Хвасталки 2024
Ой а мне на вас очень нравится, и вам этот стиль больше идёт, чем простите "легкомысленный" 🙈( судя по фото раньше)
Классно
Только вот это в пёрышках не надо и ремень попроще.
Вообще не надо ремень. Простую блузку. И плоские туфли - лоферы или со шнурками, без каблуков.
Брюки на любителя. Я подобные джинсы купила, ни разу их не надела. :)
Если хочется их оставить, то к ним хорошо подойдёт боди или узкая водолазка.
Посмотрела как у Зары. Комбинируют с узкой водолазкой. Мне кажется, сюда подойдёт и узкая тельняшка.
Вот объясни мне, отсталой от моды, конечно, чем хороши эти брюки? Не украсят они ну никакую фигуру! Даже самую модельную🤷♀️
да, экстравагатный, но очень классный! Он тебя не сьедает, если кто-то может себе столько интересных линий позволить, то ты. Но, конечно и в движении нужно смотреть.
если честно, то мне не нравится совсем! Твою идеальную фигуру не нужно так наряжать.
в точку! Те же ассоциации.
Вот, девочки, сфотографировалась в костюме из Зары в военно-полевых условиях. Мне кажется, он слишком экстравагантен для меня
На мой взгляд получился хороший модный современный силуэт. Просто не всем по душе джинсы/брюки barrel, ballon, horseshoe, брюки-подковы - все это названия брюк, форма которых создает современный силуэт буквы "О". Это как давным давно общественностью не воспринимался оверсайз. Прошли года и многие сезоны, а оверсайз до сих пор с нами. Так и с этой моделью, нужно время для принятия.
Алла, костюм на тебе как на модели
Алла, убери ремень и дай этим брюками опуститься ниже талии. Тогда они правильно сядут на бёдрах.
Как на фото, которое Гаврюша показала.
На Слонынятко он бы наверняка стильно смотрелся.
Спасибо за комплимент, очень приятно.
Был бы он в другом цвете, я бы присмотрелась.
Мне мужская коллекция в Заре + Stefano Pilati понравилась.
Хочу собрать этот образ (кардиган уже заказан).
для мужа или для себя?
НП
ко мне вот эта комбинация еще из зары пришла, не знаю зачем, но зацепила чем-то
К баррел у меня претензий как раз никаких, но в комбинации с блузой и жакетом увы. Мне нравится как их Томлинсон стилизует, весьма повседневно и применимо для офисной жизни. Врядли в таком виде к ним придется "привыкать", даже самым неискушенным)))
Девушки, спасибо всем за мнения! 🌺
Такие е же разные как и мои 😀 (и больше негативные,но с примесью "а что-то в этом есть").
Не хочу обидеть, честно. Но ассоциация у меня в связи с этим костюмом довольно однозначная.
а у меня с мымрой