Хочу похудеть!
так не хочется такое каждый день, и макароны не хочется. просто по -разному углеводами загружаемся . я же не говорю, что только у меня правильно, но не понимаю, почему ты так категорично утверждаешь про какой-то шок и как можно каждый день грудку и салаты. я могу и мне нравится.
Потому что из каждого утюга про грудку с салатом, рыбу с овощами, то нельзя, это нельзя. Я это уже слышать не могу.
Можно все! Абсолютно все! Никто не умрет от углеводов, даже в обычном сахаре, если их не запихивать в себя тазами.
шок и как можно каждый день грудку и салаты. я могу и мне нравится.
Не шок а стресс для того, кому такое непривычно и не очень вкусно,об этом написала Травинка. Например для моего мужа. Я сама не могу есть просто мясо или там курицу с салатом без гарнира, гарнир у меня всегда в виде картошки, риса, гречки и пр. И можно без салата. А салат на ужин, в него фету или варёное яйцо.
Все он прекрасно понимает. Более того, если его всегда кормить вкусной едой, у него нет потребности к срывам. Он и так всегда удовлетворен. Зачем ему масло масляное? Именно запреты и ограничения провоцируют обжорство. Перекусы сладким, фаст фудом при голоде, в отсутствие полноценного домашнего питания провоцируют перебор калорий.
Но это моя философия, я ее никому не навязываю, просто делюсь наблюдениями на основе своего опыта. Готова подискуссировать на эту тему, услышать другие мнения, но без наездов.
но я например распухаю моментально, даже от малых количеств. Проверяно годами.
Вы спортом занимаетесь каким нибудь? Обмен веществ совсем по другому работает
+ всё что сладко автоматом тянешь больше в рот. У меня лично тормоза отkазывают
Не покупайте это всё и не было чтобы у вас в холодильнике. Я вот могу фрукты тоннами пожирать, поэтому лето для меня очень опасно. Правда я не набираю вес совсем но много фруктов же вредно!
Да, занимаюсь регулярно, бегаю 3 раза в нед. 7-10 км + силовые дома 2-3 раза в нед.
Я и не покупаю уже сто лет и не ем уже очень давно, иначе никак. Я говорю из опыта прошлых лет. С тех пор как решила на 0 свести всё хорошо. Вес в норме. Просто сверху утвержадют, что можно есть ВСЁ! Мне нельзя. Или выбирать - мороженка или ужин. Я за ужин. Так как в мороженке ну ничего хорошего не содержится. Кроме того, где одна там и следующая. Вообщем я как сухой алкоголик. Тoлько спустила тормоза - жор тут как тут.
Фрукты тоже могу тоннами есть и лето для меня тоже опасно. И я набираю как раз и от фруктов тоже.
была сегодня на фитнесе..устала.
А виноваты две девчули...Пришли с такими крутыми попками, мужики аж головы посворачивали, потом сняли кофтюли, а таааам....такие плечи( под кофтой не видно было) такие руки... такие **крылья**, да что мужики.... я на них засмотрелась....и перезанималась... меня аж заштормило( от голода наверно)..., два герета не осилила...и убежала домой... хрумкать..
Всё тельце болит... но приятно..в том смысле, что приятно болит...
Я тоже не могла без шоколада. Тормозов не было. Только с глазами больной собаки могла на него смотреть, рука так и тянулась к нему. Я своему организму сказала (смешно звучит), мы будем есть шоколад каждый день! Мы будем есть по 25г. каждый день. Первый день я чуть выдержала норму. Но я знала, натупит завтра и послезавтра, и послепослезавтра, и каждый день шоколад! Я кайфовала глотая каждый кусочек, я смаковала аромат и вкус, у меня мозг искрился от каждого глотка. И через какое-то время я перестала его хотеть. Я знаю, если я захочу у меня будет возможность съесть мою порцию с наслаждением, с правом, со свободой.
Фрукты тоже могу тоннами есть и лето для меня тоже опасно. И я набираю как раз и от фруктов тоже.
Летом я плаваю по полтора часа в день пока есть возможность, фрукты много, очень много, но не тортики и не мороженое, иначе можно выглядеть вот так, поставлю ненадолго, для мотивации. Она молодая кстати, 44.
Сейчас фрукты опять купила не удержалась
Именно запреты и ограничения провоцируют обжорство.
Мы будем есть по 25г. каждый день
Это разве не ограничение? Почему тогда обжорство не спровоцировало, а как раз наоборот - шоколад есть совсем расхотелось?
Мне вот, например, не расхотелось: так и ем каждый день грамм по 15-20 99-процентного.
Переедание в нас заложено природой. Причем чем вкуснее еда и чем она калорийнее, тем больше люди переедают. Неважно, домашняя ли она или фастфуд. Вам уже выше написали, что домашняя еда - это не панацея. Домашняя еда не обязательно правильная.
При чем тут философия или мнение? This is not opinion, this is science (c)
Механизмы работы мозга в этом направлении довольно хорошо изучены.