Хвасталки 2024
А чьих юбка-шорты будет, мне тоже надо подобную.:)
Мне рассказывали подобное про Канаду, поэтому пришлось вычеркнуть её из списка.
Тем не менее приятного путешествия и радуй нас фотографиями.)
Вчера выбрались столицу Родоса, у меня о ней были хорошие воспоминания и опять очень понравился город. Сладко пахнет олеандер.
Искала себе тунику и шорты на резинке, ничего не нашла, зато купила чашку для салата ручной работы.
В общем, не взяла в отпуск рубашку, шорты на резинке, свободные платья с длинным рукавом и это было ошибкой.:) Обгорела до пузырей.
Родос, столица
Москву, ухоженную, светлую, чистую
СК почище будет. Может в следующий раз туда в отпуск? Зачем весь этот запад.
Я до войны была в Питере, центр - красота, но я случайно заблудилась. 20 минут от центра - трущебы, страшные лица. Я еще и на маршрутке прокатилась - незабываемо. Не знаю, как они это делают? Неумытых в центр не пускают?
https://www.tennis-point.at/wilson-midtown-rock-damen-weiss-00746605489000.html
она в реале не такая короткая
я 175 и она мне намного длинней'чем на фото.
а я слышала, что в крупных городах Канады есть все для тусовщиков, по этой причине один мой экстравертированный знакомый сейчас работает удаленно из Канады на американскую компанию. Он во многих странах уже работал и говорит, что Канада его любовь. Может это из той серии, что страна не очень для туристов, но хороша для постоянного проживания. В России, Белоруссии и Польше как раз наоборот, имхо, конечно, ездить туда можно и все дешево, но жить там я бы не хотела.
Я до войны была в Питере, центр - красота, но я случайно заблудилась. 20 минут от центра - трущебы, страшные лица.
ИМХО, это есть в любом крупном городе.
Спасибо!😍 Меня разница между Монреалем и Торонто удивила. И эти бесконечные канабис-шопы. В Монреале ни одного не заметила🤷♀️ Германию это же ожидает с легализацией канабиса👎
Монреаль👍
Так может, пусть хоть в центре красиво будет вместо спящих посреди разбитого тротуара бездомных? Или вам нравится, когда пристают обкуренные наркоманы на каждом шагу? Ну, у нас вкусы не совпадают🤷♀️
Насчёт СК подумаю, спасибо за совет😄
В Порто ни одного бездомного не видели, и очень чисто👍 Красивейший самобытный старинный город
Мы только недавно оттуда.
Канабис шопы тоже там есть🙂
В Порто не была, надо слетать👍😍 А в Канаде, наверное, интересны туры по дикой природе😃 Города можно пропустить без сожаления.
Мне с моими 170 ещё длиннее будет. Её можно не только на теннис носить.
Сенкс.)
Когда на Ниaгару поедете, будете там делать остановку?
На Ниагару едем только на день. На автобусе. Вообще, мне недели в Канаде хватило. И 2 дня провели с давними московскими друзьями, они под Монреалем живут. Встретили нас по-русски, стол чуть не пал от количества явств👍😀
Понятно, я тоже планирую на день на автобусе из НЙ.
Вы собираетесь посмотреть только канадскую сторону? Говорят, она лучше американской.
Как им нравится жизнь в Канаде?
Мы на американскую сторону не поедем, канадской достаточно😉
Подруге Канада нравится, хотя она , конечно, замечает ухудшение качества жизни. Но она вообще оптимистка. А её муж далеко не в восторге от Канады🤷♀️ Частенько бывает в Москве. Они уже 29 лет здесь живут.
У них милый небольшой дом в зелёной зоне, сад с бассейном. Оба работают. Дочери взрослые,милашки. В общем, всё хорошо.
да у меня бежевая и вот белая, я такого типа юбки и на теннис и на гольф и в отпуск- мил. вариантов!
Я в Порто была летом с детьми неделю, не хотела уезжать и в этот же год с мужем осенью, это был уже шопинг и рестораны. я бы там из за вина и еды только бы и жила, ну и спортом можно круглый год почьти на улице заниматься.
надо повторить, а то мы всё палермо да палермо 😄
А как же Квебек, не посетили?