А куда пропала ветка ЗОЖ?
Я только что два гигабайта аудиокниг скачал. Мизес, Ротбард, Хайек, Гебель. И позже ещё десяток-другой гигабайт скачаю. Этого на полгода спорта хватит
Надо мне их тоже послушать. Но не только либертистов и aнархо-капиталистов, другие направления тоже. Я пока в основном доклады слушаю или лекции по курсам, на них пары часов хватает.
На сайте института Мизеса многое есть. И в либгене почти всё.
Надо либертарианскую партию основать. Голосовать совсем не за кого. 🤬 А сперва теорию прокачать.
давайте. Я впишусь. Если там конечно не уровень афд будет. А то сейчас как раз выбираю, кто больше соответствует.
Под Раммштейн тоже было хорошо и спортом заниматься, и генеральную уборку жахнуть.
н.п.
Где то была ссылка от von Dorin на хандротин с глюкозамином, не могу найти. Срочно нужено хорошее средство при артрозе. Поделитесь пожалуйста ссылкой, у кого есть опыт
А кто знает хорошие готовые мюсли, без сахара и без изюма, но с разными сушеными ягодами и с хорошей смесью злаков?
Алла, ты же запросто можешь делать их сама. Смешать любимые сорта хлопьев в стелянной банке и добавить туда твои любимые сухие ягоды. Или вместо смешивания хлопьев сразу купить хорошие Basismüsli без сахара в реформхаузе, если тебе подходит состав зерна.
Мы правда ничего из сухофруктов в хлопья не добавляем, а утром кладем туда свежие или замороженные ягоды, яблоко, спирулину и перемолотые в измельчителе льняные и тыквенные семечки. Сухофрукт я лучше в прикуску к чаю съем. Люблю чернослив и инжир.
У Seitenbacher много разных сортов. Есть в эдеке.
Я пыталась делать свою смесь, но мне не хватило фантазии. Люблю готовые , там есть доля неожиданности. Вот со свежими фруктами надо попробовать
Я как раз Seitenbacher обычно покупаю, потому что они есть у нас в Реве. Но они постоянно какую-то бомбу подбрасывают - то кусочки шоколада, то засахаренные цукаты.
Вот тут много рецептов, и с овощами, и ягодами:https://overnight-oats.de/
Тут можно самому смешать:https://www.mymuesli.com/mixer/
Сухую малину можно в ДМ купить и в мюсли добавлять.



