Худеем к лету 2021
Я люблю рис, иногда пшено. Покупаю цельнозерновые хлопья в ДМ. Утром 100 граммов завариваю кипятком, иду на прогулку, после нее каша готова и нужной температуры. Можно добавить порезанные или целые сухофрукты, так тоже вкусно. Или какие-то свежие фрукты-ягоды, но это будет уже не раздельное питание, которого я стараюсь придерживаться.
н.п. всем привет.я Рита, 43. 175,80. Моя мечта хотя бы -5 кг. Идеал -10. В принципе не все так плохо, кроме живота и рулек. С едой могу справится, а вот с выпечкой сложно. Умом понимаю, что заедаю стресс. Работа сидячая. (Я бух). Что делаю -йога через день. Ноги сразу же худеют, живот на месте. Ищу (вдруг повезет) девочек +- 40 но не из Берлина, а из пригорода юго -восток. Для совместных прогулок пеших, велосипедных , с палками по выходным. Всем удачи и красивых фигур!
Я сегодня дотерпела до 12:30 и пообедала!
🙃
Салат: огурцы и томаты заправлены йогуртом греческим 0%. И ягнёнок корейка на сковородке гриль 😋
Перекус смузи из овощей и фруктов: куркума, имбирь, авокадо, брокколи, киви и маракуйя и грейпфрут, магнезиум туда же )
а на ужин ещё не придумала)
н.п.
Девочки, я сейчас посмотрела ваши фото еды, какие же вы умницы!
А я вчера поныла, что 5 кг надо убрать, утром кофе без сахара (я утром ничего в себя впихнуть не могу), а к обеду муж котлеток попросил и картошечки.
Ну я с ним за компанию и поела, хоть и старалась на салат помидоды/орурцы налегать.
У меня муж на хоумофисе, он дома весь день; ему готовлю и сама ем. Оно ж вкусное, свежее...
Вот и сорвалась, две котлеты лягут на бока.