоции, море, солнце, ну и любимый человек, конечно)) только обращаю внимание, мой опыт - это поход к профессионалам в конце концов. надеюсь, понятно, что пить антибиотики и гормональные можно только под наблюдением врачей))
NEW 07.05.09 22:54
у меня была подобная проблема еще в россии.после рождения сына появилисъ жуткие болючие прыщи на лице и спине.я пошла к косметологу.что я толъко по её советам не делала. чистка организма(печенъ,кишечник),уколы в попу своей же кровъю(забыла,как называется),внутривенно очистителъные растворы,очистка от глистов,диета,мази и растворы,лечение антибиотиками и в завершении моих экспериментов - оченъ болезненная процедура шлифовки кожи.резулътат был нулевым.на новенъкой нежной после шлифовки коже лезли ужасающе огромные прыщи.но врач моя была "упертая" и откопала метод,о котором вы сами писали - гормоны.я пила "Diane-35" около 4 месяцев и на 6-7 лет забыла про прыщи вообще!оказалосъ,что у меня после рождения (или вынашивания) малъчика повысился уровенъ мужских гормонов,что влияло на появление прыщей.я его таблетками снизила и кожа стала в норме. уже в германии у меня тоже
вдруг опятъ появилисъ прыщи,я пошла к гинекологу,она мне выписала опятъ эти таблетки.на мой вопрос - не вредно ли питъ эти гормоны, она сказала,что гормоны вредны,если неправилъно их приниматъ,а если у меня женских не хватает,то надо все в норму приводитъ.так что посоветуйтесъ со своим гинекологом,если вам уже однажды гормоны помогли - значит скорей всего дело в них.с удоволъствием делюсъ с вами этой инфой,т.к.прекрасно знаю,что это такая моралъная травма для женщины - самой на улицу порой стыдно было выйти.удачи!
NEW 08.05.09 23:39
Если у тебя жирная кожа, могу посоветовать один 10-процентынй Fruchtsäurecreme.Мне очень хорошо помог. Больше нет прыщей, не забиваются поры, и кожа стала матовой. Но даже мою жирную кожу он очень сушит, поэтому мажу сначала относительно жирным кремом, а потом этим Fruchtsäurecremом. Можно купить его в аптеке, за 11 евро, называется Zeniac LP от Noreva.
NEW 09.05.09 20:38
in Antwort HomoLu 07.05.09 13:50
у меня было кларансовское масло лотоса, оно некоторые черные точки растворяет и очищает поры... сейчас у меня деклеоровское масло иланг-иланг, по ощущениям получше будет: мгновенно впитывается и по сравненью с кларансовским лотосом как будто действительно матирует
NEW 10.05.09 00:21
in Antwort Typus 09.05.09 20:38
А на чёрные точки этот иланг-иланг так же действует?