Хвасталки 2024
совет для часов. Если часы лежат и вы и долго не носите, то вытаскивайте штырек перевода стрелок до упора, на максимальную длину, тогда батарейка не так быстро садится.
Совет от часового мастера - Часы должны работать, даже если вы их не носите.
Это как автомобиль, который долго стоит в гараже, потом может и не поехать.
Так же и с часами. Поэтому экономить на батарейках не имеет смысла.
Настенные тарелки от Villeroy&Boch "4 Jahreszeiten". За почти даром, но в безупречном состоянии👌.
Фото из etsy. Мои повешу, как только переедем в новую квартиру.

Армани я выписывала раза 3-4, они для меня грубоватые, на руке не так сидят.
А это мои последние что я купила🙉😊

Н.П.
Sneaker. Пока была в раздумьях "оставлять или нет" и время возрата закончилось. Но они прикольные. Прозрачная ткань -сетка, пальцы видны если без носков.

Хорошие часы!
Мне пока нет сообщений когда пришлют.
Vозврат нормалъно там проходит? За него самой платить нужно?
Там должно стоять в какой промежуток времени будет выслана посылка, возврат бесплатно, вам надо будет отметить что вы хотите отправить обратно и вам по мейлу пришлют этикетку для возврата, должны отпечатать ее , если не можете там стоит телефон можно позвонить они пришлют по почте. У меня эпп там все просто .
в вашем аккаунте вся инфа стоит.
Платная доставка, если аозврат полного заказа, то сумму доставки возвращают.
Посмотрела свои заказанные часы: они 3,6 sм, большие для моей руки. Они ещё не высланы, но к сожалению нет функции шторнирования.
есть там эта функция, если они стали готовить посылку к отправке, то она пропадает.
У вас же есть там шкала поэтапной обработки заказа.
Н.П.
Хотела только часы купить, а теперь похоже подсела на этот сайт.
Купила сегодня 2 пальто, два платья. Искать теперь не нужно ходить по магазинам, тем более редуцированных s 350 до 70 е. там не найдёшь.
Спасибо ещё раз Бони.![]()
" Вот это удачно я на ваш форум зашла"![]()
Не за что , я сама на этом форуме очень редко, я там заказываю уже лет 8 точно если не 10.
Я в основном на мир растений тусуюсь иногда на другие форумы заглядываю. 🤭🤭🤭