Худеем к лету 2021
Привет, я примерно как ты))вешу 71-73 кг, смотря сколько ем(((((( от всех этих диет, жру только больше, особенно после белковой диеты. НЕ знаю что делать, не знаю какую диету испробовать. Рост 165. Раньше вес был 55-59 кг. Хочу вернуться хотя бы на 62. Короче куда девать 10 кг?((и жру кстати со времен короны)))))
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https...
Мне нравится день 1, день 2, день 3...:))) Но повторяю, иначе не справляюсь...
Я 10 скинула, когда перестала есть сладкое,вообще.
я не Оксана, но отвечу. Недавно Катя записала новые тренировки длительностью по часу. Четыре тренировки. Также получасовая гибридная. Все тренировки просто заходят на ура, интересные, отлично составленные и там доходчиво обьясняется техника выполнения упражнений. Вторую неделю занимаюсь по ним
девочки! Все, я с вами однозначно!
с завтрашнего дня начинаю путь к похуданию.
А то Становлюсь все больше и больше похожа на свиноматку по комплекции.
Сейчас вешу 68 кг при росте 176 с. Мой допустимый максимальный вес 65 кг. Посмотрим, сколько я буду весить через месяц.
О, не было здесь весь день. Я уже разные пробовала, и гибридные и на все части тела. Мне все нравится, кроме со скакалкой🙈, и трудно планка даётся с непривычки. У неё голос спокойный, и сама очень доброжелательная, без надрыва и спешки. Вроде и гантели не тяжёлые дома, и штанги нет, но устаю каждый раз. Последние, что внизу уже скинули, 2 первые делала. Тоже классные.
Спасибо за наводку! Я как раз со спортом хочу подружиться. Так, чтобы навсегда Посмотрела ее несколько видео - прямо то, что мне надо (домашние тренировки, без спорт. инвентаря , с акцентом на здоровье). И сама тренер мне понравилась.
Автору ветки огромное спасибо за тему! Прочитала все сообщения, взяла кое-что себе на заметку, ввела в рацион больше полезного.
Всем успехов на пути к телу своей мечты!
пж ❤️
Я продолжу отчётность ) хотя мне каж я тут больше сама с собой беседую, но надежды не теряю 🤣
Весы показали 64 кг. Начинала ветку с примерно 70, может чуть больше. Первое время я не взвешивалась. Те 6-7 кг удалось скинуть. Легко )
Пока спорт противопоказан мне( пробовала верх, но больная нога все равно напрягается и пока больно. Попробую через неделю ☀️☺️
Мне очень нравятся Ваши посты. Интересные и мотивируют меня лучше следить за питанием. Да и вообще у вас тут в группе прекрасная, благожелательная атмосфера. Никто никому ничего не доказывает и не навязывает. А это дорогого стоит. Прекрасная группа собралась.
Результат у Вас прекрасный! Желаю скорейшего выздоровления и дальнейших успехов!